Pratiche Partita Iva Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

5,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho contattato Pratiche Partita Iva con la necessità di chiudere la mia partita IVA. Annalisa mia ha contattato appena 5 minuti dopo aver compilato il form di contatto. Si è premunita di contattare g... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza magnifica , sono stato fortunato a parlare con la sig Annalisa , persona splendida, mi ha aiutato in un modo oltre che professionale anche super umana. Ha mandato non so quante e-mail al co... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Professionista eccezionale: positiva, preparatissima e sempre disponibile. In soli due giorni è riuscita a chiudere una pratica che era rimasta bloccata per anni. Altri avevano promesso lo stesso risu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

5 stelle meritatissime! PratichePartitaIva.it mi ha seguito nella chiusura della mia partita IVA in modo veloce, chiaro e professionale. Hanno dimostrato un livello di umanità e disponibilità raro... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. B2B

Yrityksen kirjoittama

Le Pratiche semplicemente Pratiche. Nessun abbonamento, nessuna registrazione!

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

156 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Un’azienda seria

Un’azienda seria, professionale e molto attenta e miticolosa anche nel suo staff.
Persone molto disponibili e competenti, oltre alla rapidità nel svolgere la pratica con costi accessibili.
La consiglio vivamente

7. heinäkuuta 2025

Ciao Sabino,

Hai descritto il nostro servizio con parole bellissime e ci hai reso felici, vedere riconoscere qui il nostro impegno ci gratifica e ci rende consapevoli che stiamo lavorando nella giusta direzione.

Davvero una bella realtà

Bravi, veloci e professionali, capaci di risolvere anche le situazioni che altri ritengono problematiche. Sono davvero soddisfatta e contenta di aver affidato loro la mia pratica

4. heinäkuuta 2025

Ciao So,

Siamo molto felici di essere riusciti a definire con successo la tua pratica, la nostra esperienza di come trattare con gli Enti ci aiuta a risolvere anche le situazioni più complesse, ti siamo grati per la tua testimonianza.

4. heinäkuuta 2025

Ciao Silvia,

Grazie per la tua bella e gradita recensione!

Saanut 5/5 tähteä

Ottima assistenza anche per la chiarezza e celerità nelle risposte.

1. heinäkuuta 2025

Ciao Markus,

Sicuri ed efficienti

Fin dalla prima chiamata ho ricevuto un’ assistenza e chiarezza impeccabile, velocissimi ed efficientissimi a svolgere le pratiche e ad un ottimo prezzo lo consiglio assolutamente.

30. kesäkuuta 2025

Ciao Giancarlo,

Siamo noi a ringraziarti per la tua bella recensione e per la fiducia che ci hai riservato, è stato un piacere lavorare per te e soddisfare pienamente le tue richieste.

Grazie!

Saanut 5/5 tähteä

L' assistenza dalla sig Annalisa sempre…

L' assistenza dalla sig Annalisa sempre disponibile e pronta ad aiutarmi e spiegare ogni mia richiesta fantastica grazie 😘

Ciao Mario,

Siamo molto felici dell'apprezzamento che hai espresso per il nostro servizio, Annalisa ti ringrazia, insieme a tutti noi, per la tua bella recensione!

super professionale e veloce

super professionale e veloce. Volevo chiudere la mia partita IVA e mi ha aiutato immediatamente.

Ciao Hilal,

E' stato un piacere aiutarti tempestivamente per la chiusura della tua partita iva, grazie per la tua bella recensione!

Saanut 1/5 tähteä

Too expesive

Too expesive
You don’t get anything for your money

Oma-aloitteinen arvostelu

Ciao Finn,

Se la tua recensione fosse legata solo al prezzo, sarebbe assolutamente legittima – anche se ci teniamo a dire che i nostri prezzi sono tra i più competitivi del settore, soprattutto considerando la qualità di servizio che offriamo testimoniata da tutte le recensioni.

Ma nella seconda parte della tua recensione, scrivi qualcosa di molto grave: che “non hai ricevuto nulla in cambio dei tuoi soldi”.
Questo non solo non corrisponde alla realtà, ma è impossibile: non ci risulta alcun contatto con te e non hai mai acquistato alcun nostro servizio.

Non puoi quindi sostenere di averci pagato e di non aver ricevuto nulla in cambio. Probabilmente ti sei sbagliato e hai lasciato la recensione al servizio sbagliato.

Per l'affermazione di aver pagato e non aver ricevuto nulla in cambio, abbiamo segnalato la recensione a Trustpilot.

Siamo sempre aperti al confronto e alle critiche costruttive, ma questa recensione purtroppo non è vera.

Rimaniamo a disposizione,

Un saluto,

Grande Professionalita'

Che dire sono veramente contento di dare un 5 stelle alla prestazione ma sopratutto alla signora Annalisa che mi ha seguito, consigliato ed aiutato in tutto e per tutto. Davvero Professionale.
Complimenti ad Annalisa.

19. kesäkuuta 2025

Ciao Sandro,

Annalisa ti ringrazia tanto per i tuoi graditissimi complimenti, siamo felici di essere riusciti ad aiutarti a risolvere la tua pratica e di aver avuto l'opportunità di lavorare per te.

Servizio eccellente!

Servizio eccellente! Ho fatto richiesta di contatto domenica pomeriggio e lunedì mattina ho ricevuto la chiamata da Annalisa. Gentile, professionale, preparata ed esaustiva in tutto. Nell’arco della giornata la mia richiesta è stata lavorata e portata a termine. Lo consiglio vivamente! Grazie

23. kesäkuuta 2025

Ciao Tamara,

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione, Annalisa ti saluta personalmente. E' stato un piacere conoscerti e ricevere la tua fiducia.

Una super Annalisa!

Servizio ineccepibile e complimenti ad Annalisa per l'infinita pazienza che ha nel lottare ogni giorno con la burocrazia della pubblica amministrazione

20. kesäkuuta 2025

Ciao Fabrizio,

Hai ragione, spesso è necessario fare più passaggi per fare in modo che alcune pratiche vedano la giusta soluzione e Annalisa non demorde fino a risultato raggiunto -:)

Grazie per la tua apprezzatissima recensione!

Ottimi professionali

Ottimi professionali, la signora Annalisa sempre disponibile, molto gentile ed educata sempre, a sempre risposto , sono stata sempre aggiornata di tutto, resultato buonissimo del lavoro svolto, sono molto soddisfatta e consiglio sicuramente a chi ne avesse bisogno. La ringrazio molto signora Annalisa.

16. kesäkuuta 2025

Ciao Elaine,

Ci fa molto piacere che consigli il nostro servizio, Annalisa ti saluta personalmente.

E' stato un piacere poterti aiutare a risolvere la tua pratica e ti ringraziamo per la tua bella recensione!

Saanut 5/5 tähteä

Ottima professionalità puntualità e…

Ottima professionalità puntualità e onestà. Consigliato

6. kesäkuuta 2025

Ciao Walter,

Che belle parole che hai usato per descriverci, ci ha fatto tanto piacere leggerti.

Veloci e professionali!

Veloci e professionali!
Assolutamente unica riferimento da consigliare senza alcun dubbio.

10. kesäkuuta 2025

Ciao Jessica,

Siamo molto felici di aver soddisfatto le tue aspettative e ti ringraziamo tanto per la tua bella recensione!

Saanut 5/5 tähteä

Servizio OK Più veloce e più economico.

Al di là dell'aspetto economico (loro costano comunque meno di altri mediatori) il servizio é stato davvero ottimo. La comunicazione fluida e la pratica di chiusura P.IVA é stata veloce ottenendo le risposte dagli enti entro pochi giorni. Li raccomando !

4. kesäkuuta 2025

Ciao Carlo,

E' per noi una grande soddisfazione leggere le tue parole, è un premio per tutto l'impegno che mettiamo nel nostro lavoro.

Siamo molto felici che consigli il nostro servizio e ti ringraziamo per la tua bella recensione!

Saanut 5/5 tähteä

Molto bravi ed onesti e soprattutto…

Molto bravi ed onesti e soprattutto gentilissimi..mi hanno seguito dal inizio al fine con molta pazienza

4. kesäkuuta 2025

Ciao Gigi,

Che bello leggere le tue parole, siamo molto felici di esserti stati di aiuto.

Impeccabile*****

Impeccabile*****
Hanno risolto la pratica con professionalità e competenza, dando risposte veloci ed esaustive ! Complimenti

27. toukokuuta 2025

Ciao Pasquale,

Grazie per i tuoi complimenti, siamo davvero felici di aver risolto con successo la tua pratica e per averci dato la possibilità di dimostrarti la nostra professionalità.

Saanut 5/5 tähteä

Niente in paragone ai commercialisti ordinari. Servizio 5 stelle!!

Ottimo servizio, personale gentile ed professionale.
Ottimo rapporto qualità/prezzo del servizio, consigliati.

23. toukokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Ciao Glosia,

Ti siamo molto grati per le tue parole, per noi è una vera gioia aver soddisfatto pienamente le tue aspettative.

Consigliati

Consigliati , Sono rimasto estremamente soddisfatto del servizio ricevuto! Fin dal primo contatto, ho riscontrato una velocità incredibile nella gestione della mia pratica. Professionalità e la serietà del team.

26. toukokuuta 2025

Ciao Sebastiano,

La tua testimonianza ci rende felici, l'apprezzamento che hai espresso per il nostro lavoro è per noi molto importante.

Grazie per la tua apprezzatissima recensione!

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin