Yritys on vastannut
Je ne discute pas la qualité des huiles essentielles Pranarom, en revanche le goutte à goutte est totalement à repenser. Sur toutes les huiles essentielles il est presque impossible de maîtriser le n... Näytä lisää
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
J'avais l'habitude d'utiliser des huiles essentielles d'une autre marque mais la qualité n'est absolument pas comparable, depuis que je suis passée à Pranarôm je note une efficacité ++ c'est assez fou ! Coup de coeur pour leur Menthe Poivrée
J'ai eu un souci avec un de mes compte goutte, mais le service client a tout de même été top et très réactif

Vastaus yritykseltä Pranarom
J’adore la gamme pranaBB de Pranarom. Elle est douce, rassurante et pensée spécialement pour les bébés. Les formules sont naturelles, bien expliquées et on se sent en confiance pour les utiliser au quotidien. Une vraie aide au quotidien.

Vastaus yritykseltä Pranarom
Sur toutes les huiles essentielles il est presque impossible de maîtriser le nombre des gouttes nécessaires, le compte goutte laisse trop facilement couler beaucoup de la précieuse huile essentielle !

Vastaus yritykseltä Pranarom
Je n’ai pas testé tous les produits mais ceux que j’ai testé m’ont convaincus. Pour les bouffées de chaleur le spray hydrolat de menthe poivrée est súper top. Le beurre de Karité et l’huile végétale de chanvre … génial !! Les HE je les emploie régulièrement pour les bobos du quotidien et cela me convient parfaitement. Merci

Vastaus yritykseltä Pranarom
Bonne expérience, mon colis est arrivé rapidement et avec un petit cadeau à l’intérieur :) merci Pranarom !

Vastaus yritykseltä Pranarom
Très sérieux, à l’écoute des clients , efficace et rapidité !!

Vastaus yritykseltä Pranarom
La gamme Aromalgic est un plaisir pour mes articulations. J'avais un doute sur le type de produit à utiliser, gel ou roller, mais j'ai été très bien conseillé directement depuis le site.

Vastaus yritykseltä Pranarom
Excellents résultats avec les produits Aromaforce. Gros mal de gorge la semaine dernière avec sensation de brûlure au réveil mais grâce aux pastilles et au spray gorge, j'ai rapidement été soulagée et le mal de gorge a disparu.

Vastaus yritykseltä Pranarom
Hyper satisfaite à chaque fois quand je teste un produit Pranarom. Récemment testé le OLEOBIOTIC voies respiratoires, je me sens tellement mieux depuis. Marque de confiance avec des produits de qualité. 100% validé !i

Vastaus yritykseltä Pranarom
J’adore les produits Pranarom. Efficace et rapide.

Vastaus yritykseltä Pranarom
J’adore l’article Défenses Naturelles Aromaforce, que j’utilise 5 jours sur 7 🙈. Un grand merci au service client, qui a été vraiment au top : j’ai été très bien accompagnée et mon colis est arrivé rapidement. Service efficace et de qualité, je recommande ! 👌

Vastaus yritykseltä Pranarom
Service après vente inexistant pour les particuliers.
Aucune réponse aux nombreux mails envoyés
La livraison a été faite à un point relais différent de celui qui a été sélectionné (25 km de distance) et aucun moyen de faire livrer au bon point relais

Vastaus yritykseltä Pranarom
J'apprécie beaucoup les produits naturels, et j'avais confiance en Pranarôm, mais ce spray à l'hydrolat de lavande m'a vraiment surprise,,, et pas dans le bon sens.
L'odeur est très éloignée de la lavande fraîche: ça sent plutôt les feuilles fanées, voire pourries. Impossible pour moi de l'utiliser. Dommage, car j'attendais un parfum apaisant et floral, et je me retrouve avec une odeur désagréable et déroutante :((((

Vastaus yritykseltä Pranarom
Ne répond pas au mail, c'est irrespectueux ! Après plusieurs relances, jamais rien.

Vastaus yritykseltä Pranarom
J’étais une cliente fidèle et j’adorais le spray assainissant à l’orange douce. Mais depuis le changement de buse, le spray se bloque après une ou deux utilisations. Une vraie absurdité ! L’ancien système fonctionnait parfaitement. Très déçue, d’autant que le produit est couteux, que les pharmacies ne remboursent pas un produit utilisé et que le service client Pranarom ne répond pas aux e-mails.

Vastaus yritykseltä Pranarom
3 sprays 400ml Orange Douce ont eu le meme probleme, ils ont fonctionne 2-3 fois chacun et plus possible d'actionner le spray qui semble coince. Tres decu de l'experience et de ce produit d'environ Eur 30.

Vastaus yritykseltä Pranarom
Très bon produits et large choix d’huiles essentielles. Les huiles végétales font partie intégrante de ma routine beauté et j’ai récemment fait une cure de leur nouveau complément alimentaire Énergie, les résultats sont au rendez-vous !

Vastaus yritykseltä Pranarom
Wij zijn zeer tevreden over de keelpastilles zowel met muntsmaak als die met honing. Ze hebben een enorm verzachtend effect waardoor we afgestapt zijn van traditionele keelpastilles.
Ook van de geurdruppels zijn we zeer tevreden. Een beetje in een verstuiver doen en de hele ruimte ruikt lekker en heeft een verfrissend effect.
Top producten zijn het!

Vastaus yritykseltä Pranarom
J'ai une peau très atopique et la gamme pranarom me correspond très bien je l'utilise depuis plusieurs années.
Livraison rapide et soignée.
Je recommande ! Idem pour le tube de poche en cas de bobo sur les enfants c'est tellement pratique !

Vastaus yritykseltä Pranarom
Je suis trop contente 🤩 j'ai bien reçu mon colis merci au service client de m'avoir rassurée 🙂. J'avais hâte de le réceptionner pour utiliser le spray circulation, cela fait tellement du bien à mes jambes lourdes 🥰

Vastaus yritykseltä Pranarom
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.