Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe mir die PowerPins kurz vor Weihnachten bestellt und habe sie auch noch vor Weihnachten erhalten. Das Produkt hält was es verspricht, ich nutze die Powerpins regelmäßig beim Sport und ich m... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kuntolaitemyynti

Yrityksen kirjoittama

Entdecke PowerPins, die Lösung für Kraftsportler, die ihr Training auf die nächste Stufe heben möchten. Unsere speziell entwickelten Pins, ausgestattet mit einer robusten Feder und einer intelligenten Auslösemechanik, ermöglichen es Dir, Gewichte nahtlos anzupassen, sobald die Gewichte wieder aufeinander treffen. Das Resultat? Du kannst ohne Unterbrechung durch drei Gewichtsstufen gehen, um Deine Muskeln maximal zu fordern und Deine Ausdauer zu steigern. Ideal für alle, die ihre Kraft steigern, Muskeln aufbauen und ihre Trainingseffizienz verbessern möchten.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Leider aus Plastik

Leider aus Plastik, beim erstmal der Pin Abgebrochen also ich sag Finger weg.

4. huhtikuuta 2025
PowerPins-logo

Vastaus yritykseltä PowerPins

Hallo Sascha,

vielen Dank für dein Feedback – auch wenn es natürlich schade ist, dass du mit deinem Produkt nicht zufrieden warst.

Wir hatten dir bereits per E-Mail geschrieben und dir angeboten, dir kostenlos ein Ersatz zuzusenden, da das nicht unserem Qualitätsanspruch entspricht. Wir stehen hinter unseren Produkten und möchten sicherstellen, dass du die PowerPins bekommst, die du dir vorgestellt hast.

Schau doch bei Gelegenheit nochmal in dein Postfach und gib uns gern kurz Rückmeldung, damit wir das für dich lösen können.

Sportliche Grüße
Dein PowerPins-Team

Top Equipment

Die Powerpins sind gut verarbeitet und von der Qualität Super. Leider war bei mir einer defekt, ABER!! Der Kontakt zum Support war erste Klasse und der defekt wurde ohne Beanstandung ersetzt.
Ich kann sie nur empfehlen.
Top, Top, Top

4. helmikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe die PowerPins jetzt in mein…

Ich habe die PowerPins jetzt in mein Training regelmäßig implementiert. Super um mehr Intensität ins Training reinzubringen. Die Qualtität ist für mich auch vollkommen überzeugend. Besonders Klasse finde ich dass einen Transportbeutel mitgeliefert wird!

20. tammikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Top Qualität und Funktion – Absolut empfehlenswert!

Ich bin absolut begeistert von den PowerPins PowerScoop! Die Funktionalität ist wirklich top – Er erfüllt seinen Zweck einwandfrei und ist dabei sehr einfach in der Handhabung. Das Design ist durchdacht und hochwertig, was das Nutzungserlebnis noch angenehmer macht. Insgesamt ein überragendes Produkt, das seine Versprechungen hält. Kann es definitiv weiterempfehlen!

20. tammikuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Funktionalität der Powerpins ist top

Funktionalität der Powerpins ist top, Service und Freundlichkeit auch sehr gut. Punkt Abzug bezüglich der Preisgestaltung. Die ersten powerpins für knapp 30€ gekauft, was nach meiner Meinung noch okay ist. Die letzte Bestellung sollte auf einmal knapp 40€ kosten. Da passt Preis / Leistung nicht mehr. Wenn ich die Bestellung nicht als Geschenk benötigt hätte und es ein Rabatt gab, hätte ich nicht bestellt. Wenn der Preis über 30€ bleibt müsste ich mir es mehrfach überlegen neu zu bestellen.

15. tammikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Kleine Pins große Wirkung!

Das Produkt hält was es verspricht, ich nutze die Powerpins regelmäßig beim Sport und ich merke wie ich durch die Powerpins noch mehr an mein Limit komme.
Vorher kam ich bei Dropsätzen immer aus dem Flow, durch kurzes aufstehen bzw. rüber beugeb um das Gewicht neu zu stecken, mit dem Powerpins geht es ohne Probleme ganz fix, kurz absetzen und weiter geht's, ohne seinen Fokus zu verlieren.
Ich war anfangs etwas skeptisch, jedoch möchte ich das Produkt nicht mehr missen.

8. tammikuuta 2025

Seit ich die Powerpins benutze

Seit ich die Powerpins benutze, hat sich mein Training komplett verändert! Mehr Pump, mehr Blutfluss und spürbar intensivere Workouts durch die Dropsätze, Dropsätze sind eine Intensitätstechnik im Krafttraining, bei der du nach dem Erreichen deines Muskelversagens sofort das Gewicht reduzierst und ohne Pause weitermachst. Ziel ist es, den Muskel maximal auszureizen und den Wachstumsreiz zu erhöhen.Ich merke den Unterschied bei jeder Einheit. Der Muskelkater kommt jetzt öfter, und genau das zeigt mir, dass ich richtig Gas gebe. Dazu kommt der Zeitgewinn: Effizienter trainieren und trotzdem mehr aus den Muskeln rausholen. Wer seine Fortschritte auf ein neues Level bringen will, kommt an den Powerpins nicht vorbei!

9. syyskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ausgezeichnete Zusammenarbeit und Verlässlichkeit!

Ich hatte die Gelegenheit, mit Powerspins zu arbeiten, und bin begeistert von der Professionalität und dem Engagement. Aufgaben wurden nicht nur zuverlässig, sondern oft sogar vor der Deadline erledigt. Die Qualität der Arbeit war stets auf höchstem Niveau, und die Kommunikation war klar und effizient. Eine Zusammenarbeit, die man sich nur wünschen kann – absolut empfehlenswert!

Falls du spezifische Details hinzufügen möchtest, lass es mich wissen!

18. joulukuuta 2024

Richtig geil die Powerpins

Richtig geil die Powerpins, ganz anderes Feeling bei bestimmten Übungen wie Arme / Beine.. Kann es nur weiterempfehlen, an jeden der ins Gym geht🔥🔥🔥🔥🔥

23. joulukuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Selten so einen guten Service erlebt.

Selten so einen guten Service erlebt.

Meine Reklamation würde umgehend bearbeitet. Und Sie haben mir sofort ein neuen Pin raus geschickt. Wirklick tolles Produkt und toller Service.

Vielen Dank dafür.

3. tammikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin