SERVIZIO PESSIMO SONO DEI TRUFFATORI . TI PROMETTONO TANTW COSE NE REALIZZANO NESSUNA. INOLTRE E IMPOSSIBILE DARE DISDETTA DELL’ABBONAMENTO E NESSUNO TI RISPONDE. DA DENUNCIA STATE ALLA LARGA... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Con questo servizio, i miei post hanno iniziato a ottenere centinaia di interazioni in più, ma soprattutto sono riuscita a entrare nei popolari per la mia nicchia. Ho ricevuto anche collaborazioni gra... Näytä lisää
Ho provato tanti servizi per la crescita Instagram, ma nessuno è paragonabile a Powerlike.it. Grazie al loro sistema di interazioni reali, i miei post sono finiti regolarmente in Esplora, e il mio acc... Näytä lisää
Se cercate crescita organica su Instagram, questo servizio è l’unica scelta. Ho notato la differenza già dai primi giorni: i miei post ottenevano più like e commenti di qualità, ma soprattutto un enga... Näytä lisää
"Utilizzo i servizi di Powerlike.it…
"Utilizzo i servizi di Powerlike.it ormai da diverso tempo e non potrei essere più soddisfatto. A differenza di molti altri siti che promettono mari e monti senza mantenere nulla, qui la qualità è palpabile: i risultati sono rapidi, stabili e, soprattutto, sembrano estremamente naturali.
Il sito è intuitivo, sicuro e il supporto clienti è sempre disponibile per chiarire ogni dubbio. Se cercate un modo serio ed efficace per dare una spinta professionale ai vostri profili social, siete nel posto giusto. Consigliatissimo!"
Gran bel servizio sono molto cordiali e…
Gran bel servizio sono molto cordiali e soprattutto si mettono a disposizione del cliente qualunque sia il problema veramente sono senza parole 😚😚 vi consiglio di passare da loro non ve ne pentirete
Ottimo servizio, staff molto cordiale, gentile che viene incontro per risolvere qualsiasi problema, fanno davvero quello che promettono.
Powerlike è una soluzione pratica per…
Powerlike è una soluzione pratica per chi vuole migliorare la presenza su Instagram senza complicazioni. Ho visto miglioramenti già dalla prima settimana e, nel lungo periodo, il profilo ne beneficia davvero, soprattutto in termini di visibilità.
Ho iniziato a usare Powerlike per…
Ho iniziato a usare Powerlike per testare il servizio su un profilo secondario e, visto che funzionava, l’ho esteso anche al profilo principale. L’engagement è aumentato in modo costante e il profilo appare molto più attivo rispetto a prima.
Ho iniziato a utilizzare questo…
Ho iniziato a utilizzare questo servizio circa un mese fa e la differenza è immediatamente visibile. I miei post ricevono molto più engagement, commenti autentici e like da persone realmente interessate ai contenuti. Quello che mi ha colpito di più è la continuità: anche i post successivi al boost iniziale continuano a ottenere maggiore visibilità, come se l’algoritmo stesse premiando il mio profilo. Ho anche ricevuto richieste di collaborazione da brand che prima non mi notavano. È un servizio serio, efficace e totalmente organico.
Powerlike è diventato parte integrante…
Powerlike è diventato parte integrante della mia strategia social. L’aumento dell’engagement ha avuto effetti positivi anche sulle collaborazioni, perché il profilo ora appare molto più attivo e curato. Rapporto qualità-prezzo assolutamente valido.
Consigliato
Ho scelto Powerlike dopo averne provati altri, ma qui ho trovato finalmente serietà. Le consegne sono puntuali e non ci sono mai stati cali improvvisi. Il profilo cresce in modo graduale e credibile, cosa fondamentale se si usa Instagram anche per lavoro.
Powerlike
Powerlike mi ha aiutato a dare una vera svolta al mio profilo Instagram. Prima pubblicavo con costanza ma senza grandi risultati; ora noto un aumento reale delle interazioni e una maggiore visibilità dei post. Il servizio è stabile, semplice da attivare e soprattutto coerente nel tempo. Si vede che dietro c’è un sistema ben strutturato.
Non tutto ciò che brilla è oro, fate attenzione, bravi con le parole ma non con i fatti !
Prima di tutto il servizio clienti
Non risponde alle e-mail! Inoltre tutti i servizi sono fake , non ci sono profili veri ed attivi!
Sono bravi con le parole ma con i fatti no!
Per non parlare che dopo le feste dovrò fare una denuncia alla polizia postale perché non si riesce a disattivare il servizio, prelevano dal tuo conto e non ti danno risposte quando gli si scrive!
Attenzione!!!
Intuitivo e ottimo
Utilizzo questo servizio da circa due mesi e posso dire che la differenza si vede chiaramente. Prima i miei post raggiungevano sempre le stesse persone, mentre ora finiscono regolarmente in Esplora e attirano nuovi utenti ogni settimana. Le interazioni sono vere, arrivano gradualmente e non danno mai l’impressione di qualcosa di artificiale. Anche il tasso di engagement è aumentato in modo costante, e questo ha portato più visibilità al mio brand e nuove collaborazioni. Un servizio affidabile e professionale, ideale per chi lavora seriamente con Instagram.
Servizio eccellente
Mi sono affidata a questa azienda perché volevo veder crescere i miei numeri su Instagram. Sono rimasta davvero soddisfatta del servizio ottenuto: finalmente ho visto una crescita non indifferente che è rimasta stabile nel tempo. Grazie
Questo servizio devo dire è molto…
Questo servizio devo dire è molto efficiente ho avuto una vera a propria svolta da quando li ho conosciut.Sono molto precisi ed efficienti ed il mio profilo ha avuto una vera e propria evoluzione
Consigliatissimo.
Powerlike offre un servizio al 100%… ho…
Powerlike offre un servizio al 100%… ho visto subito i risultati e mi sono trovata davvero benissimo ! La loro efficienza ha superato di grand lunga la mia aspettativa ! 🤗
Un valido aiuto per il mio account
Un valido aiuto per il mio account, ho visto subito i risultati e duraturi nel tempo.consiglio
Utilizzo questo servizio da circa due…
Very good service. A rarity.
I’ve been using this service for about two months now, and I can confidently say it’s one of the best decisions I’ve made for my Instagram growth. My posts started reaching a much wider audience, not just my followers but also new people through the Explore page. The engagement looks completely natural — real likes, genuine comments, and steady growth over time. What I love most is that even after the boost, my future posts keep performing better. It’s clear the algorithm recognizes the activity as organic.
ATTENZIONE
ATTENZIONE:
Questo servizio finge di utilizzare l'AI ma vende followers falsi!
Qualsiasi servizio che non chiede di inserire la password del proprio account è ovviamente una TRUFFA, diffidate.
Affidatevi solo ad agenzie REALI e VERIFICATE come SocialGrow AI, da cui questi signori hanno rubato il concept trasformandolo in uno SCAM!
SERVIZIO PESSIMO SONO DEI TRUFFATORI
SERVIZIO PESSIMO SONO DEI TRUFFATORI .
TI PROMETTONO TANTW COSE NE REALIZZANO NESSUNA.
INOLTRE E IMPOSSIBILE DARE DISDETTA DELL’ABBONAMENTO E NESSUNO TI RISPONDE.
DA DENUNCIA
STATE ALLA LARGA DA LORO
Simply perfect…
I’ve used several growth services in the past, but none of them felt this authentic. The interactions aren’t random—they come from real people, and the visibility my posts are getting now is way above what I had before. This made a real difference.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.