Postur Es

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Hace nueve días me dijeron que iba llegar mi pedido (14076) y no ha llegado nada! mal servicio, me pueden orientar si llegará o de plano solicito el reembolso??? Cordialmente Federico Méndez

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

No funciona, nadie te responde ni por e-mail, ni telefono ni nada, es un fraude, me ha durado del 15 de junio, 50€ a la basura, ladrones!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Tomare acciones legales, nome da la gana que... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

El producto ha llegado bien y en un tiempo razonable. La hoja de instrucciones es insuficiente, con letra demasiado pequeña y en idioma inglés(su publicidad está en idioma español). Faltan instrucc... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hieroja

Yrityksen kirjoittama

¿Por qué elegir Postur Technology? Descubra por qué debería elegir nuestro masajeador definitivo en lugar de otros dispositivos. Cuidado con otros modelos baratos que dicen ser "masajeadores de pies". Existen muchas falsificaciones de nuestros productos Postur, pero no se fabrican en un entorno de laboratorio y, por lo tanto, carecen de la misma calidad y seguridad. Los productos Postur auténticos se pueden encontrar EXCLUSIVAMENTE en el sitio web oficial de Postur Technology, en nuestras tiendas y en nuestras farmacias y médicos asociados.

Yhteystiedot

ESTAFA

ESTAFA, me llegaron unas zapatillas y me equivoque de talla, me puse en contacto con ellos para pagar 15€ más y elegir otro articulo de la tienda como dice en su web, me dijeron que eso ya no lo hacían y me empezaron a insultar y a meterse incluso con mi familia, no compréis por favor.

13. tammikuuta 2026

ESTAFA
Mi pedido lleva 4 meses y no hacen nada más que dar excusas. Te dan formas imposibles de tener "reembolso" y no hacen más que perder tu tiempo en Servicio al Cliente

Eviten comprar en su página.

23. toukokuuta 2024

Es una estafa

Es una estafa . Hice mi compra en junio de 2923, y aún estoy esperando . Solo envían mails con excusas , como que no se han pagado aduanas . Prometen reenviar , y no quieren devolver el dinero

14. elokuuta 2024

retraso

Cordialmente
Federico Méndez

6. huhtikuuta 2024

Estimado Federico Méndez,

Nuestro equipo de atención al cliente ya ha enviado un correo electrónico con una actualización sobre el estado de su envío y cualquier otra información relevante.
Revise su bandeja de entrada, incluida su carpeta de correo no deseado, para asegurarse de haber recibido nuestro mensaje.

Si tiene más preguntas o inquietudes, no dude en contactarnos en contact@postur-tech.com.

Saanut 1/5 tähteä

This is a scam...do not buy!!!

25. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Postur Es

Thank you for taking the time to share your experience. We confirm that we are in no way scammers. To resolve this issue, please send us an email to our customer service team. Our dedicated team is ready to help you and understand the specific details of your situation.

STATUS DE PEDIDO

HOLA , PUEDEN DARME INFORMACIÓN DEL SATTUS DE MI COMPRA CON NO. DE PEDIDO 13345, POR FAVOR

12. maaliskuuta 2024

Hola Noemi,

Nos gustaría informarle que ya hemos respondido a su correo electrónico sobre el seguimiento de su pedido.

Por favor revise su bandeja de entrada para obtener la información proporcionada.

Gracias por su compra !!!

Saanut 5/5 tähteä

Hola lo estoy usando es fantástico.

Hola lo estoy usando es fantástico.
En cuánto a atención al cliente siempre tuve respuesta no así son el correo tuve mucha demora en entregar mi paquete .

20. joulukuuta 2023

Hola There Olima,

Te agradecemos que te hayas tomado el tiempo de dejar tu comentario :)

Lamentamos sinceramente las molestias excepcionales causadas. Sus comentarios serán tratados con mucho cuidado para mejorar nuestro servicio. Muchas gracias

Saanut 5/5 tähteä

Gran equipo atención al cliente

Porque por motivos personales no pudimos recoger el paquete, por lo que lo dábamos por perdido. Nos pusimos en contacto con ustedes y lo resolvieron todo y nos mantenían informados en todo momento. Gracias

27. marraskuuta 2023

Hola Ana Belen Pareja Segura,

¡Gracias por tomarse el tiempo para compartir su experiencia positiva con nosotros! ¡Tenga la seguridad de que tuvimos el placer de brindarle nuestro humilde servicio!

La satisfacción del cliente es nuestra principal prioridad y comentarios como el suyo nos motivan a brindar el mejor servicio posible.

¡¡¡Gracias otra vez!!!

Never got the product

I have never got the product nor response to my complaint. Not serious

6. marraskuuta 2023

Hello Calin Schiau,

Thank you for your opinion!

Please check your inbox, our mailing service has already responded to your email regarding the delivery of your order.

However, we inform you that the delivery time is 10 to 18 working days and depending on the tracking of your order, your package is currently being delivered.

Requesting your kind understanding, we confirm that you will receive your package shortly.

Have a great day :)

Customer service

Nunca recibì el pedido

Nunca recibì el pedido, lo facturan en pesos y lo debitan en dòlares.Veo que a muchos nos sucede lo mismo.

23. lokakuuta 2023

Hola Viviana,

Lamentamos mucho que aún no haya recibido su pedido.
Para poder ayudarle y resolver este problema le invitamos a contactar con nosotros a la siguiente dirección de correo electrónico: contact@postur-tech.com

Queremos resolver este problema rápidamente para usted.

Saanut 5/5 tähteä

Atención al cliente excelente.

Excelente atención al cliente. Tuve un problema con el equipo comprado y lo resolvieron de forma satisfactoria en un plazo razonable y sin poner ninguna pega.

21. lokakuuta 2023

Hola :)

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros.

Nos alegra saber que nuestra comunicación le resultó útil para resolver su problema.

Fue un placer para nosotros haberle ofrecido nuestros humildes servicios.

Saanut 4/5 tähteä

El paquete no me llegó pero me reembolsaron el importe íntegro

Tuve un problema y es que el paquete nunca me llegó, pero finalmente me reembolsaron el importe íntegro.
Postur me envió el paquete por el método que no tiene necesidad de firma a la recogida y el código de seguimiento de Correos España confirmaba que se había entregado.
Pero yo nunca recibí nada.
No sé si la culpa fue del servicio de Correos España o de la persona que repartía.

Tras poner en conocimiento a Correos y a Postur mi problema, la empresa se encargó de la reclamación a Correos y me han devuelto el dinero íntegramente.

19. lokakuuta 2023

Hola,

Lamentamos mucho el incidente con su pedido.

Para poder ayudarle y resolverle este problema, le invitamos a ponerse en contacto con nosotros en la siguiente dirección de correo electrónico: contact@postur-tech.com

Haremos todo lo posible para resolver esto por usted.

Servicio post venta deficiente

Pedi un calzado numero 38 mi numero habitual me queda pequeño, mi sorpresa ha sido cuando he intentadi ponwrme en contancto hasta el cansancio con el vendedor preguntado como hago para realizar el canvio por un numero mas unos 6 emails apoximadamente sin respuesta ya cansada vuelvo a intentarlo y me contestan que envie foto del producto de esto hace 15 dias aprox. Y ya cansada envio varios emeils mas y ya los ultimosbsolicito devolucion del producto y reembolso y nada sin respesta es un timo dicen en la publicidad respuesta en 24h horas y hace ya un mes y no me han contestado,no se ya que hacer.

2. elokuuta 2023

Hola,

Lamentamos mucho su experiencia con el zapato ortopédico.

Nuestro servicio de atención al cliente ya ha confirmado el reembolso de su pedido. ¿Podrías contactar con ellos en info@postur.co.uk? Haremos todo lo posible para ayudarle a resolver este problema.

Es un TIMO

Es un TIMO, no funciona y no hay forma de contactar con ellos. Les he mandado varios correos y no contestan.

28. syyskuuta 2023

Hola Francisco,
Le pedimos disculpas por el incidente con su pedido.

Haremos todo lo posible para resolver esto por usted.

julia lopes

Es un timo

Es un timo, llevo con el una semana y ya no funciona, he escrito correos y no contestan. Es el masejeasor de pies.
NO LO COMPRÉIS, PERDÉIS 50 EUROS

26. syyskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

A company specialized in robbing you

I am sorry to write such a negative opinion about the EMS foot massager from Postur, but people must realize what it is all about. Stay away from this scam, this company ensnares you with a nice website and pictures. I bought a first foot massager and it worked well for only a week. I was so happy with it the first few days that I ordered a second one for a friend. Both only worked for exactly one week and then absolutely nothing, no matter the program or the intensity. They don't answer the complaint emails, you always get their voice mail when you call the provided number in California, and no one calls back despite many messages left. There is no such thing as a Reimbursement or any guarantee. I have lost 50 Euros twice. Plus the design sent is not like the one on their website, however it is identical to those sold for as little as 10 Euros on EBay. Avoid Postur at all cost, this is the worst purchase of my life, this company is only out there to take your money and run!

14. elokuuta 2023

Un verdadero timo

Un verdadero timo, no funciona desde el primer día y tras un mese enviando correos no dan señales de vida

14. elokuuta 2023

nunca llego el pedido

Pedí unas zapatillas hace un mes, aseguran entrega en 14 días, después de reclamar en distintas ocasiones sin contestación de repente el estado del pedido pasa a que ha tenido un imprevisto y lo lanzan a otros 14 días, ahora pone entregado y en mi posesión no esta, eso si, lo cobraron a la primera, les pienso denunciar porque me parecen unos estafadores que además no dan atención al cliente

12. syyskuuta 2023

Ineficientes.

Ineficientes.
Compré dos masajeadores d pies, me llegó solo uno y me ha durado 10 dias!!
Nadie me contesta los mails que he enviado...

5. syyskuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin