Portaildecomparaison Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

je n'ai eu qu'un délégué qui s'est déplacé pour venir prendre les mesures, et présenter son produit(Stanah)et devis. Mobilae ne s'est même pas déplacé, il a fallu lui envoyer des photos et il a fa... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

J’ai utilisé portaildecomparaison.be pour obtenir des devis pour un monte-escalier. Le processus est simple et j’ai rapidement été mise en contact avec trois entreprises, ce qui nous a permis de com... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Contact très rapide de votre part ainsi que des sociétés recommandées ! Petit hic : j'ai été contactée par une société nommée "Cédric Mahaux Management" pour cette demande de monte-escalier mais il s... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai eu un retour rapide. La personne au téléphone a bien expliqué comment cela allait se passer et a proposé 3 sociétés autour de chez moi. Elles m'ont très rapidement appelé par téléphone, afin de... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Apuvälinetoimittaja
  2. Vammaisapuvälineiden toimittaja

Yrityksen kirjoittama

Chez PortaildeComparaison.be, nous vous aidons volontiers à comparer des devis de manière simple et en toute confiance pour des solutions de mobilité et de confort à l’intérieur et autour de la maison. Pensez notamment aux monte-escaliers, ascenseurs privatifs, scooters de mobilité et douches à l’italienne. Nous savons qu’il s’agit de choix importants : ils concernent la sécurité, l’autonomie et le confort. C’est pourquoi nous rendons le processus aussi clair que possible. Grâce à notre guide de choix en ligne, vous indiquez en quelques étapes vos souhaits et votre situation. Sur cette base, nous vous mettons en relation avec des fournisseurs fiables correspondant à votre demande. Vous recevez ensuite plusieurs devis gratuits et sans engagement, afin de pouvoir comparer tranquillement le prix, les possibilités et le service, sans complications et sans obligation. En comparant les devis côte à côte, les différences de prix deviennent clairement visibles. En pratique, comparer peut vous permettre d’économiser jusqu’à 30 %, tout en vous offrant une meilleure visibilité sur ce qui est exactement proposé. Vous gardez ainsi le contrôle et choisissez la solution qui vous convient vraiment. PortaildeComparaison.be s’adresse aux personnes qui veulent être certaines de leur choix, ainsi qu’aux proches ou aidants qui souhaitent réfléchir avec vous. Nous misons sur la clarté, la simplicité et un point de départ fiable pour votre demande.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

16 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

Peu satisfait car comme comparaison de…

Peu satisfait car comme comparaison de devis, je n'ai eu de retour que d'une seule société. Donc comparaison impossible. De plus, Portaildecomparaison insiste fortement pour connaître mon adresse exacte alors que je lui donne la localité. Cette société se justifie en disant vouloir cerner au plus proche les sociétés susceptibles de m'intéresser. Je trouve cela particulièrement intrusif pour une société qui est juste sensée mettre en contact des fournisseurs et des clients potentiels.

7. huhtikuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Nous n'avons reçu qu'une seul…

Nous n'avons reçu qu'une seul proposition de société. Comment faire un comparatif ?
De plus après avoir été en contacte, j'ai pue vérifié sur leur annonce publicitaire, j'ai reçu une proposition supérieur de 7000,00€? l'offre passe de 15,500€ à 22000,00€.

14. huhtikuuta 2025

Rapidité

Contact très rapide de votre part ainsi que des sociétés recommandées !
Petit hic : j'ai été contactée par une société nommée "Cédric Mahaux Management" pour cette demande de monte-escalier mais il s'avère que cette société n'a rien à voir avec les monte-escaliers, c'est un plombier ! Je me demande comment cette personne a eu mon numéro de gsm ??

18. huhtikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Professionnalisme

Le délégué a été très professionnel. Il était tout d'abord ponctuel.
Il a pris des mesures de l'escalier et a répondu à toutes mes questions.
J'ai reçu un catalogue gratuit.
Il a également imprimé le document à compléter et à renvoyer à l'Aviq afin d'avoir une prime.

4. huhtikuuta 2025

Le conseiller performant

Le conseiller était très intéressant et nous a donné toutes les informations.
malheureusement notre escalier en colimaçon est trop étroit pour pouvoir placer un monte escalier.
merci à lui pour toutes les explications!

1. maaliskuuta 2025

Doublon

Je m'étais déjà renseignée. J'ai eu une personne du groupe. J'ai expliqué que j'avais déjà eu un contact avec une firme et espérais que ce ne soit pas la même. Pas de chance... Donc, aucun intérêt pour moi. Désolée.

24. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Arnaque...

Arnaque.... je n'ai eu un qu'un appel d'un fournisseur. Il devait m'envoyer une offre que je n'ai jamais reçue.

20. tammikuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin