Fortuny / Portail SCPI - Gestion de Patrimoine Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Benoît Yerle est une personne très professionnelle, d'une grande qualité d'écoute et toujours très bienveillant. Il s'adapte à chaque situation et sa flexibilité s'ajuste parfaitement avec sa réact... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Conseils clairs et précis. Les échanges ont été extrêmement rapides et efficaces. Avec une excellente disponibilité (premier appel téléphonique en moins de 10mn), l'affaire s'est conclue en moins de c... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Les conseils fournis sont précis et respectent le portefeuille de projets indiqués en première communication. Les éléments envoyés dans le document sur le projet d'étude sont simples et pour autant, i... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sijoituspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Fortuny est un cabinet de gestion de patrimoine indépendant. Il a vocation à mettre la gestion de patrimoine au service de tous les épargnants, en facilitant l’accès aux meilleurs placements financiers et immobiliers. Avec plus de 10 années d’expérience, notre équipe de conseillers accompagne les investisseurs dans toutes leurs démarches d’investissement. Ils sont à votre écoute via plusieurs canaux : téléphone, emails, skype, visio-conférence … et restent disponibles pour vous rencontrer dans nos locaux. Notre conseil est réalisé en toute indépendance sans lien capitalistique avec nos partenaires (assureurs, sociétés de gestion, etc.). Vous réalisez un investissement adapté à votre situation et à vos objectifs, après un audit patrimonial complet. Le cabinet Fortuny gère également le site spécialisé Portail-SCPI.fr, dédié à l’investissement dans les meilleures SCPI (sociétés civiles de placement immobilier).

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

17 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Excellente expérience

Une excellente expérience avec le cabinet Fortuny Conseil. La prise de rendez-vous téléphonique a été très simple et rapide. Lors de l'échange, j'ai reçu des explications claires, précises et parfaitement adaptées sur la SCPI que je souhaitais acquérir.
Le suivi a été d'une redoutable efficacité : l'ensemble des démarches a été bouclé en moins de 24 heures. Je recommande vivement leur professionnalisme et leur réactivité !

26. elokuuta 2026

Clairs, précis, rapide.

Conseils clairs et précis. Les échanges ont été extrêmement rapides et efficaces. Avec une excellente disponibilité (premier appel téléphonique en moins de 10mn), l'affaire s'est conclue en moins de cinq jours.

15. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Excellent accompagnement de Franck…

Excellent accompagnement de Franck Didelin suite à un contact via portail-scpi.fr. Très à l’écoute, professionnel et de bon conseil, il a su proposer des solutions adaptées à ma situation. Je recommande sans hésiter !

16. maaliskuuta 2026

Professionnel à l'écoute

J'ai contacté Mr Legase pour avoir des informations concernant les SCPI, il a été très professionnel et m'a donné tous les renseignements que je souhaitais. J'avais pris la décision d'investir dans une SCPI cependant au dernier moment j'ai eu un imprévu m'empêchant de concrétiser l'opération. Mr Legase s'est montré compréhensif et très humain.
Je conseille ce professionnel.

13. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Conseiller très attentif et réactif

Il s'adapte à chaque situation et sa flexibilité s'ajuste parfaitement avec sa réactivité.
Cela fait de nombreuses années que nous travaillons avec lui ,il a toujours été d'une grande aide et a su rebondir lorsque nous avions besoin de lui en trouvant des placements intéressants. Nous le remercions grandement pour ses précieux conseils. Nous recommandons ses services ainsi que ses qualités humaines à 100%.

17. helmikuuta 2026

Cath

M. Benoit Yerle est un super conseiller en gestion de patrimoine : professionnel, humain et toujours à l’écoute. Grâce à lui, mes décisions financières sont sereines. Je recommande !

6. marraskuuta 2025

Véritablement épaté

Véritablement épaté, par la réactivité, la disponibilité, le professionnalisme de Thibault Fingonnet que je remercie beaucoup.

31. lokakuuta 2025

Expertise

L'excellence des produits financiers s'accouple avec le professionnalisme d'Antoine Semmer Cesari, lesquels recueillent toute ma confiance.

24. lokakuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin