L’ordine di un calendario è arrivato in soli due giorni, ma errato in quanto nel pacco c’era un’agenda. Ricevuta la mia segnalazione dell’errore, celermente mi è stato spedito l’articolo corretto. Son... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Primo acquisto su questo sito, ottima esperienza.Ho approfittato degli extra sconti del Black Friday e ho comprato diversi articoli molto simpatici.Assistenza disponibile, mi hanno subito rimborsato u... Näytä lisää
Avevo bisogno di ricevere un prodotto in tempi molto rapidi per poter fare un regalo. Ho segnalato questa urgenza compilando il form di contatto, e con mia grande sorpresa ho ricevuto una risposta im... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Pop Mania è il negozio che offre idee regalo originali e gadget straordinari! Il team di Pop Mania è sempre alla ricerca di accessori bizzarri e intelligenti, oggetti originali per rallegrare le giornate in ufficio e accessori alla moda anche per attività all’aria aperta. Pop Mania è il negozio giusto per i tuoi regali!
Yhteystiedot
via lenco italiana 17, 60027, osimo, Italia
- info@popmania.it
- popmania.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Regali originali e sempre apprezzati.
Ottimi prodotti e molto belli….
Ottimi prodotti e molto belli….
Felice di avervi conosciuti❤️
tante cose carine!
Vasta gamma di articoli, veloci nella spedizione, piccoli omaggi che fanno la differenza.
Gentilezza e cortesia rari ormai
Ho richiesto 4 salvadanai " è tempo di…
Ho richiesto 4 salvadanai " è tempo di partire "
Ne è arrivato uno solo , gli altri 3 sono
" love travel "

Vastaus yritykseltä Pop Mania
Un prodotto ordinato non era disponibile e sono stata contatta da una gentilissima ragazza con la quale abbiamo risolto il problema, la consegna è stata super rapida e conteneva anche un graditissimo omaggio. Tutto perfetto! Consigliato
Prodotto più che Ok.
Conosco gli oggetti ho già acquistato le borse per me, mia figlia e regalate a persone care. Sono state molto apprezzare. Il ventaglio mi è piaciuto appena visto. L' ha preso mia figlia quindi credo che ne acquisterò un altro.
Precisissimi e puntualissimi !!!
Ottimo sito d' acquisti
Oggetti molto belli, precisi e molto professionali nella spedizione
Ottimi prodotti spedizione velocissima
Oggetti simpatici con frasi belle da…
Oggetti simpatici con frasi belle da regalare a persone fantastiche!
Acquisto perfetto
Acquisto perfetto, ottimo prodotto, spedizione veloce e super regalino molto apprezzato. Grazie
Tutto molto ben confezionato
Tutto molto ben confezionato. C'e stato un piccolo ritardo di consegna che è stato notificato tramite mail e lettera di scusa. Due piccoli pensieri come regalo, all'interno del pacco consegnato. Infine l'oggetto comprato è carinissimo. Sono molto soddisfatto e comprerò altre cose. Grazie.
Bellissimi oggetti. Purtroppo uno arrivato rotto, ma il giorno dopo mi è arrivato intatto e con un piccolo omaggio per scusarsi dell’inconveniente (che tra l’altro
Non dipende da loro, ma dal corriere). Direi ineccepibili. Così si lavora. Consiglio assolutamente
Ottima esperienza. Pacco ricevuto con velocità, prodotti carinissimi e all'interno presente anche un omaggio! 😍
Trustpilot-kokemus