Service après vente génial. J’ai eu une personne au téléphone très rapidement. J’ai envoyé les photos du colis reçu avec un raccord cassé pendant le transport. On m’a envoyé une pompe neuve aussit... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
service client au top, délai annoncé sur le site de 5 jours, livré en 4, prix très très bien placé, bravo à toute l’équipe. Pas de commentaires sur ma pompe tant la marque DAB en dit déjà long sur l’... Näytä lisää
Réponse rapide à ma question (24h) sur la puissance requise du condensateur (60 uF), mais pas d’explication quant à la cause précise de la fonte du condensateur de ma pompe immergée. Réponse que j’ai... Näytä lisää
Excellent service client , réactivité et professionnalisme comme on le souhaite. Ça manque beaucoup de nos jours ! Merci Pompeaeau.fr
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
✅ Spécialiste en pompes à eau ✅ Garantie 2-5 ans ✅ Livraison gratuite et rapide ✅ 30 jours de réflexion ✅ La plus large gamme
Yhteystiedot
3087 Rue de la Gare, 59299, Boeschepe, Ranska
- 03 66 89 05 04
- contact@pompeaeau.fr
- pompeaeau.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Service rapide et matériel de qualité conforme aux descriptions
Service rapide : commande livrée le surlendemain de la commande.
Renseignements avant commande : mon interlocuteur a répondu à de nombreuses questions y compris les questions assez techniques.
Qualité du matériel : la mise en service s'est fait sans problème et ma pompe délivre un bon débit au bout d'un tuyau de 40 m (diamètre 15 mm intérieur).
Prix : les prix sont compétitifs.

Vastaus yritykseltä Pompeaeau.fr
Le services est très correcte
Le services est correcte, un problème survient sur la marchandise, le service après vente fait très bien sont travail et demande des explications et fourni aussi de explications au client, une fois fait si la pièce est défectueuse, il la renvoye. Je n'ai pas à me plaindre de vos service.

Vastaus yritykseltä Pompeaeau.fr
Après de très bons conseils le choix de…
Après de très bons conseils le choix de la pompe d’arrosage est tout à fait adapté. Le problème de livraison et du matériel endommagé a été réglé rapidement avec sérieux et écoute.
Très bonne opinion de l’entreprise après cette expérience réussie.

Vastaus yritykseltä Pompeaeau.fr
Bonjour, impossible de joindre le service clients pas sérieux
Site très douteux
Commande passée et réglée par PayPal
Aucun mail reçu pour la confirmation
Appel au service client qui dit que c’est en attente de règlement
Envoi d’un mail qui leur prouve que c’est bien réglé
Rappel deux jours plus tard : toujours dans le même état
Être obligée de faire une réclamation à PayPal qui a tranché en ma faveur en 48h en me remboursant
Fuyez ce site qui est au mieux incompétent voir arnaqueur

pompe d'arrosage
Après avoir reçu une pompe défectueuse, le sav a été réactif et me l'a remplacée.

Rien à redire
Rien à redire. Très bon matériel. La pompe fonctionne à merveille. Merci.

Vastaus yritykseltä Pompeaeau.fr
Très bon support de l'équipe…
Très bon support de l'équipe technico-commerciale d'avant-vente POMPEAEAU par Email ET téléphone.

pompe Tallas
Je suis très content de la pompe et du service .

Achat pompe à eau
Au top vendeur facilement joignable patient.
Marchandise livrée rapidement.
Possibilité d échange

Vastaus yritykseltä Pompeaeau.fr
Pompe reçu dans les bons delais
Pompe reçu dans les bons delais. Qualité au rendez-vous et tarif concurenciel

Vastaus yritykseltä Pompeaeau.fr
Je suis très satisfait de ce vendeur et…
Je suis très satisfait de ce vendeur et je peut le recommander à d’autres personnes parce que j’ai trouvé exactement ce que je cherchais à un prix très raisonnable par rapport à d’autres sites et avec une livraison vraiment rapide.

Vastaus yritykseltä Pompeaeau.fr
Le suivi de la demande de garantie a…
Le suivi de la demande de garantie a été au top

Très bon professionnel
Site internet bien fait, service traitement et livraison rapide, prix correct.

Vastaus yritykseltä Pompeaeau.fr
Très bons conseils au téléphone
Très bons conseils au téléphone, achat facile sur internet, réception rapide.

Vastaus yritykseltä Pompeaeau.fr
Parfait ! Très professionnel, bravo!
Site très clair et facile à utiliser, produits bien décrits, expédition faite le jour de la commande, et reçu en 48h. Prix très compétitif. Tout est vraiment très bien , rien à redire. Très professionnel, bravo!

Livraison à une mauvaise adresse
Livraison à une mauvaise adresse
Suivi de livraison en neederlandais
Fausse promesse de livraison en 48h ouvré

Satisfait de ma commande
La pompe reçue était conforme à ma commande, dans un emballage sérieux et livrée dans les délais. Malheureusement le produit s'est avéré défaillant et m'a nécessité de nombreuses démarches auprès du service après-vente avant de bénéficier d'un remplacement de ce dernier.

Vastaus yritykseltä Pompeaeau.fr
Commande facile et envoi rapide avec…
Commande facile et envoi rapide avec suivi du transporteur.

Trustpilot-kokemus