Réponse rapide à ma question (24h) sur la puissance requise du condensateur (60 uF), mais pas d’explication quant à la cause précise de la fonte du condensateur de ma pompe immergée. Réponse que j’ai... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La prise en compte de mon problème a été très rapide. Avant de renvoyer la pompe, nous avons procédé à un autodiagnostic, via des envois d'instruction (parfois de démontage) , des photos/video en r... Näytä lisää
J'ai découvert pompeaeau.fr par hazard en cherchant une pompe pour mon arrosage. J'y ai trouvé un site qui respire le professionnalisme et avec beaucoup de choix. Les prix sont tout à fait conven... Näytä lisää
Ma pompe ne s'arrêtait plus, ma explosée 2 tuyaux, après 2 jours de mails à chercher la panne, résultat, pompeaeau m'a renvoyé une pompe neuve après 18 mois de service, merci à ce site en ligne, sans... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
✅ Spécialiste en pompes à eau ✅ Garantie 2-5 ans ✅ Livraison gratuite et rapide ✅ 30 jours de réflexion ✅ La plus large gamme
Yhteystiedot
Conseils vidéos très intéressants
Livraison dans les temps
Rapport Q/P au top
Estimation
Produit correspondant parfaitement à ma demande,
Commande reçu conforme et rapidement
deçu
Très déçu lors de l'ouverture du carton, les raccords à l'aspiration et au refoulement sont absents.

livraison très rapide
envoie très rapide et emballage soigné…
envoie très rapide et emballage soigné avec le meilleur prix du moment. Très pro !
Trés bon matériel, facile à monter
Trés bon conseil pour choisir un matériel.
Super site et article de qualité et…
Super site et article de qualité et tarif correct ,je recommande Pompeaeau.fr
réponse rapide d'une demande de…
réponse rapide d'une demande de renseignements
Livraison dans les temps sans aucun problème avec un emballage correct
Parfait ainsi que la livraison très…
Parfait ainsi que la livraison très rapide
À l'arrivée de notre commande parmi les…Service après vente très réactive
À l'arrivée de notre commande parmi les différents objets commandés nous nous sommes rendus compte que la pompe à eau Aqua-forte EC10000 n'était pas pas dans son état neuf et n'était pas utilisable en l'état car il lui manquait une pièce. Suite à notre réclamation nous avons fourni les photos demandées qui attestaient de ce mauvais état et très rapidement nous avons reçu des excuses et il nous a été proposé de nous faire le renvoi d'une nouvelle pompe sans que nous ayons à retourner la pompe défectueuse. Nous avons été agréablement surpris de l’honnêteté commerciale de votre boutique en ligne et pour cela nous vous en sommes très reconnaissant.

Vastaus yritykseltä Pompeaeau.fr
Livraison ultra rapide meilleur prix du…
Livraison ultra rapide meilleur prix du marché et conseiller top
Super web marchand
Conforme a la commande et livraison…
Conforme a la commande et livraison rapide et propre. je l'ai essayé dimanche pour un petit bassin de 1000 litres . Absolument parfait. Merci
A ce jour
A ce jour, 09 OCT 2023 je n'ai toujours pas recu mon colis.Dans l'attente de vous lire.

Vastaus yritykseltä Pompeaeau.fr
Problème sur ma pompe de relevage non…
Problème sur ma pompe de relevage non élucidée.
Livraison rapide et matériel conforme…
Livraison rapide et matériel conforme au descriptif. Fournisseur fiable
Je reçois une enquête alors que je n'ai…
Je reçois une enquête alors que je n'ai toujours pas réussi à être livré. Annoncée 3 fois et jamais livrée par DPD, cela me donne un goût amer de l'expérience. Les ventes par internet doivent avoir un prestataire de qualité et cette fois-ci c'est une catastrophe.

Produit de qualité
Bonjour enfin une boutique sérieuse très comptant de la pompe commandé d'une très bonne qualité et je c'est de quoi je parle rien a voir avec des marques connues qui vende des surpresseur a 80 euros qui tienne une semaine une honte de vendre des pareil produits sa finira mal pour c'est grande enseigne un grand merci a pompeaeau et leurs savoir faire cordialement m leuiller Stéphane
Aucun sens du commerce.
Aucun sens du commerce.
Délai de livraison annoncé de 48h pour les produits en stocks. Les produits viennent de l'étranger et cela n'est fait mention nul part.
Colis en attente depuis 3 semaines et toujours pas reçus.
Pompeaeau.fr : Expédition et facture pour la commande N°PFR00082110
Seul réponse du service client, si cela arrive trop tard, refuser le colis on remboursera au retour de reception.
Donc ils encaissent l'argent et vivent avec nos sous pendant 6 mois !!!
Société à fuir à tout prix.
En complément.
Pompe reçu ce jour, reserve posé sur la livraison car le carton n'était pas scellé et déchiré
Je tiens facture et numero de commande a disposition.

Bonjour.
Bonjour.
Aujourd'hui je appelé le service client, pour demander des conseils.
Je été en contact avec un conseiller agréable,et bon conseil et passiant.
Je suis très contente de mon expérience.
Donc ce soir je passe commande, et j'espère que le suite reste aussi satisfaisant.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.