Pomdazur Arvostelua 124

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

produit qui doit dater de 3 mois avant de péremption je le recois un mois seulement avant la péremption on me dit pas grave des que j en reçois on vous fait une offre et je jette celui la franche... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Jean François est un amoureux des chiens qui sait les sublimer à la perfection. Première visite dans son salon à Levallois et c’est une certitude que Umie reviendra. Je ne peux que recommander ce... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lemmikkieläinkauppa
  2. Lemmikkieläintarvikekauppa

Yrityksen kirjoittama

Chez Pom d'Azur, nous croyons que vos adorables compagnons méritent ce qu’il y a de mieux. C’est pourquoi chaque article de notre collection est soigneusement sélectionné pour allier confort, qualité et esthétique. Découvrez des colliers raffinés, des laisses élégantes, des vêtements stylés et des paniers douillets qui feront briller vos petits amis lors de chaque promenade. Côté soins, notre gamme de produits de toilettage est conçue pour répondre aux besoins spécifiques des petits chiens. Des shampoings doux aux brosses sophistiquées, tout est pensé pour offrir à votre compagnon une expérience de soin aussi luxueuse qu’efficace. Chez Pom d’Azur, nous célébrons le lien unique entre vous et votre chien. Faites de chaque moment partagé une expérience inoubliable, avec des accessoires et des produits qui reflètent votre amour et votre attention. Transformez le quotidien de votre petit compagnon avec Pom d’Azur : parce qu’ils méritent eux aussi une touche de luxe dans leur vie !

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Commande reçu hier

Commande reçu hier, harnais de très bonne qualité je suis conquise des produits

23. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Pomdazur

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est bien arrivée et que la qualité du harnais vous a pleinement satisfaite. Votre confiance et votre enthousiasme nous font très plaisir.

Toute l’équipe Pom d’Azur vous remercie pour votre avis et espère accompagner encore longtemps les aventures de votre compagnon à quatre pattes.

À très bientôt !
L’équipe Pom d’Azur

super produits

super produits! Merci

1. kesäkuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour Nathalie ⭐

Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Les pâtées Hamiform sont élaborées artisanalement en Bretagne avec le plus grand soin, et nous sommes heureux de pouvoir proposer à nos clients des produits de qualité pour leurs compagnons à quatre pattes.

Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Pom d’Azur !

Saanut 5/5 tähteä

J’ai eu une expérience client…

J’ai eu une expérience client incroyable avec Femme des Ouds. Le service était impeccable, et je me suis sentie vraiment bien prise en charge. Je recommande vivement tous les produits qu’ils vendent.

27. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Pomdazur

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience ainsi que la qualité des produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible à nos clients.

Au plaisir de vous revoir prochainement.

Saanut 5/5 tähteä

Très contente le sac est très bien…

Très contente le sac est très bien conçue

26. toukokuuta 2026

Bonjour Annika

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre sac et que sa conception répond à vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité, au confort et à la praticité de nos produits, et votre retour nous fait très plaisir.

Merci pour votre confiance et à très bientôt chez Pom d'Azur.

Très bon produit

Livraison impeccable et propre.
Produits de très bonne qualité efficace pour mon berger allemand, Merci

26. toukokuuta 2026

Bonjour Mick

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance.

Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est déroulée parfaitement et que nos produits donnent de bons résultats pour votre Berger Allemand. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

Saanut 5/5 tähteä

Pour la beauté de vos chiens.

Jean François est un amoureux des chiens qui sait les sublimer à la perfection.
Je ne peux que recommander ce salon pour vos chiens.
Merci Jean Francois.

6. kesäkuuta 2026

Bonjour Maina

Un grand merci pour ce magnifique retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre première visite au salon de Levallois a été une si belle expérience pour Umie. Jean-François met tout son savoir-faire, sa passion et son attention au bien-être de chaque chien au cœur de son travail, et votre commentaire lui fera très plaisir.

Merci pour votre confiance et votre recommandation. Nous serons ravis d'accueillir à nouveau Umie lors de sa prochaine visite.

L'équipe Pom d'Azur Levallois

Saanut 5/5 tähteä

J’ai commandé un sac de transport pour…

J’ai commandé un sac de transport pour mon chien , le sac était trop petit , j’en ai demandé le remboursement et restitue le colis . Le remboursement a été quasi instantané, je ne peux que remercier Pom d’azur de cette célérité . Tout est parfait . Alors à conseiller

20. toukokuuta 2026

Bonjour Jacques

Merci beaucoup pour votre chaleureux retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre demande de retour et de remboursement a été traitée rapidement et à votre satisfaction. Même lorsqu'un produit ne convient pas, nous tenons à offrir une expérience simple, fluide et efficace à nos clients.

Merci pour votre confiance, votre recommandation et votre gentillesse. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans le choix d'un produit parfaitement adapté à votre compagnon.

Un super toilettage 👍🏻🐶🐶

Ravie pour mes bouledogues français d’avoir choisi Pom D’Azur à Cannes pour leur toilettage ! Accueillie avec le sourire les toiletteuses se sont très bien occupées de mes boubous : bain moussant rinçage séchage brossage . Paloma et Cruella étaient belles pour l’été. Je vous recommande vivement ce salon vous avez une carte de fidélité avec en prime un soin offert 😉🐶🐶

2. kesäkuuta 2026

Bonjour Pascale,

Un grand merci pour votre merveilleux retour !

Nous sommes ravis que Paloma et Cruella aient passé un agréable moment dans notre salon de Cannes et qu'elles soient prêtes pour l'été. Toute l'équipe attache une grande importance au bien-être de chaque compagnon et votre satisfaction nous fait extrêmement plaisir.

Merci pour votre confiance, votre recommandation et votre gentillesse. Nous espérons retrouver très bientôt vos deux adorables bouledogues français pour une nouvelle séance de bien-être.

L'équipe Pom d'Azur Cannes

Commande reçue très rapidement

Commande reçue très rapidement, bien emballée
Trop tôt pour dire si le produit est efficace

15. toukokuuta 2026

Bonjour Sabine

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et dans de bonnes conditions.

Concernant l'efficacité du produit, certains résultats peuvent être visibles rapidement, tandis que d'autres nécessitent plusieurs semaines d'utilisation régulière pour exprimer pleinement leurs bénéfices. N'hésitez pas à nous tenir informés de son évolution, nous serons heureux d'avoir votre retour d'expérience.

Saanut 5/5 tähteä

Je recommande sans hésitation !

J’ai commandé des produits de beauté pour mon Spitz nain, et je suis très satisfaite de mon expérience. La réception a été rapide, les personnes sont gentilles, réactives et très professionnelles. Je recommande sans hésitation !

15. toukokuuta 2026

Bonjour Emeline

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre confiance.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de votre expérience, tant par la rapidité de la livraison que par la qualité de notre service. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et votre retour est une belle récompense pour toute l'équipe.

Nous espérons que votre Spitz nain profitera pleinement de ses produits de beauté et serons ravis de vous accompagner à nouveau prochainement.

Saanut 5/5 tähteä

Les produits pomdazur aident vraiment à…

Les produits pomdazur aident vraiment à la repousse des poils de mon spitz 👍🏽

12. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Pomdazur

Merci beaucoup pour votre retour Hugo,

Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits aident votre Spitz à retrouver une belle repousse de poils. La régularité des soins est essentielle dans les cas d’alopécie, et votre témoignage nous touche énormément.
Toute l’équipe Pom d’Azur vous remercie pour votre confiance 🐾

Super expérience

Super expérience, mon spitz pomeranian avait énormément de noeuds et tout à été démêlé. Je suis très satisfaite du résultat, son poil est parfait. Merci beaucoup à Jean-François il nous a sauvé la vie !

23. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Pomdazur

Merci infiniment pour votre magnifique retour Océane🐾

Nous sommes ravis d’apprendre que votre Spitz Pomeranian a retrouvé un pelage parfaitement démêlé et soyeux. Les noeuds importants peuvent être très inconfortables pour nos compagnons, et nous sommes heureux d’avoir pu lui redonner tout son confort et sa beauté.

Un grand merci également pour vos mots envers Jean-François, qui sera très touché par votre message. Toute l’équipe Pom d’Azur vous remercie pour votre confiance et au plaisir de vous revoir prochainement ✨

Les produits sont très efficaces

Les produits sont très efficaces
Le poil est soyeux ,brillant et parfum agréable

4. toukokuuta 2026

Merci infiniment pour votre retour Sylviane ❤️

Nous sommes ravis d’apprendre que les produits vous apportent satisfaction et que le pelage de votre compagnon est devenu soyeux, brillant et agréablement parfumé.

Votre confiance et votre soutien comptent énormément pour nous ✨

Très satisfaite des produits POMDAZUR

Bonjour ,c’est la première fois que j’utilise ces produits et je suis vraiment très satisfaite du résultat. Les poils sont brillants, doux et surtout parfaitement démêlés, sans aucun nœud. Je recommande sans hésiter !

2. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Pomdazur

Merci beaucoup pour votre magnifique retour Aurélie✨🐾

Nous sommes ravis d’apprendre que cette première expérience avec les produits Pom d’Azur vous apporte entière satisfaction. Un pelage brillant, doux et parfaitement démêlé sans nœuds est exactement le résultat que nous souhaitons offrir à travers nos soins.

Votre recommandation nous touche énormément et toute l’équipe vous remercie sincèrement pour votre confiance 💛

Excellent produit

Excellent produit , livraison rapide .

30. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Pomdazur

Merci beaucoup pour votre retour Sylvie, Au plaisir de vous revoir prochainement :)

Bon produit pour spitz

Bon produit pour spitz
Shampooing très contente avec un bon rendu. Je referais une commande ultérieurement .
Envoi rapide

27. huhtikuuta 2026

Nathalie,

Merci infiniment pour votre adorable retour, cela nous touche beaucoup 🤍
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience vous a plu.

N’hésitez surtout pas à nous écrire si vous avez la moindre question, nous serons toujours heureux de vous conseiller.

Pom d’Azur

Ravie

Je viens enfin de tester les produits ils sont top, bonne odeur et. Hydratation immediate pour ma petite spitz smoosi.
Je suis allée au salon pomm d azur de Levallois et le monsieur est adorable. Il m' a appris a brosser ma petite avec le spray hydratant. Je suis ravie.

7. toukokuuta 2026

Bonjour Katia,
Un immense merci pour votre merveilleux retour 🤍
Nous sommes ravis d’apprendre que Smoosi apprécie déjà les produits et que vous avez pu constater une hydratation immédiate ✨
Nous sommes également très heureux que votre expérience au salon de Levallois ait été à la hauteur de vos attentes. Toute notre équipe attache une grande importance aux conseils personnalisés afin d’aider chaque petit compagnon à garder un pelage sain et magnifique.
Nous transmettrons avec plaisir votre gentil message à notre équipe 🐾
À très bientôt chez Pom d’Azur 🤍

Saanut 1/5 tähteä

Personel impoli

Personel impoli , accueil horible … le magasin pas rangé et encore une fois très désagréable

30. huhtikuuta 2026

Bonjour Fabian,

Nous sommes sincèrement surpris par votre commentaire, qui ne reflète absolument pas les retours que nous recevons quotidiennement de la part de nos clients ni les standards de qualité et d’accueil auxquels nous attachons une grande importance chez Pom d’Azur.

Notre équipe met un point d’honneur à accueillir chaque client avec professionnalisme, bienveillance et attention, raison pour laquelle ce retour nous interpelle particulièrement.

Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et restons naturellement disponibles afin d’échanger directement avec vous et comprendre plus précisément la situation rencontrée.

L’équipe Pom d’Azur

Got my dog groomed

Got my dog groomed with them in their Paris branch when I visited, got the best results! My dog was clean and sooo cute. They also have a Cannes salon and one in London.

29. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Pomdazur

Thank you so much for your lovely feedback 🤍

We are delighted to hear that you enjoyed your experience at our Paris salon and that your little companion left looking extra cute and fresh ✨

Your kind words mean a lot to our team. We look forward to welcoming you again during your next visit, whether in Paris, Cannes or London 🐾

Pom d’Azur

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin