J'ai commandé 2 articles, 1 très bien et grosse déception pour le 2ème, le site n'était pas très clair et pensant commander un chapeau de paille, j'ai une image d'un chapeau de paille. Grosse déceptio... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je ne comprend pas les commentaires négatifs J'ai recu mon tapis aujourd'hui il est magnifique excellente qualité aussi Le service client est super aucuns problèmes pour les contacter et ils ont... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Produits, designs et fabrication au top. Très belle qualité et effet garantie. Je recommande sans hésiter. Le site, la commande, l'emballage et la livraison on été parfaits. J'ai pu avoir quelqu'u... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Muut katsoivat myös näitä
Totalement satisfaite
Totalement satisfaite
Produits sympa et de qualité
Satisfaction maximale !
Les produits sont beaux, le vinyle de très haute qualité, on peut personnaliser nos produits… je suis vraiment satisfaite de tous mes produits Podevache.
Bravo à toute l’équipe pour le travail fourni, leur réactivité et leur gentillesse lors de nos différents échanges.
Rapide et très beau produit
Rapide et très beau produit
Très bonne qualité
Très bonne qualité, envoi rapide, parfait, je recommande !
Qualité au top
Qualité au top
Produits originaux de qualité
Très beaux sets de table!
J’ai acheté 8 sets de table. La qualité est top! Les couleurs et motifs sont très sympas! Très satisfaite de mon achat!
Super achats
Très satisfaite du produit de belle…
Très satisfaite du produit de belle qualité.
Très satisfaite
Très satisfaite. Très bon suivi de livraison. Très bonne information.
Très bonne expérience
Très contente du produit acheté. Très belle qualité. Livraison très rapide
Rien à redire!
Envoi rapide et tableaux vraiment très jolis!
Super vendeuse
Super vendeuse
Hyper réactive et de bons conseils
A même répondu à mes messages à 22h20 pour l’une de mes commandes
Je recommande !!!
Tres bon achat
Ne trouvant plus les sets de table en magasin j’ai complété mes achats directement sur le site de Pô de vache. Les sets sont originaux et de bonne qualité, Le service client a été réactif et efficace. J’ai reçu ma commande rapidement sans aucun problème. Ce site est très bien !
Je ne comprend pas les commentaires…
Je ne comprend pas les commentaires négatifs
J'ai recu mon tapis aujourd'hui il est magnifique excellente qualité aussi
Le service client est super aucuns problèmes pour les contacter et ils ont répondu à tout mes mails bravo à eux je commanderais encore et encore chez eux
5 sur 5 étoiles pour ma part
EMBALLAGE NON CONFORME POUR DES PRODUITS VITRÉS
J ai commandé 1 tableau et deux images encadrées avec 19.90 de frais de livraison. Je constate à la livraison que les vitres de mes deux images encadrées sont cassées, une image abîmée à cause des bris de verre et le bois du cadre fêlé. Je demande un renvoie des deux vitres, l image et le cadre. , Je constate que les vitres sont de nouveau brisées. Je vais avoir un remboursement des deux produits mais reste à ma charge une livraison de 19.90. Aucun geste commercial. J étais bonne cliente jusqu'à ce jour . Très déçue !

Vastaus yritykseltä podevache.com
Ravie de mon achat
Ravie de mon achat ! Superbe tapis vinyle personnalisé très bonne qualité et expédition express. Je recommande
Des sets ronds originaux et pratiques
Commande livrée rapidement. Et j'adore ces sets... ils animent ma table avec style. Merci et encore bravo !
Tableau de piètre qualité sans système d accrochage
Ai commandé deux tableaux avec encadrement. Si l impression est plutôt jolie, le système de cadre ne contient aucune système d’accroche et le bois est d une telle qualité médiocre qu’il pete quand on veut visser une accroche … Bref deux tableaux impossible à accrocher …. 400€ de perdus. Je vais contacter le service client et je mettrais une mise à jour en cas d assistance de leur part.

Vastaus yritykseltä podevache.com
Trustpilot-kokemus