podevache.com Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

J'ai commandé 2 articles, 1 très bien et grosse déception pour le 2ème, le site n'était pas très clair et pensant commander un chapeau de paille, j'ai une image d'un chapeau de paille. Grosse déceptio... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je ne comprend pas les commentaires négatifs J'ai recu mon tapis aujourd'hui il est magnifique excellente qualité aussi Le service client est super aucuns problèmes pour les contacter et ils ont... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Produits, designs et fabrication au top. Très belle qualité et effet garantie. Je recommande sans hésiter. Le site, la commande, l'emballage et la livraison on été parfaits. J'ai pu avoir quelqu'u... Näytä lisää

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

11 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Satisfaction maximale !

Les produits sont beaux, le vinyle de très haute qualité, on peut personnaliser nos produits… je suis vraiment satisfaite de tous mes produits Podevache.
Bravo à toute l’équipe pour le travail fourni, leur réactivité et leur gentillesse lors de nos différents échanges.

20. marraskuuta 2024

Super vendeuse

Super vendeuse
Hyper réactive et de bons conseils
A même répondu à mes messages à 22h20 pour l’une de mes commandes
Je recommande !!!

2. lokakuuta 2024

Tres bon achat

Ne trouvant plus les sets de table en magasin j’ai complété mes achats directement sur le site de Pô de vache. Les sets sont originaux et de bonne qualité, Le service client a été réactif et efficace. J’ai reçu ma commande rapidement sans aucun problème. Ce site est très bien !

9. syyskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Je ne comprend pas les commentaires…

Je ne comprend pas les commentaires négatifs
J'ai recu mon tapis aujourd'hui il est magnifique excellente qualité aussi
Le service client est super aucuns problèmes pour les contacter et ils ont répondu à tout mes mails bravo à eux je commanderais encore et encore chez eux
5 sur 5 étoiles pour ma part

20. syyskuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

EMBALLAGE NON CONFORME POUR DES PRODUITS VITRÉS

J ai commandé 1 tableau et deux images encadrées avec 19.90 de frais de livraison. Je constate à la livraison que les vitres de mes deux images encadrées sont cassées, une image abîmée à cause des bris de verre et le bois du cadre fêlé. Je demande un renvoie des deux vitres, l image et le cadre. , Je constate que les vitres sont de nouveau brisées. Je vais avoir un remboursement des deux produits mais reste à ma charge une livraison de 19.90. Aucun geste commercial. J étais bonne cliente jusqu'à ce jour . Très déçue !

18. syyskuuta 2024
podevache.com-logo

Vastaus yritykseltä podevache.com

Bonjour Madame,
Merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez reçu vos produits cassés lors des 2 expéditions. Nous venons de procéder au remboursement de vos frais de port pour nous excuser de la gêne occasionnée.
L'équipe Pôdevache

Saanut 1/5 tähteä

Tableau de piètre qualité sans système d accrochage

Ai commandé deux tableaux avec encadrement. Si l impression est plutôt jolie, le système de cadre ne contient aucune système d’accroche et le bois est d une telle qualité médiocre qu’il pete quand on veut visser une accroche … Bref deux tableaux impossible à accrocher …. 400€ de perdus. Je vais contacter le service client et je mettrais une mise à jour en cas d assistance de leur part.

20. elokuuta 2024
podevache.com-logo

Vastaus yritykseltä podevache.com

Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait de la qualité de nos produits. Nous conseillons de mettre une petite pointe sur l'encadrement et non pas une vis afin d'éviter de fissurer le bois. Vous pouvez également poser le cadre sur une vis directement fixée sur le mur.
L'équipe Pôdevache

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin