Preparando mi pedido me atendió Patrícia de Bien. Además de un trato amable, me ofreció una comunicación muy ágil y muy eficiente. Explicaciones y recomendaciones muy claras. Me transmitió confianza,... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Excelente atención de María Muñoz y Judith. Sobre todo María me aconsejó con la elección del diseño, forma de grabado, etc. El producto de buena calidad. Quería regalar unas tazas grabadas y añadir u... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Pmkideas has been our go-to supplier for Branded items for our clients worldwide and we couldn’t be happier with this service! Paula, in particular, has been amazing to work with - always going above... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Una empresa eficiente, resolutiva y rápida ante cualquier imprevisto y/o problema, con una atención profesional/humana inmejorable. Desde hace años que llevan nuestros pedidos de merchandising y con... Näytä lisää
Yritys on vastannut
pmk·IDEAS es una compañía experta en merchandising personalizado para empresas y particulares. Tenemos más de 20 años de experiencia en el sector y contamos con un amplio catálogo de regalos corporativos en el que encontrarás cualquier producto que necesites. Los regalos de empresa de pmk·IDEAS son personalizables con tu logo, para adaptarlos a tu imagen corporativa y son ideales para atraer a tu público objetivo o para fidelizar a tus clientes actuales. Nuestras oficinas están en Madrid y prestamos servicios de merchandising para empresas en toda Europa gracias a nuestro portal web, en el que encontrarás los regalos corporativos más originales. ¡Accede ahora a nuestro catálogo online y descubre los mejores productos promocionales para conseguir tus objetivos empresariales!
Calle de O'Donnell, 9, 2º Izq, 28009, Madrid, Espanja

Vastaus yritykseltä pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa
Muy bien la atención previa, la rapidez y entrega, pero mal en la atención posventa: el color en el boceto no se correspondia con el del objeto finalmente recibido. Al notificarlo me dicen que posiblemente es debido a que el proveedor del articulo no ha actualizado el catálogo y que no pueden hacer nada.
Total que no me ofrecen solución y me quedo con 80 artículos de otro color donde el logo no destaca.

Vastaus yritykseltä pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa
Como siempre la atención inmejorable, la calidad de los productos recomendado es muy buena y lo tiempos de entrega se cumplen

Vastaus yritykseltä pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa
La persona que me atiendo, Paula Sánchez, estupenda, muy amable e implicada en todo momento en resolver mi petición, en buscarme el producto que mejor se adaptaba a lo que le pedí. Me hizo seguimiento en todo momento hasta la entrega del pedido

Vastaus yritykseltä pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa
El trato de Pilar fue fantástico, la rápidez de los productos tmbn, todo genial, excepto que intenté contactar antes con ellos y no contestaron, pero una vez conseguí contactar, todo perfecto.

Vastaus yritykseltä pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa
Respuesta en un periodo de tiempo récord, muchas gracias!
La atención y rapidez de María destacables.

Vastaus yritykseltä pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa
El trato ha sido impecable, eficaz y rápido. Tuvimos una urgencia para un evento y en 10 minutos lo tenían solucionado y el material encargado llego a tiempo.
Desde luego, guardaremos el contacto para futuros eventos.

Vastaus yritykseltä pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa
Han respondido estupendamente a un pedido sobre la hora y los productos quedaron genial.

Vastaus yritykseltä pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa
Mi experiencia solo puedo decir que maravillosa . Estaba en un aprieto y María Muñoz desde el minuto uno me resolvió el problema con una implicación increíble y entendiendo perfectamente lo que necesitaba para mi evento .
Desde luego es una empresa que recomendaré a todo el mundo .
Consiguieron un milagro y en tiempo récord ha llegado mi pedido a pesar de pedirlo con un plazo mínimo . Ninguna empresa de las que llame me ayudó como me ayudasteis vosotros . Muy feliz . Gracias
La calidad del
Producto maravilloso

Vastaus yritykseltä pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa
Desde un primer momento José Manuel me ofreció un servicio excepcional. Todo fácil y sencillo.

Vastaus yritykseltä pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa
Desde el primer contacto me ayudaron y facilitaron todo, el producto es muy bueno!!!! Todo bien ‘m

Vastaus yritykseltä pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa
Me encantó todo ! Atencion, rapidez , creatividad, entrega de los pedidos a tiempo! Wowowow ….. Gracias