Preparando mi pedido me atendió Patrícia de Bien. Además de un trato amable, me ofreció una comunicación muy ágil y muy eficiente. Explicaciones y recomendaciones muy claras. Me transmitió confianza,... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Excelente atención de María Muñoz y Judith. Sobre todo María me aconsejó con la elección del diseño, forma de grabado, etc. El producto de buena calidad. Quería regalar unas tazas grabadas y añadir u... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Pmkideas has been our go-to supplier for Branded items for our clients worldwide and we couldn’t be happier with this service! Paula, in particular, has been amazing to work with - always going above... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Una empresa eficiente, resolutiva y rápida ante cualquier imprevisto y/o problema, con una atención profesional/humana inmejorable. Desde hace años que llevan nuestros pedidos de merchandising y con... Näytä lisää
Yritys on vastannut
pmk·IDEAS es una compañía experta en merchandising personalizado para empresas y particulares. Tenemos más de 20 años de experiencia en el sector y contamos con un amplio catálogo de regalos corporativos en el que encontrarás cualquier producto que necesites. Los regalos de empresa de pmk·IDEAS son personalizables con tu logo, para adaptarlos a tu imagen corporativa y son ideales para atraer a tu público objetivo o para fidelizar a tus clientes actuales. Nuestras oficinas están en Madrid y prestamos servicios de merchandising para empresas en toda Europa gracias a nuestro portal web, en el que encontrarás los regalos corporativos más originales. ¡Accede ahora a nuestro catálogo online y descubre los mejores productos promocionales para conseguir tus objetivos empresariales!
Calle de O'Donnell, 9, 2º Izq, 28009, Madrid, Espanja

Vastaus yritykseltä pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa
Solemos comprar siempre un tipo de producto a pmk. Esta vez queríamos otro diferente y nos ayudaron mucho con el diseño y resolvieron todas nuestras dudas al instante. Siempre que queremos personalizar camisetas u otro producto, contamos con pmk.

Vastaus yritykseltä pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa
Un trato muy correcto y profesional, me ayudaron con todo el proceso y estuvieron pendientes desde el primer momento hasta que se confirmo la entrega. La calidad del producto tambien muy buena y el bordado solicitado igual.

Vastaus yritykseltä pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa
He trabajado varias veces con Paula Sánchez y es super resolutiva y siempre atenta. Muy buena experiencia, por eso seguimos contando con PMK

Vastaus yritykseltä pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa
La experiencia de trabajar con ustedes fue muy buena. Han cumplido en tiempo y forma el pedido solicitado.
Sois una empresa con un personal excelente en el trato al cliente ( seguimiento, informacion inmediata.),

Vastaus yritykseltä pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa
Muy buena experiencia hacer negocio con vuestra empresa. estamos muy contentos con la excelente atención al cliente, la rapidez en la entrega de pedidos y la calidad-precio de sus productos.
no cambien

Vastaus yritykseltä pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa
No tuve que llamar ninguna vez para pedir presupuesto, ellos se adelantaron. El trato fue magnifico y la clienta me felicitó por el material recibido

Vastaus yritykseltä pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa
Sergi ha hecho una gran gestión teniendo en cuenta las necesidades de la empresa. Muy satisfechos con las camisetas y el merch!

Vastaus yritykseltä pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa
Trato excepcional por parte de Paula, rápidos y eficaces. Y la entrega antes de lo previsto siendo un tiempo récord a contra r reloj. Seguimiento desde le principio hasta el final asegurándose de que todo era correcto. Sin duda será nuestro nuevo proveedor de ahora en adelante.

Vastaus yritykseltä pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa
Gran calidad del producto, muy buena inclusión del logo de la empresa y un trato en todo el proceso excepcional.

Vastaus yritykseltä pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa
Los polos han llegado bordados con un color distinto al solicitado, no ha habido tiempo de reemplazarlos con lo que no han llegado a tiempo para la fecha del evento

Vastaus yritykseltä pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa
Magnifica comunicación con el cliente, propuestas de diseño y productos muy rápidas, atienden para todo lo que necesitas. Muy satisfechos con el trabajo realizado con pmk IDEAS!! Repetiremos sin duda.

Vastaus yritykseltä pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa
Entrega a tiempo (era un pedido urgente y consiguieron cumplir el corto plazo) y producto cumple con las expectativas.

Vastaus yritykseltä pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa
Sergio, la persona que nos atiende, es estupendo, nos ha ayudado con todo lo que hemos necesitado, muy cercano, atento y resolutivo, sin duda, seguiremos trabajando con ellos.

Vastaus yritykseltä pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.