Saanut 1/5 tähteä

Habe eine sehr teure Presse gekauft und es gibt nur Probleme: Die Pressmatte ist so geschrumpft, dass sie das Pressgut beschädigt, das Display der Presse fährt nicht mehr aus... Die Pressmatte sei e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Habe schon einige Male dort bestellt, Ware kam immer super schnell und war einwandfrei, einmal wurde etwas nicht geliefert, weil nicht im Lager, Kundenservice super freundlich und hat schnell geholfe... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Unter aller ... ( Nie wieder) Der Service grenzt an Körperverletzung! Die Mitarbeiter können das eigene System nicht bedienen und geben keine Auskünfte zum Verbleib der Ware. Ich musste drei Wochen... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Wieder mal Probleme. Habe am 27.06.2025 eine Bestellung aufgegeben und das Geld sofort überwiesen. Gestern Mittwoch war angeblich noch immer kein Geldeingang zu verbuchen. Versucht dort anzurufen,... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

2 tähteä
1 tähti

Saanut 3/5 tähteä

Reklamationsabwicklung fragwürdig

Ich habe schon oft bei Plotterfolie bestellt und war mit den Produkten immer zufrieden. Die Lieferzeit ist ok.

Bei gerollten Folien werden diese mit Kreppband zusammengeklebt, das geht nicht immer gut, ist aber bei dem Preisvorteil hinnehmbar.

Sehr geärgert habe ich mich, als ich eine andere Folie geliefert bekommen habe als bestellt und die Reklamation so gar nicht funktionierte. Bestellt hatte ich eine Folie mit 5 Sekunden Presszeit, geliefert wurde ein Markenprodukt mit 15 Sekunden Presszeit. Der Kundenservice hat über Wochen keinen Mangel anerkannt und ein Umtausch war schlichtweg nicht möglich. Letztendlich konnte ich die Ware zurückgeben, bin aber auf dem Rückversand von 7€ sitzengeblieben.

8. tammikuuta 2024

Cinderellas_Plotter_Factory

Extrem schnelle Lieferung.Hier hier der Kundenwunsch noch groß geschrieben.
DHL Versand schon am nächsten Tag da :-)
Ein Shop ohne Beanstandungen.
Macht weiter so.Werden natürlich weiterhin bei euch bestellen . Liebe Grüße , Cinderellas_Plotter_Factory

25. heinäkuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

Gute Produkte, wenig Zuverlässigkeit

Die Produkte, die dort vertrieben werden, sind soweit in Ordnung. Auch der Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit - schnell.
Ich wünschte nur, dass ich ihn nicht hätte gebraucht. Ganze zwei Mal fehlten Teile der Bestellung. Ich weiß nicht, wer dort die Logistik betreut, aber das finde ich mehr als frustrierend.

8. heinäkuuta 2024

Unkomplizierter Service

Ich habe schon einiges bei plotterfolie.de bestellt und war immer sehr zufrieden. Diesmal gab es eine kleine Reklamation, da ein falscher Artikel gesandt wurde. Innerhalb von 2 Stunden hat sich die Sache für mich zufriedenstellend geklärt. Sehr netter Servicekontakt. Ich schaue wieder häufiger vorbei.

2. heinäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

In der Vergangenheit hatte ich weniger gute Erfahrungen gemacht.
Nach einigen Jahren kontaktierte mich der wohl neu besetzte Kundenservice (damals zutiefst enttäuscht wegen der kundenunfreundlichen Art) - ich wagte erneut eine Bestellung und war zufrieden.
Qualität der Folie top, Kundenservice sehr freundlich, Versand meist recht schnell.
Plotterfolie hat mich als Kundin wieder.

23. kesäkuuta 2024

Professionelles Folienmaterial und sehr guter Service

Der Kundenservice erstattete mir Folie, die eindeutig durch unsachgemäße Behandlung des Logistikers und nicht von MA der Firma plotterfolie.de beschädigt wurde - das ganze problemlos und „auf dem kurzen Dienstweg“ - schlechte Bewertungen üben den Kundenservice kann ich persönlich nicht sagen, ich bin sehr zufrieden!

17. kesäkuuta 2024

Top Kundenservice.

Top Kundenservice.
Super schnelle Antwort!
Ich habe eine Presse bestellt und diese wurde kurz drauf reduziert.
Auf meine Nachfrage habe ich direkt über die zu viel bezahlte Differenz einen Gutschein erhalten.
War meine erste Bestellung bei Plotterfolie.de aber definitiv nicht meine letzte. Super viel Auswahl und wirklich sehr kompetenter Kundenservice! Bin absolut begeistert!

14. kesäkuuta 2024

Lieferung unvollständig.

Lieferung unvollständig.
Trotz mehrfacher Email, keine Rückmeldung des Shops.
Habe nun Paypal eingeschaltet, aber bislang hat dort auch noch niemand reagiert. Kundenservice katastrophal bzw. nicht vorhanden. Daher keine Empfehlung für diesen Shop.

6. kesäkuuta 2024

Super tolle Folien

Super tolle Folien, gute Qualität, sehr große und gute Auswahl! Der Werksverkauf ist ein Highlight!
Auch die Menschen sind sehr sehr nett hier!
Gerne immer wieder!

8. kesäkuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin