He comprado varios dispositivos de ploom y sinceramente mi experiencia está siendo muy decepcionante .Además de que el olor ya no es nada agradable el principal problema es el funcionamiento el disp... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Llevo 3 meses con el Ploom X Advanced y es el primer dispositivo de calor que no me deja con ganas de volver al cigarrillo normal. El sabor es intenso, se nota que calienta a más temperatura que la co... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Me parece que voy a cambiar mis cigarrillos de liar por este tabaco calentado. Puedo fumar en sitios cerrados sin molestar a nadie. Incluso en mucho menos perjudicial que el tabaco convencional. Es có... Näytä lisää
Yritys on vastannut
El dispositivo ploom X Advance me ha sorprendido gratamente.Hace tiempo que quería un dispositivo pero no me decidía.Al ver en mi punto de venta esa elegancia y robustez no tuve duda,y acerté.Mi prim... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Ploom AURA: calienta tabaco real. La innovadora tecnología Smart HeatFlow de Ploom AURA calienta el tabaco sin quemarlo y ofrece el sabor más intenso. Con menos olor, sin humo y sin ceniza. Este dispositivo para tabaco calentado redefine la experiencia, combinando diseño y funcionalidad.
Yhteystiedot
E disfrutado de la experiencia… ploom.es
E disfrutado de la experiencia bastante,ya que es muy cómodo de utilizar y ala hora de usarlo es muy práctico ya que no tienes que preocuparte de ensuciar ni el humo que moleste ala hora de conducir y me encanta,lo único malo las recargas que donde yo vivo no hay cerca pero como este puente me movido no a sido difícil encontrarlos muchas gracias por confiar otra vez en mi,deseando el siguiente reto

Practico
Lo acabo de empezar a usar pero me parece práctico y con un buen diseño, pero creo que no he elegido bien el tabaco, aunque cogí el intermedio, es muy fuerte para mi gusto, tengo que comprar uno más suave

Experiencia Ploom X Advanced
El Ploom X Advanced es un dispositivo de tabaco calentado que ofrece una experiencia diferente a la de fumar los cigarrillos que he fumado toda la vida, de paquete. Su diseño es pequeño, elegante y compacto. Utiliza una tecnología llamada Heatflow para calentar tabaco sin quemarlo, que significa que no emite tantas sustancias tóxicas.
Aspectos positivos:
Diseño:
Su tamaño y diseño elegante lo hacen fácil de llevar y usar. Tiene carcasas intercambiables! mucha personalización sin duda.
Tecnología Heatflo:
Esta tecnología calienta el tabaco sin quemarlo, lo que reduce sustancias tóxicas.
Sabor:
Lo mas top para mi. Sabor muy similar al de un cigarrillo, pero sin ceniza ni olor.
Facilidad de uso:
Es un dispositivo intuitivo, con indicadores LED y vibraciones para indicarte los pasos.
Reducción de sustancias tóxicas:
El Ploom X Advanced reduce 90-95% de sustancias tóxicas en comparación con los cigarros.
Negativos:
Ninguno por el momento.. pero tengo que probarlo mas tiempo.
Disponibilidad:
La disponibilidad de sticks de tabaco depende de algunas localizaciones.
En resumen:
El Ploom X Advanced es una buena alternativa para quienes buscan una experiencia de tabaco calentado con menos tóxicos y con una experiencia similar a la de fumar. Creo que merece la pena probarlo.

Bonito
Tiene un diseno inovador y bonito, la sensación es parecida con el cigarro tradicional pero con ploom es mucho más leve y sencillo.no huele mal ni encomoda las personas a cerca. Son 5 minutos de caladas ilimitadas desde que se enciende y 20 sesiones consecutivas

Muy buena experiencia
He probado varios sistemas que calientan el tabaco, Ploom es el que más me ha convencido. La duración del stick es similiar a la de un cigarrillo y la experiencia en general es muy satisfactoria. La duración de la bateria tambien está muy bien y el dispositivo tiene un tamaño y peso bastante cómodo para llevar en el bolsillo.
La única pega es que todavía no he dado con los sticks de Camel que me satisfagan, es cuestión de ir probando.

Bonito y elegante
El producto es práctico y elegante te da 5min de caladas ilimitadas por 20 sesiones consecutivas. Las sticks en mi caso no me han gustado las de menta. Siento que me quema en los labios y el sabor no me gusta. Tendré que probar otro tipo. El producto es muy bonito, moderno y fácil de llevar. Tiene tecnología Heatflow que mantiene la temperatura. Nunca había usado un dispositivo de tabaco calentado y me ha sorprendido gratamente. Es muy cómodo de llevar y de usar.

Vastaus yritykseltä Ploom
De los cigarros electrónicos para mí es…
De los cigarros electrónicos para mí es el que más se asemeja al tabaco real, con la ventaja de que no se te queda el olor impregnado en la ropa y hogar.

DECEPCIÓN
A pesar de que tenía mucha fe en el dispositivo, me ha decepcionado absolutamente. El aparato es bonito y ergonómico, eso está fenomenal; pero el sistema de calentado es malísimo, huele muy mal; el papel del cigarro sale marrón, no me inspira nada de confianza. Agradezco infinitamente que se me haya otorgado la posibilidad de conocerlo, pero lastimosamente no me ha convencido en absoluto, por lo que no haré publicidad del mismo.

Vastaus yritykseltä Ploom
Cómodo pero no termina de ser igual
Es mucho más cómodo y eficaz que otros aparatos del sector. Me gusta mucho que no produzca humo ni ceniza, pero me sigue pareciendo que le falta un poquito para que el sabor sea como el de un cigarrillo. Además los cigarros son algo caros.

Me ha encantado…
Me ha encantado…. No huele mal, me gusta mucho el diseño, el sabor todo… estoy encantada…

Vastaus yritykseltä Ploom
Proporciona una experiencia similar a…
Proporciona una experiencia similar a la de fumar un cigarrillo, con la ventaja que no hay ceniza ni olor. Una buena alternativa, el diseño es ergonómico y práctico

Vastaus yritykseltä Ploom
Dependientas muy amables y atentas…
Dependientas muy amables y atentas .hracias

Vastaus yritykseltä Ploom
La calidad del producto es ideal
La calidad del producto es ideal, la chica que me lo vendió me cambio mi forma de ver ese producto yo pensaba que no me iba a gustar y ya no quiero el tabaco convencional muchas gracias!

Vastaus yritykseltä Ploom
El día 17 me atendió una chica me…
El día 17 me atendió una chica me informó de todo lo necesario con cercanía y simpatía.

Vastaus yritykseltä Ploom
No me ha convencido, quiero ser sincera
Prefiero el sabor del cigarro tradicional, no me ha gustado sinceramente

Vastaus yritykseltä Ploom
La chica fue muy explícita y profesional
La chica fue muy explícita, me explicó muy bien y muy profesional.
Seliana el día 17 de abril. Y el producto es tal cual me dijo. He reducido el nivel de tabaquismo .

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.