PlayLover Academy S.R.L. Arvostelua 557

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza davvero super!! Ho passato una giornata insieme al fotografo Daniele, per scattare 20 foto in vari contesti e con vari outfit. Daniele ragazzo molto preparato e extra competente nel mondo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza dal vivo a Bologna dal 15 al 17 maggio 2026 con Davide e Omar. Pazzesca la quantità e la qualità di nozioni che i coach ti forniscono e lo stimolo che ti danno anche a mettere in pratica tu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza molto interessante sotto tutti i punti di vista. Per fare in modo che abbia un senso bisogna mettere in pratica quanto appreso durante il corso. Ribadisco che, essendo una formazione part... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Corso dal vivo Bologna con i mitici Davide e Omar! Ho preso il corso dal vivo perché non ero soddisfatto della mia vita relazionale. Seducevo con successo in media una donna ogni due anni e la relazio... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Aikuiskoulutus
  2. Valmennuskeskus

Yrityksen kirjoittama

Vendiamo corsi dal vivo e consulenze a distanza a uomini che vogliono migliorare nelle relazioni uomo - donna.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Playlover all' itagliana

Ho comprato il libro playlover all' itagliana. Sono rimasto colpito dal contenuto e dalla enorme esperienza di questi ragazzi. Devo veramente ammettere che fa piacere sapere che ci siano persone così, in grado di aiutarti concretamente e di capire veramente il delicato e magico rapporto tra i due sessi. Chiunque là fuori li accusi dovrebbe ricredersi e studiare o almeno leggere quello che propongono. Non c'è niente di irrispettoso e niente di "patriarcale". Loro sono i primi fans dell' universo femminile e finalmente anche i primi fans dell' universo maschile...oggi giorno, purtroppo, così bistrattato e terribilmente SOLO.

20. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

ottima esperienza nel coaching d’oro……

ottima esperienza nel coaching d’oro… consiglio molto per chi vuole cambiare in abito di seduzione sentimentale, ringrazio molto il trainer Mr. C. stato davvero eccezionale nel spiegare, con stile proprio che piace a me… un grande abbraccio e alla prossima.

12. toukokuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Assistenza clienti top

Il libro non lo consiglio, perché i contenuti non valgono il prezzo oneroso. Tuttavia l'assistenza clienti è stata formidabile. Se non vi è piaciuto ciò che avete comprato , o vi regalano altri contenuti a pagamento (nel mio caso due video che mi son piaciuti molto) , oppure senza troppi fronzoli vi restituiscono i soldi . Non c'è bisogno di dimostrare niente, basta chiedere. E hanno fatto tutto con una rapidità senza eguali, proprio come funziona in America.

12. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Devo dire che non me lo aspettavo

Devo dire che non me lo aspettavo, tanti concetti li ritrovi nei tutorial su YouTube. I mini corsi sono intuitivi e interessanti, qualche volta ripetitivi, ma tutto sommato ne vale la pena.
Il libro non mi è ancora arrivato, ma i corsi me li sono divorati in un colpo.

12. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Coinvolgente da fare almeno una volta nella vita

I trainer del corso sono stati fenomenali! Argomenti trattati nel master a 360 gradi. Giulio e Alessio sono stati professionali presenti e grandi ascoltatori per captare quale argomento trattare in base alla situazione di partenza di ognuno di noi. Io ho fatto il master a Torino… peccato per le brutte giornate, ci hanno azzoppato un po’ consiglio vivamente a chi vuole fare il master di guardare prima il meteo per le date giuste

2. kesäkuuta 2025

Crescita personale

Qualche anno fa dopo una delusione amorosa ho iniziato a seguire PlayLover, la mia fu una relazione tossica e travagliata dove io ero preso alla follia da lei, azzerando me stesso e sentendomi in difetto io.
A ripensarci se non fosse successo tutto questo io non sarei mai diventato la persona che sono ad'oggi. PlayLover non è la frasetta sciogli ghiaccio, è molto di più e ti setta sulla vita di tutti i giorni e grazie proprio a questo sono cresciuto professionalmente arrivando ad avere un ruolo importante nel mio lavoro e credendo in me stesso. E il consiglio che mi sento di dare è di migliorare sulla comunicazione ed essere sicuri di voi stessi, il resto viene da solo!
Voglio ringraziare i fondatori di questa accademia e in particolare il trainer DANIELE che in questo ultimo periodo mi è stato vicino e ha saputo con molta pazienza indirizzarmi verso il percorso migliore per me. Un abbraccio a tutto il vostro team!

30. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Appena terminato il summer tour a Lecce…

Appena terminato il summer tour a Lecce con il trainer Francesco Barletta. Esperienza assolutamente fantastica, tanta teoria poi messa in pratica nei vari set. Il trainer ci ha accompagnato passo passo mostrandoci anche in prima persona come mettere in pratica le sue lezioni. Esperienza assolutamente consigliata a chi vuole migliorarsi sempre di più. Continuerò il percorso di formazione con Cesco, penso che lui sia il più tagliato per far emergere la versione migliore di me. Grazie ancora al trainer Cesco.

31. toukokuuta 2025

Esperienza personale estremamente…

Esperienza personale estremamente interessante con un trainer di eccezione francesco Barletta, summer tour Lecce ti prende per mano e ti guida passo passo per arrivare da zero a togliere intanto l’ansia di approccio e successivamente a guidarti fino a parlare in maniera oculata e attenta e creare conversazioni coinvolgenti e funzionali agli obiettivi di ognuno

31. toukokuuta 2025

Summer tour a Lecce con Cesco

Ho fatto il Summer tour a Lecce con il trainer Francesco Barletta, corso molto intenso sia in teoria che in pratica sul campo, grande persona grande energia. Un gruppo affiatato di amici con grande energia e coinvolgimento.
Consiglio a tutti di seguire un corso del genere che apre nuove opportunità nella vita e continuerò a formarmi con Cesco !!👍🏽

1. kesäkuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Deludente ma con consigli utili

Dopo numerosi acquisti e un investimento economico non indifferente, mi sento di dire che nella mia esperienza personale i benefici ottenuti sono stati minimi rispetto alle promesse e al costo sostenuto.

Alcuni contenuti possono offrire spunti interessanti, ma ritengo che il servizio sia ampiamente sopravvalutato. In particolare, ho percepito un approccio piuttosto superficiale a problematiche complesse, che meriterebbero un lavoro più profondo e professionale.

Oggi ho scelto di affidarmi a uno specialista e, con il senno di poi, avrei preferito farlo sin dall’inizio. Questo percorso si sta rivelando molto più utile per affrontare le difficoltà personali che mi hanno portato a cercare supporto.

Questa è ovviamente la mia opinione personale, ma consiglio di valutare attentamente l’effettiva utilità di questo tipo di proposta rispetto ad alternative più strutturate.

Due stelle solo per qualche consiglio potenzialmente valido, ma il rapporto qualità-prezzo, a mio avviso, è estremamente sbilanciato.

14. kesäkuuta 2024

Un Approccio Pratico e Coinvolgente: L’Esperienza con il Trainer Danilo Errico

Dopo aver affrontato un percorso a distanza, mi e stato suggerito la live dal trainer Danilo Errico.
L’approccio pratico e diretto mi ha aiutato a sbloccarmi e a lavorare su aspetti concreti, soprattutto nel vivo dell’interazione. Con lui ho capito l’importanza delle esperienze reali, della comunicazione dal vivo nell’approccio. Trainer preparato, coinvolgente e chiaro. Esperienza molto utile e consigliata.

9. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Errico Danilo letterato e poeta seduttore di gran classe

Non pensavo potesse arricchirmi e mostrarmi un modo di scrivere che condensa sarcasmo ironia e un grande stile nella scrittura.. a dir poco poetico.
Errico Danilo ha sicuramente il dono della scrittura portando con sé un bagaglio culturale e lessicale non indifferente, ma è anche sempre attento a creare la giusta empatia nella chat . Sono molto fortunato ad averlo conosciuto

20. huhtikuuta 2025

Ciao Edoardo,

Coaching con Davide e Daniele

Hai presente quando ti trovi di fronte ai tuoi limiti e devi uscire dalla tua zona di comfort sfidando le tue paure e battendo te stesso? È così che mi sono sentito quando ho conosciuto gli istruttori Davide e Daniele ed ho iniziato la mia formazione con loro.
Davide è riuscito a farmi vedere l’altra faccia della medaglia del mondo femminile, mi ha aperto gli occhi su molte cose, sul comprendere che tutto ciò che facciamo nella nostra vita influenza i nostri comportamenti in seduzione e degli spunti pratici per lavorarci.
Poi abbiamo lavorato con Daniele sul legame che c'è tra seduzione e ambito professionale ed è stato sorprendente notare come molti concetti sulla seduzione ti migliorano anche in ambito professionale e sociale e ti fanno vedere le cose da un'angolazione a cui non avevi mai fatto caso.
Le spiegazioni sono semplici, con esempi chiari ed inequivocabili, e gli istruttori sono stati molto pazienti in modo da snocciolare tutti i concetti usando sempre tatto e gentilezza.
In conclusione consiglio PlayLover a tutti!

16. huhtikuuta 2025

Ciao Roderto,

Saanut 5/5 tähteä

Il potere del tuo riscatto

Playlover è un esperienza quasi riduttiva da scrivere per le nuove conoscenze e opportunità che da..ti renderai conto che il tempo è una delle tante cose che non si può controllare a pieno ..ma insieme ad un coach la tua crescita sarà esponenziale ! Ciò che prima era incisivile ai tuoi occhi scoprirai esserne ESSENZIALE
Con il Trainer Christian D’Alessio

10. maaliskuuta 2025

Ciao Dennis,

Winter tour

Ho fatto il winter tour con alessio, massimiliano, Giulio ed Emanuele. Nella parte di teoria sono stati approfonditi dettagliatamente materie che già conoscevo dai videobdi youtube (pensavo che non avrei preso molti appunti ed è finito 10 pagine in 2 giorni 😅). Quindi top perché si hanno tutti gli argomenti principali per la conoscenza dal vivo.

Per la parte pratica i trainer ti sbloccano, ti fanno fare tanta pratica e dopo si analizza ciò che è successo e cosa amdava bene e cosa meno... il metodo scientifico di Galileo Galilei in pratica 😂
Ciò permette di assimilare e accortezze che non sarebbero state capite magari se ci fosse stata solo la parte teorica.

Complessivamente bella esperienza, però consiglierei il winter tour a chi è già ad un livello medio, in modo da avere il massimo ritorno di investimento. Buono anche se parti da 0 e fai fatica a sblocccarti.

Comunque non sembra ma sotto sotto alessio è simpatico 😂

28. maaliskuuta 2025

Ciao Kevin,

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato un week end

Ho acquistato un week end, esperienza davvero formativa, sopprattutto per abbattere l'ansia d'approccio.
Week end passato con i trainer ema, Alessio, giulio e max,

30. maaliskuuta 2025

Ciao,

Roma, Giubileo, Playlover

È impossibile che un singolo corso, un singolo libro, una singola esperienza, per quanto forte e positiva, vada a cambiare anni di schemi negativi, traumi, abitudini. Ma un esperienza è un esperienza, permette una nuova prospettiva più ampia che se una persona è pronta, diventa un nuovo seme per qualcosa di diverso. Il corso dal vivo è per tutte le persone che da sole non riescono a creare le condizioni per ottenere ciò che desiderano, e hanno bisogno di essere spronate un po' di più per fare quei passi in avanti che fanno la differenza, perché indirizzati verso una nuova strada. Ognuno ha la sua modalità e viene dal proprio percorso, ma non è il proprio percorso e la propria strada: può cambiare e arrivare alle mete scelte; Marco e Isaias sono dei coach eccezionali che hanno sviluppato loro stessi, che si sono migliorati e che hanno una chiamata, una missione per ciò che fanno.
Parlano sapendo che è possibile perché lo hanno fatto loro stessi.
Marco attraverso gesti, tocchi, sguardo, giochi di attenzione sorriso-mi giro guardo il posto- ti vengo vicino, attraverso una modalità quasi teatrale da palco riesce a rubare la scena e a incuriosire a livello istintivo. Isaias invece, tende a mantenere una posa fissa, imperturbabile, quasi poco espressiva, ma spiazza con frasi tecniche veloci e taglienti, colmando ogni lato del livello mentale in maniera naturale. A mio avviso si colmano perfettamente, una coppia di coach perfetta, perché sanno arrivare al trasmettere l'emotività e a insegnare come sedurre partendo da basi opposte.
La loro preparazione è altissima, si sente il lavoro che han fatto dalla loro presenza, e sanno cogliere chi ha bisogno di cosa per superare gli ultimi ostacoli perché ci sono passati.
Ho acquistato con mille dubbi il corso dal vivo perché ho preferito una full immersion, vincolarmi a stare sul pezzo, rispetto a dei corsetti o libri che per il tempo che posso dedicare, sarebbero stati presi a spizzichi e bocconi, con i conseguenti risultati, e mi avrebbero portato a giudicare negativamente un qualcosa senza vedere in me la causa. Si parla di relazioni umane? Andiamo con gente in mezzo alle gente! 🤣
Ho fatto benissimo per mille motivi, una esperienza formativa di altissimo livello.
Torno a casa con la consapevolezza che ho fatto i passi giusti nella strada che va nelle mie mete, con più consapevolezza nella mia capacità di affrontare il percorso, e con la certezza che se mi dovessi perdere, posso trovare in playlover la luce e la capacità di ridirezionarmi verso i miei obiettivi.
Le condizioni non sono state perfette: maltempo, pioggia nelle piazze, sciopero dei mezzi, fisico che tira indietro... E nonostante questo hanno saputo tirar fuori una energia e trasmetterla, incredibile.
Ho portato a casa un appuntamento istantaneo e 5 contatti in due giorni, primo corso: ho acquisito maggior fiducia in me stesso e nelle mie capacità, e nel modo in cui posso usare la mia unicità per ottenere risultati in questo campo. Come bonus mi sono pure fatto una vacanza e degli amici e compagni. Quello che posso dire è che se stai leggendo questa recensione perché hai dei dubbi nel credere che Marco, Isaias, playlover, o i corsi dal vivo valgano il prezzo richiesto, io ti dico senza dubbi a mani basse vorrei ripetere il tutto immediatamente.

22. maaliskuuta 2025

Ciao Filippo,

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin