Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Играю на сайте ещё с 2018 года. С 500 рублей, смог сделать 2000, выводи идут очень быстро. Плюсы сайта в том что, на сайте много режимов, бонусов при регестрации, промо-кодов, и разных платёжных си... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Играю 2 года год назад было все нормально, после акк как будто заблокировали писал в поддержку говорят мы не при чем проиграл 10к. Обман по любому. После того как один увидит что вы начали выводить ре... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ну, мне нравится) Раньше я как то скептически относился к сайтам на которые нужно закидывать деньги, но друг посоветовал ваш сайт, я зашёл и начал играть в итоге узнал про телеграмм канал подписался... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Просто развод,выиграть не даёт,а пополняю большие суммы,сегодня 25.06.2021 пополнение на 98т.р и что вы думаете всё сьел в чате блокнули за правду,надо писать в прокуратуру одна лож не более,как и сел... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kasino

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Licensed casino. Certified games.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Отличный сайт

Сайт хороший, поддержка отвечает очень быстро, нигде больше не видел такого разнообразия игр на сайтах, чем на сайте Play2x, на нём играет большое колличество людей, так что можно пообщаться в чате

3. tammikuuta 2020

Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы наслаждаетесь своим опытом в Play2x.

Saanut 5/5 tähteä

очень хороши сай часто сдесь поднемаю и…

очень хороши сайт часто сдесь поднемаю и рад что мне его посаветовали много раз выручал когда был на мили

1. tammikuuta 2020

live_play2x

Самый восхитительный сайт спасибо, что он есть! такой подарок сделали для своих пользователей!! Желаю успехов!

31. joulukuuta 2019

Good site

Good site, often play here) several times won large sums, quick withdrawal, responsive administration

Hello,
Thanks for the feedback. We're happy to hear that you're enjoying your Trustpilot experience.

Kind regards,
Play2x

Saanut 5/5 tähteä

Сайт очень хороший,1раз закинул…

Сайт очень хороший,1раз закинул 50рублей самый честный сайт в день с 50рублей можно поднять 500рублей
Всем рекомендую не пожалеете хочу пожелать удачи и здоровья всем администраторам сервера,с новым годом

Здравствуйте, Андрей!

Saanut 5/5 tähteä

The site is very good.Produces large…

Сайт очень хороший.Выдаёт большие коэффициенты.Часто выдаёт при маленький пополняниях.Ставлю этому сайту 5 звёзд

Здравствуйте, Богдан!

Очень хороший сайт

Очень хороший сайт. Не раз поднимал хорошие деньги. Выплаты постоянные без обмана. Постоянные бонусы и реферальная система, отличные конкурсы и розыгрыши. Отличная техническая поддержка.

29. joulukuuta 2019

Здравствуйте Дмитрий!

Saanut 5/5 tähteä

Самый лучший сайт на свете

Самый лучший сайт на свете! в 2019 я поднял на этом величайшем сайте много! Я получал такой кайф от этого сайта,другие просто рядом стоять не могут с ним! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!

29. joulukuuta 2019

Здравствуйте DikCu!

Топ группа

Топ группа,много у вас вывел денег,хорошая группа по заработку денег

28. joulukuuta 2019

Здравствуйте Dgf!

Saanut 5/5 tähteä

Самый лучший сайт по заработку денег я…

Самый лучший сайт по заработку денег я захожу на него каждый день отдыхаю и развлекаюсь одновременно !!!

26. joulukuuta 2019

Здравствуйте Сергей!

ЛУЧШИЙ В МИРЕ

Сайт замечательный , всем советую! Быстро выводят , много режимов, модераторы на сайте добрые! :) 5/5 Тех.под - быстро отвечает :)

21. joulukuuta 2019

Здравствуйте Erjan!

Рай, а не сайт

Добрый день всем, кто читает этот отзыв. Хотел бы рассказать про этот сайт. Сайт замечательный. Здесь есть множество режимов, их 16. Соревнования между игроками по наибольшему коэффициенту. Самое главное - раздачи проводимые в чате. Викторины на монеты каждый час. Бот, дающий монеты каждый час игрокам которые пополняли баланс на сайте за последние 24 часа и которые находятся онлайн. По поводу честности, сайт проверен лабораторией ITechLabs. Каждую игру можно проверить прямо на сайте. Просто рай, а не сайт)

18. joulukuuta 2019

Здравствуйте Soul!

отличный сайт

Отличный сайт. Много возможностей заработка даже без депозита. Очень вежливая и отзывчивая поддержка, которая всегда готова помочь! Без сомнения одно из лучших казино на сегодня.

18. joulukuuta 2019

Здравствуйте Олег!

Все отлично

Все отлично! Сервис на высоте. Много интересных режимов поднял 30к, вывели очень быстро!!

17. joulukuuta 2019

Здравствуйте Иван!

Saanut 5/5 tähteä

Great project and a great RNG system

Great project and a great RNG system. Respect!

17. joulukuuta 2019

Hi Menang,

Thanks for your feedback. We're happy to hear that you're enjoying your Play2x experience.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin