Superbe livraison chez Playin, j'ai commandé un display 6-7, elle est arrivé dans les temps et en plus j'ai eu les prix précos donc très heureuse ! Je recommande vivement et chaleureusement surtout... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Top boutique service rachat dynamique réactifs ,humain ,les prix de rachat sont correct et il sont joignable facilement si vous avez des carte a vendre foncez sûrement le meilleur site de rachat franc... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je viens de subir une expérience inacceptable chez play-in et il est nécessaire de prévenir les autres consommateurs afin qu’ils ne se fassent pas voler non plus. Une précommande de 2 mois enviro... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai essayé de voir pour commander des protèges cartes 85€ TTC + 30 pour Colissimo International Alors que c'est 65€ HT+ 27,25€ Colissimo Outre-mer Faut qu'ils refasse les tarifications Je sui... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Playin est une entreprise spécialisée dans la vente de jeux de cartes, jeux de société et accessoires. Nous avons trois magasins (Paris BNF, Paris Rivoli et Annecy) et une plateforme de vente en ligne. Créée en 2008, Playin était d’abord le projet de deux passionnés autour du célèbre jeu de cartes Magic : the Gathering. Pour créer un magasin dédié à leur jeu favori, ils décidèrent d’ouvrir un espace de jeu et un site de vente de cartes, nommé Magic Bazar. Mais il n'y a pas que les cartes dans la vie! Peu à peu le magasin a grandi et à Magic se sont ajoutés d'autres TCG et bien sûr les jeux de société, autre grande passion des fondateurs de Playin. Aujourd'hui Playin est toujours un magasin de joueurs pour des joueurs, qu'il s'agisse de venir faire un tournoi de Yu-Gi-Oh!, d'acheter le dernier As d'Or ou de découvrir les nouveautés du moment dans nos conseils en ligne ou dans notre bar à jeux.
Ranska
On vastannut 75 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Commande de plusieurs display one piece livraison rapide 2jours et très bien protégé. Merci à vous playin

Vastaus yritykseltä Playin
Magasin grand et agréable. Personnel très sympa et hyper competent. Un bar à jeux en plus à l’étage.
RAS commande envoyée très rapidement et produits super bien protégés !
J'ai essayé de voir pour commander des protèges cartes
85€ TTC + 30 pour Colissimo International
Alors que c'est 65€ HT+ 27,25€ Colissimo Outre-mer
Faut qu'ils refasse les tarifications
Je suis dans les dom mais le site me propose uniquement Colissimo International au lieu de outre-mer et ne m'est pas automatiquement le prix HT

Vastaus yritykseltä Playin
Au top! Commande d'un deck et d'un display , rapide et efficace !
Service client impeccable ! 😁

Vastaus yritykseltä Playin
Première et sûrement dernière fois que j'achète chez eux. Achat d'un jeu sur amazon avec play in en vendeur tiers.
Commande reçue pas le bon jeu .. solution unique : renvoi et remboursement même pas moyen de m'envoyer le bon jeu.

Vastaus yritykseltä Playin
Produit conforme et livré ultra rapidement
Commande d’une display en précommande, ça arrive en temps et en heure c’est parfait !
Equipe sympa et réactive, tant en ligne qu'en boutique
Le service client est réactif, l'envoi soigné et rapide. Toujours sans faute après plusieurs commandes.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.