Unser Allergiehund hat alles gut vertragen. Die Lieferungen waren immer pünktlich und in zuverlässig guter Qualität. Leider gibt es unseren Schäferhund nicht mehr. Wir werden unseren neuen, jungen... Näytä lisää
Super Trockenfutter...meine Hündin hatte immer mal wieder Probleme mit der Verdauung oder sie hatte Sodbrennen...habe ihr das Senior Futter geholt und alle Probleme sind beseitigt und sie frisst es se... Näytä lisää
Mein Hund frisst sowohl das Trocken- als auch das Nassfutter sehr gerne. Die Verpackung des Nassfutters ist allerdings völlig unpraktisch: Schwierig aufzureißen, ohne sich die Finger zu beschmieren, d... Näytä lisää
Kann nichts nachteiliges schreiben, da bisher immer alles reibungslos funktioniert hat. Futter ist gut und es bekommt meinem Hund Timi. Die Sorten könnten endlich mal abwechslungsreicher werden. Gesag... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bei PLATINUM bekommen Sie Nahrung für Hunde und Katzen auf dem Niveau menschlicher Nahrung: Hundenahrung aus Fleischsaftgarung und Katzennahrung aus dem Frischfleischtrockner vereinen einen hohen Frischfleischanteil mit einzigartigen Zubereitungsmethoden. Das Sortiment vervollständigt unsere Hautpflege SkinCare, ein Wund- und Heilbalsam aus rein natürlichen Inhaltsstoffen sowie die natürlich-wirksame Zahnpflege Oral Clean+Care.
Yhteystiedot
Am Ockenheimer Graben 23, 55411, Bingen, Saksa
- 0800 3643663
- info@platinum.com
- platinum.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Hervorragende Qualität des Futters
Das Futter ist toll, wir werden es immer wieder bestellen
Wie immer super Produkte Qualität und…
Wie immer super Produkte Qualität und Preis stimmen
TOLLES PRODUKT & TOLLE FIRMA !!!
TOLLES PRODUKT & TOLLE FIRMA !!!
Super schnelle Lieferung.
Super schnelle Lieferung.
Meine Katze liebt das Futter, daher kaufe ich nur noch Platinum.
Das Futter ist sehr hochwertig.
Ich finde es auch sehr nett, dass im Dezember immer so nette Beigaben dabei sind.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Unverzügliche schnelle Lieferung
Die online Bestellungen wurden bislang immer unverzüglich geliefert. Oft traf die Lieferung schon am nächsten Arbeitstag ein. Produkte haben eine ausgezeichnete Qualität. Meinem kleinen Hund schmeckt sowohl das Nass- als auch das Trockenfutter. Die reiche Auswahl der unterschiedlichen Geschmacksrichtungen überzeugt ebenso.
Immer wieder Exzellent
Schnell geliefert, exzellent, wie immer.
Das Futter ist super schmackhaft
Das Futter ist super schmackhaft, meine Katze liebt es.
Versand schnell und problemlos.
Das beste Futter für meine Mäuse
Das beste Futter für meine Mäuse. Endlich keine Magen oder Verdauungsprobleme mehr. Klare Empfehlung !
Das Nassfutter riecht so gut und wird…
Das Nassfutter riecht so gut und wird hervorragend von meinen Hund angenommen und sehr gut vertragen.. Ebenfalls das Trockenfutter wird endlich angenommen und scheint sehr gut zu schmecken. Er verträgt endlich mal ein Futter. Keine Blähungen und kein Durchfall. Ich bin begeistert.
Schnelle Lieferung. Zuverlässig. Futter hat sehr gute Qualität
Nero würde es uneingeschränkt empfehlen :)
Ich bzw. unser Nero durfte das Futter im Rahmen eines kostenlosen Produkttests ausprobieren.
Nero hat das Futter super angenommen.
Konsistenz und Geruch sind sehr angenehm.
Es war sehr gut verträglich. Nero würde es uneingeschränkt empfehlen :)
Tolles hundefutter
Tolles hundefutter, mein Hund ist total begeistert
Sehr empfehlenswert
Mein Hund war sehr wählerisch, bis wir auf Platinum gestoßen sind und seit Jahren, gibts nichts anderes.
Ich kann das Futter nur empfehlen.
Bestellvorgang und Abwicklung
Bestellvorgang und Abwicklung, einfach und schnell. Das Futter ist qualitativ sehr hochwertig. Seit wir unserem Hund Platinum füttern ist sein Fell viel weicher geworden!
Bei größeren Bestellmengen kann man auch noch Geld sparen. Lieferung erfolgt sehr schnell!
Hund verweigert das Futter
Der Hund rührt das Futter einfach nicht an. Schnüffelt und geht weg. Dabei ist sie sonst nicht wählerisch. Selbst wenn es den ganzen Tag kein anderes Futter gibt, hungert Ronja lieber, als Platinum zu fressen.
Unser Hund Jonny verträgt das Futter…
Unser Hund Jonny verträgt das Futter ausgezeichnet und das schon seit ca 9 Jahren!!!
Pünktliche Lieferung
Pünktliche Lieferung, gutes Produkt
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.