Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Unser Allergiehund hat alles gut vertragen. Die Lieferungen waren immer pünktlich und in zuverlässig guter Qualität. Leider gibt es unseren Schäferhund nicht mehr. Wir werden unseren neuen, jungen... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super Trockenfutter...meine Hündin hatte immer mal wieder Probleme mit der Verdauung oder sie hatte Sodbrennen...habe ihr das Senior Futter geholt und alle Probleme sind beseitigt und sie frisst es se... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Mein Hund frisst sowohl das Trocken- als auch das Nassfutter sehr gerne. Die Verpackung des Nassfutters ist allerdings völlig unpraktisch: Schwierig aufzureißen, ohne sich die Finger zu beschmieren, d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Kann nichts nachteiliges schreiben, da bisher immer alles reibungslos funktioniert hat. Futter ist gut und es bekommt meinem Hund Timi. Die Sorten könnten endlich mal abwechslungsreicher werden. Gesag... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lemmikkieläintarvikekauppa

Yrityksen kirjoittama

Bei PLATINUM bekommen Sie Nahrung für Hunde und Katzen auf dem Niveau menschlicher Nahrung: Hundenahrung aus Fleischsaftgarung und Katzennahrung aus dem Frischfleischtrockner vereinen einen hohen Frischfleischanteil mit einzigartigen Zubereitungsmethoden. Das Sortiment vervollständigt unsere Hautpflege SkinCare, ein Wund- und Heilbalsam aus rein natürlichen Inhaltsstoffen sowie die natürlich-wirksame Zahnpflege Oral Clean+Care.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 4/5 tähteä

Sehr gute Produkte, guter Preis.

Sehr gute Produkte, jetzt endlich auch für Tiere mit diätischen Anforderungen. Preis entsprechend etwas gehoben. Ganz selten ein weniger verträgliches Produkt dabei. Aufpassen bei der Versandoption - sehr schlechte Erfahrungen mit DPD, DHL ist hingegen in Ordnung.

22. tammikuuta 2026

Danke

Hallo und guten Tag,
positiv schnelle Lieferung, gute Inhaltsstoffe, verwende das Futter seid Jahren.
Jetzt zur Zeit Futter für einen Welpen.
Er ist lt. Tierarzt gut ernährt - Fell glänzt - ist sehr agil
Vielen Dank
P.J.

16. tammikuuta 2026

Wiederverschliessbar

Ich hatte das Futter schon vor 10 Jahren für den inzwischen verstorbenen Hund gekauft,hatte sehr gute Erfahrung gemacht,möchte jetzt mit dem neuen Hund das gute Futter auch geben.

12. tammikuuta 2026

Die Lieferung ging fix

Die Lieferung ging fix. Meine Hunde haben ihre erste Portion mit Genuss verspeist. Wenn sie das Futter nun auch vertragen bin ich absolut begeistert. Ich finde es riecht total lecker,

17. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Mein yorkshire terrier frisst endlich mit Appetit

Ich habe viele futtersorten probiert mein hund hat kaum gefressen immer wieder durchfall erbrechen Tierärzte sagen futtermittelallergie ich sollte pferd oder Büffel füttern Problem war er hat dann gar nicht gefressen dann haben wir selber Fleisch gekocht pute und ente vertragt er sehr gut dann hab ich von platinum zufällig im internet gelesen hab mir gedacht ich probiere das trockenfutter damit mein hund auch die Nährstoffe bekommt und siehe da er frisst es wie leckerli nach einigen Wochen das nassfutter ente und pute gekauft Rambo kann es kaum erwarten das er sein Futter bekommt und frisst mit einer Leidenschaft kein Durchfall kein erbrechen werd das mal einen Monat so geben und evtl eine zweite fleisch Sorte noch probieren ich bin sehr glücklich endlich ein Futter gefunden zu haben was meinem Hund gut tut ich denke übrigens nicht das er eine Unverträglichkeit hat sondern das es am schlechten hundefutter liegt vielen Dank an platinum ihr habt einen treuen Kunden gewonnen

29. joulukuuta 2025

Perfekt bei Futtermittelallergie

Mein Akita leidet an einer Futtermittel Allergie. Auf Empfehlung habe ich Adult Chicken ausprobiert. Nach 6 Wochen hat meine Maus aufgehört sich das Fell rauszureißen und zu kratzen. Sie hatte schon richtige Löcher in der Unterwolle und kein Fell mehr am Bauch. Wir befürchteten die Gen Krankheit Sebanditis. Nach weiteren 6 Wochen war bereits das komplette Fell nachgewachsen. Yoshi und ich haben euch zu Danken. Sie ist jetzt auch viel ausgeglichener und findet Ruhe. Danke, Danke und nochmals Danke.

20. marraskuuta 2025

Für unsere Tiere ideal

Seit Jahren das Futter für unsere Hunde und Katzen.
• Hohe Qualität
• wird sehr gut angenommen
• schnelle Lieferung
• immer freundlicher kompetenter Service

2. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin