Saanut 5/5 tähteä

Unser Allergiehund hat alles gut vertragen. Die Lieferungen waren immer pünktlich und in zuverlässig guter Qualität. Leider gibt es unseren Schäferhund nicht mehr. Wir werden unseren neuen, jungen... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super Trockenfutter...meine Hündin hatte immer mal wieder Probleme mit der Verdauung oder sie hatte Sodbrennen...habe ihr das Senior Futter geholt und alle Probleme sind beseitigt und sie frisst es se... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Mein Hund frisst sowohl das Trocken- als auch das Nassfutter sehr gerne. Die Verpackung des Nassfutters ist allerdings völlig unpraktisch: Schwierig aufzureißen, ohne sich die Finger zu beschmieren, d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Kann nichts nachteiliges schreiben, da bisher immer alles reibungslos funktioniert hat. Futter ist gut und es bekommt meinem Hund Timi. Die Sorten könnten endlich mal abwechslungsreicher werden. Gesag... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lemmikkieläintarvikekauppa

Yrityksen kirjoittama

Bei PLATINUM bekommen Sie Nahrung für Hunde und Katzen auf dem Niveau menschlicher Nahrung: Hundenahrung aus Fleischsaftgarung und Katzennahrung aus dem Frischfleischtrockner vereinen einen hohen Frischfleischanteil mit einzigartigen Zubereitungsmethoden. Das Sortiment vervollständigt unsere Hautpflege SkinCare, ein Wund- und Heilbalsam aus rein natürlichen Inhaltsstoffen sowie die natürlich-wirksame Zahnpflege Oral Clean+Care.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Perfekt

Lieferung klappt reibungslos. Qualität und Geschmack ist hervorragend, sagt mein Kater, sehr zu empfehlen

1. maaliskuuta 2026

Sehr gutes Futter

Sehr gutes Futter, welches von unserem mäkligen Chihuahua leider kaum gefressen wurde.
Platinum hat mir alle vier 900g Säcke zurück erstattet und auf Rücksendung sogar verzichtet.

Ich werde das Futter spenden!
Danke vielmals!

28. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Es wird eine unberechtigte Mahnung über…

Es wird eine unberechtigte Mahnung über € 98,96 rausgeschrieben ohne sich dafür zu entschuldigen, dass Platinum die bei DHL verloren gegangene Ware unberechtigt in Rechnung gestellt hat und aufgrund eines Zahlendrehers werden bei € 0,27 eine Mahngebühr von € 5,— berechnet und das alles ohne vorherige Zahlungserinnerung.

6. maaliskuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Ich lande für meine Katzen immer wieder…

Ich lande für meine Katzen immer wieder bei Platinum es wird super gern gefressen und vertagen.
Hab für meine chihuahua diesmal das Mini Chicken bestellt leider wollen sie das auch nicht . Daher würde ich es super finden wenn man für Hunde auch chrispy Trockenfutter herstellt, wie es das für die Katzen gibt, das wird auch ab und zu von den Hunden geklaut.sonst ein top Futter
Habe jetzt auch ein Abo abgeschlossen für Katzen Futter

6. maaliskuuta 2026

Erbrechen und Durchfall hat ei Ende

Unsere Hündin hat lange Zeit an häufigem Erbrechen und immer wieder sehr weichen Häufchen und Blähungen gelitten . Seitdem wir das Futter auf Platinum Chicken und Lamm (Trockenfutter) Morgens ,und Abends auf Nassfutter Chicken umgestellt haben , sind diese Probleme wirklich verschwunden. Es scheint ihr auch sehr gut zu schmecken.

1. lokakuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin