Plateforme CoursArvostelua

1. Oppimiskeskus
  2. Etäopetus
  3. Korkeamman asteen oppilaitos

Yrityksen kirjoittama

Notre plateforme 100 % en ligne accompagne chaque année plusieurs centaines de stagiaires, en France et à l’international, dans leur parcours de formation à distance. Nous proposons des certificats métiers, des diplômes de niveau Bachelor, Mastère ou MBA, accessibles à tous : étudiants, salariés, personnes en reconversion ou en recherche de flexibilité. Notre force, c’est l’humain. Derrière chaque cours en ligne, il y a un vrai professeur. Chaque apprenant bénéficie d’un accompagnement sur mesure avec un conseiller pédagogique disponible 7 jours sur 7 (notamment via WhatsApp), et un professeur référent pour chaque matière. Nous croyons que la réussite en e-learning passe par un vrai lien humain, même à distance. Les formations sont 100 % en ligne, y compris les examens. Nous sommes habilités à organiser des évaluations à distance, pour une flexibilité maximale, sans jamais renoncer à l’exigence académique. Notre mission ? Offrir une formation exigeante, humaine et accessible, portée par une équipe engagée au quotidien pour la réussite de chaque apprenant.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

12 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 4/5 tähteä

Pour une première dans la formation à…

Pour une première dans la formation à distance, globalement, je suis satisfait de la plateforme de cours qui m’a permis de suivre mon parcours avec flexibilité et autonomie.

Les contenus sont accessibles et l’organisation à distance est un vrai avantage, surtout lorsqu’on doit concilier ses études avec d’autres contraintes.

Le seul point qui m’a un peu gêné concerne la plateforme : lorsqu’on reste quelques secondes sans bouger la souris, un message apparaît pour indiquer une absence et cela coupe parfois la lecture du cours. Ce système peut être un peu contraignant, notamment lorsqu’on est simplement en train de regarder attentivement un contenu.

Dans l’ensemble, mon expérience reste positive et je recommande ITIC pour ceux qui souhaitent suivre une formation à distance.

15. kesäkuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Management et Stratégie Financière_Guinée _Conakry _Siguiri

Cette formation est enrichissante, elle élargie ma perception de l'analyse financière et de l’évaluation financière. Avec ESOAD nous accedons à du contenu riche et évoluons à notre rythme. Un grand remerciement à toute l’équipe et plus particulièrement à Alexia qui est d’une grande attention, avec son suivi et ses encouragements l’atteinte de l’objectif est assuré.

Plateforme efficace

La plateforme est fluide, bien organisée et très agréable à utiliser. Tout fonctionne parfaitement, je n’ai rencontré aucun problème depuis mon inscription et cela fait 3 ans que je l’utilise.
Un grand merci à l’équipe de la plateforme et plus précisément à Antoine, qui est toujours très réactif et apporte des solutions claires et rapides à chaque question.
Je recommande vivement cette plateforme !
( Mastère management et stratégie d’entreprise )

Formation qualifiante

​Je tiens à exprimer ma plus grande satisfaction concernant cette plateforme de cours à distance. Mon expérience a été au-delà de mes attentes, principalement grâce à la qualité de la démarche méthodologique et la richesse des contenus enseignés.

​Ce qui distingue vraiment cette plateforme, c'est son approche méthodologique. Les cours sont structurés de manière extrêmement claire et progressive, ce qui facilite grandement l'apprentissage et l'assimilation des notions, même les plus complexes. La façon dont les informations sont présentées (alternance de théorie, d'exercices pratiques, de quiz interactifs, etc.) est à la fois stimulante et très efficace. On sent une véritable réflexion pédagogique derrière chaque module.

​Les contenus proposés sont pertinents, actualisés et d'une grande profondeur. Les sujets sont couverts de manière exhaustive, permettant d'acquérir une expertise solide. Les ressources mises à disposition (documents, vidéos, études de cas) sont de premier ordre. Il est clair que les intervenants sont des experts dans leur domaine, rendant l'apprentissage passionnant et crédible.
​En un mot, si vous recherchez une plateforme d' e-learning alliant excellence méthodologique et qualité des contenus, je vous la recommande vivement ! C'est un investissement qui en vaut la peine pour quiconque souhaite monter en compétence ou se former efficacement.

Merci pour votre formation.

Sincèrement

Sincèrement, je suis très satisfaite. Ma plateforme de cours, avec l’accompagnement de mon conseiller pédagogique, M. Antoine, qui me suit depuis le début de mes études, est d’une disponibilité remarquable : toujours présent pour répondre à mes besoins. Franchement, si je pouvais donner plus que 5 étoiles, je le ferais sans hésiter. Toute l’équipe est formidable, notamment Mme Alexia, toujours à l’écoute et bienveillante. Je me sens parfaitement accompagnée, aidée et soutenue à chaque étape. Pour moi, cette plateforme de formation est tout simplement la meilleure.

10. syyskuuta 2025
Plateforme Cours-logo

Vastaus yritykseltä Plateforme Cours

Merci de votre avis sur vote expérience, nous sommes vraiment touché car c'est la seule vraie récompense de notre investissement

Une belle expérience

Formation enrichissante avec une équipe enseignante et support à l'écoute et bienveillante. Le logiciel est facile à utiliser et les cours sont clairs et bien structurés (Mastère européen en management RH -France)

11. elokuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin