Plastic Books - Comprar libros y música online Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Entrega rápida y artículos en buen estado. De enorme confianza y con un amplio catálogo de títulos. Me encanta Plasticbooks porque nos da todo lo que queremos.

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Una compra rápida mediante una web muy intuitiva y con un envío muy rápido. Las pegatinas y el marcapáginas de regalo, súper bonitos

Yrityksen tiedot

1. Musiikkiliike
  2. Kirjakauppa

Yrityksen kirjoittama

Plastic Books es una librería online en España especializada en libros, música y cultura pop contemporánea. Nuestra selección reúne arte, narrativa, ensayo, fotografía, poesía, memorias y artistas relevantes. En este perfil puede consultar opiniones verificadas de clientes.

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

30 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Me encanta Plasticbooks

9. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Una página legal y de confianza

Los de Plastic Books son muy amables, profesionales y muy serviciales.

He comprado ya 3 libros. Llegan muy bien y son muy rápidos en enviarlo.

¡Recomendable 100%!!!

4. toukokuuta 2026

Hola José Ángel,

Muchas gracias por su reseña. Nos alegra saber que los libros llegaron bien. Valoramos mucho que se haya tomado el tiempo de compartirlo.

Le recordamos que todas las compras acumulan puntos, que después puede canjear por cupones de descuento. Puede consultar los puntos disponibles desde su cuenta de cliente, en el apartado de recompensas.

Esperamos verle de nuevo en el futuro. Muchas gracias.

Todo muy bien.

22. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Plastic Books - Comprar libros y música online

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que todo ha ido correctamente con su pedido.

Tuve una buena experiencia

Tuve una buena experiencia - lo han entregado a mi dentro de una semana - De Madrid a Bratislava 👍🏼

21. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Plastic Books - Comprar libros y música online

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que el pedido llegó correctamente a Bratislava y dentro del plazo esperado.

Saanut 5/5 tähteä

Rapidez en el envío y el libro llegó…

Rapidez en el envío y el libro llegó perfecto.

15. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Plastic Books - Comprar libros y música online

Muchas gracias por su reseña. Nos alegra saber que el envío fue rápido y que el libro llegó en perfecto estado. Agradecemos mucho su confianza.

Saanut 4/5 tähteä

Todo correcto

Todo correcto

15. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Plastic Books - Comprar libros y música online

Muchas gracias por su reseña. Nos alegra saber que todo ha ido correctamente con su pedido. Agradecemos mucho su confianza.

El trato ha sido genial

El trato ha sido muy cercano y muy profesional desde el primer momento. Alejandro ha estado haciendo seguimiento continuo del pedido que hice, con una profesionalidad de 10. Sin duda alguna volveré a hacer pedido en Plastic Books.

27. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Plastic Books - Comprar libros y música online

Muchas gracias por su reseña. Nos alegra mucho saber que el trato y el seguimiento del pedido fueron positivos. Agradecemos de verdad sus palabras y su confianza.

Saanut 5/5 tähteä

Trato de librería de toda la vida.

El trato es cercano, desde que haces el pedido hasta que te llega se preocupa.
Además viene siempre muy bien empaquetado y con alguna sorpresa (es el mejor).

23. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Plastic Books - Comprar libros y música online

Muchas gracias por su reseña. Nos alegra saber que la experiencia ha sido tan positiva. Agradecemos mucho su confianza.

Saanut 1/5 tähteä

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia. No me ha llegado el artículo correcto.

24. helmikuuta 2026

Hola Cèlia,

Tiene razón y lamentamos sinceramente que su experiencia haya sido negativa. En este caso concreto, el artículo recibido no fue el correcto y entendemos perfectamente las molestias que esto le ha causado.

Tal y como nos indicó por email, gestionamos el reembolso completo de forma inmediata. Nos hubiera gustado poder enviarle un reemplazo, pero en ese momento no disponíamos de stock y la reposición no llegaba hasta el día siguiente, por lo que no era posible realizar un envío urgente. Para evitarle más inconvenientes, le indicamos además que no era necesario devolver el vinilo.

Sentimos las molestias y entendemos que todo ello haya derivado en una mala experiencia. Agradecemos que lo haya expuesto aquí con total transparencia, ya que también permite mostrar que, cuando ocurre un error, respondemos, asumimos la responsabilidad y devolvemos el importe sin demora.

Lamentamos de verdad lo sucedido y esperamos que pueda encontrar el vinilo que buscaba. Trabajamos cada día para que situaciones como esta no se repitan.

Gracias por su tiempo y por compartir su experiencia.

Excelente tienda siempre

Excelente tienda siempre

4. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Plastic Books - Comprar libros y música online

Muchas gracias por su reseña. Nos alegra mucho saber que su experiencia ha sido siempre positiva. Agradecemos mucho su confianza.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin