Entrega rápida y artículos en buen estado. De enorme confianza y con un amplio catálogo de títulos. Me encanta Plasticbooks porque nos da todo lo que queremos.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Una compra rápida mediante una web muy intuitiva y con un envío muy rápido. Las pegatinas y el marcapáginas de regalo, súper bonitos
En menos de 48 horas tenía el libro en casa!!Muy profesiones,recomendado!!
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Plastic Books es una librería online en España especializada en libros, música y cultura pop contemporánea. Nuestra selección reúne arte, narrativa, ensayo, fotografía, poesía, memorias y artistas relevantes. En este perfil puede consultar opiniones verificadas de clientes.
Yhteystiedot
28008, Madrid, Espanja
- contact@plasticbooks.com
- plasticbooks.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Me ha llegado muy bien el paquete…
Me ha llegado muy bien el paquete muchas gracias !!
Me encanta Plasticbooks
En menos de 48 horas tenía el libro en…
En menos de 48 horas tenía el libro en casa!!Muy profesiones,recomendado!!
Llegó en la fecha indicada y los libros…
Llegó en la fecha indicada y los libros están super cool 😎
Muy rápida la entrega y buenos precios
El producto llego en perfecto estado y…
El producto llego en perfecto estado y el envio fue rapido, todo perfecto.
Una compra rápida mediante una web muy…
Una página legal y de confianza
Los de Plastic Books son muy amables, profesionales y muy serviciales.
He comprado ya 3 libros. Llegan muy bien y son muy rápidos en enviarlo.
¡Recomendable 100%!!!

Tuve una buena experiencia
Tuve una buena experiencia - lo han entregado a mi dentro de una semana - De Madrid a Bratislava 👍🏼

Vastaus yritykseltä Plastic Books - Comprar libros y música online
Rapidez en el envío y el libro llegó…
Rapidez en el envío y el libro llegó perfecto.

El trato ha sido genial
El trato ha sido muy cercano y muy profesional desde el primer momento. Alejandro ha estado haciendo seguimiento continuo del pedido que hice, con una profesionalidad de 10. Sin duda alguna volveré a hacer pedido en Plastic Books.

Vastaus yritykseltä Plastic Books - Comprar libros y música online
Trato de librería de toda la vida.
El trato es cercano, desde que haces el pedido hasta que te llega se preocupa.
Además viene siempre muy bien empaquetado y con alguna sorpresa (es el mejor).

Vastaus yritykseltä Plastic Books - Comprar libros y música online
Todo llegó genial y muy rápido!
Todo llegó genial y muy rápido!! El único sitio donde encontré La Joia 🔝
Trustpilot-kokemus