Yrityksen tiedot

1. Vihersisustus

Yrityksen kirjoittama

Plantelier is a Dutch-German store active across Europe, created to solve a simple everyday problem. We wanted to bring a calm, green atmosphere into office spaces, but real plants often did not survive when no one was there for a few days or during holidays. That is why we focus on high-quality artificial plants that look natural, fit beautifully into house interiors, offices, and commercial spaces, and stay attractive for years without any maintenance. With a calm and minimalist approach, Plantelier helps people and businesses create a green atmosphere without the effort.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Utrolig ægte og super service

Virkelig overrasket over hvor ægte disse flotte kunstige oliventræer ser ud. næsten som rigtige planter bare meget nemmere i vedligeholdelse haha. jeg kommer helt sikkert tilbage her. også leveringen var hurtig og kundeservicen top

28. maaliskuuta 2026

Schnelle Lieferung und schöne Töpfe

Am Donnerstag bestellt, Samstag schon zuhause. 6 schöne Töpfe bestellt von hoher qualität und gut verpackt. sehr zufrieden damit. in zukunft kaufe ich hier vielleicht auch nochmal eine von den kunstpflanzen

1. huhtikuuta 2026

Top Service die L

ferung war 1 von den 3 Ficusbäumen beschädigd geraakt, nach ein bisschen hin und her über whatsapp mit dem kundenservice innerhalb von 3 Tagen einen neuen zuhause. das nenne ich service, macht man nicht mehr so oft mit. also echt zufrieden. auch die qualität von den pflanzen selbst und optisch sehr schön

13. huhtikuuta 2026

Super Schöne Pflanze!!

Ordentliche Pflanze, sehr schön verpackt und liebe Kundenservice. echt top

17. huhtikuuta 2026

Liebe Kira,

vielen Dank für deine Bewertung. Schön zu hören, dass dir die Pflanze gefällt und dass du mit der Verpackung sowie unserem Kundenservice zufrieden bist.

Wenn du noch Fragen hast, schick uns gerne eine Nachricht an: support@plantelier.org

Schnelle Lieferung und gut verpackt

Ich bin sehr zufrieden mit der ficus lyrata die ich gekauft habe, ich war auf der Suche nach einer kunstpflanze mit einem realistischen Design nachdem ich zuvor eine bei einem anderen Shop gekauft hatte, diese ist deutlich besser. Der Kundenservice hat mir auch gut geholfen bei einem Topf der ausverkauft war und meinte dass er innerhalb von 3 Tagen wieder auf Lager ist. Am Ende wurde alles schnell geliefert, ich bin zufrieden!

20. maaliskuuta 2026

Liebe Hanna,

vielen Dank für deine Bewertung. Schön zu hören, dass dir die Ficus Lyrata so gut gefällt und dass du den Unterschied zu anderen Anbietern bemerkst. Auch freut es uns, dass unser Kundenservice dir gut weiterhelfen konnte.

Gut zu wissen, dass alles schnell und zu deiner Zufriedenheit geliefert wurde. Außerdem arbeiten wir kontinuierlich an neuen Produkten – ein neues Sortiment ist also auch unterwegs.

realisstische olivenbaum 240 schnell binnen

Mooie Pflanze so wie ich sie in der Facebook Werbung gesehen hatte und daarnaast gute schnelle Lieferung wie versprochen mit einer schönen Verpackung. Anna vom Kundenservice hat mir auch gut geholfen bei welcher Pflanze (am Ende der Olivenbaum 240) am besten in mein Interieur passt. vor allem der Stamm ist super realistisch was ich bei anderen Anbietern manchmal vermisse. Bestellung war tevens innerhalb von 3 Tagen da :)

24. maaliskuuta 2026

Lieber Florian,

vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass der Olivenbaum 240 deinen Erwartungen entspricht und gut in dein Interieur passt. Schön auch, dass du mit der schnellen Lieferung und der Verpackung zufrieden bist.

Dein Feedback geben wir gerne an Anna aus dem Kundenservice weiter.

Schöne Olivenbäume und Topfe

Schöne Olivenbäume und so schöne Töpfe im Angebot letzte Woche gekauft. 3 tage später angekommen. gute email service die mich auf dem laufenden gehalten hat. kurzum tolle produkte. ich kaufe nächstes mal wieder hier

14. huhtikuuta 2026

Hallo Luisa,

vielen Dank für deine Bewertung. Schön zu hören, dass dir die Olivenbäume und Töpfe gefallen haben und dass die Lieferung sowie unser Service gut bei dir angekommen sind.

Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Gute Qualität

Die Qualität der Produkte ist gut. Lieferzeit war etwas länger aber sauber angegeben und kein problem.

15. huhtikuuta 2026

Hallo Dirk,

vielen Dank für deine Bewertung! 😊
Schön zu hören, dass du mit der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Danke auch für dein Verständnis bezüglich der Lieferzeit – wir geben unser Bestes, diese immer so transparent wie möglich zu kommunizieren.

Wirklich schöne Pflanzen für unsere Hotellobby

Insgesamt nach 2 Bestellungen jetzt 6 große Pflanzen für unsere Hotellobby gekauft, weil die Qualität und der Look einfach echt schön sind. ich weiss nicht wie sie das machen aber der große Blütenbaum und die Magnolie sehen fast realistischer aus als echte. Wir sind wirklich sehr zufrieden, auch mit dem netten und schnellen whatsappkundenservice (nicht zu denken an manche andere unternehmen..) danke!

30. maaliskuuta 2026

Hallo Klara,

vielen Dank für deine tolle Bewertung – das freut uns sehr! 😊
Super zu hören, dass euch die Pflanzen und die Qualität so gut gefallen und auch unser WhatsApp-Service überzeugen konnte.

Danke für euer Vertrauen!

Saanut 5/5 tähteä

Bestillingen var 2 dage senere end…

Bestillingen var 2 dage senere end først planlagt, men jeg fik pænt en update via mail. til sidst kom den frem, og jeg lagde med det samme en ny bestilling fordi de ser så flotte ud. super kvalitet jeg kan anbefale det! alt var meget pænt og fint pakket ind, med en sød personlig besked skrevet af Anna. sådan som det bør være synes jeg

7. huhtikuuta 2026

Hej Signe,

Endnu en gang undskyld for den lidt forsinkede levering af din første bestilling, det har været meget travlt i den seneste periode. Heldigvis er du glad for leveringen – vi gør vores bedste :)

Hvis du har nogen spørgsmål, er du altid velkommen til at sende os en besked: support@plantelier.org

Saanut 5/5 tähteä

Realistische kunstplanten voor kantoor!

Hele mooie realistische kunst planten bij plantelier gekocht voor ons kantoor. Meerdere ficussen en olijfbomen voor onze binnenkomst hal, erg blij mee. Snel geleverd, en ook leuk verpakt met een mooi persoonlijk bericht. Ik ben blij!

3. huhtikuuta 2026

Hi Amber,

Mooi dat je blij bent met de planten, geniet ervan!

Als je nog vragen hebt stuur ons da gerust een bericht: support@plantelier.org

Met vriendelijke groet

aber absolut begeistert

Hat ein paar tage gedauert aber dann bekommt man auch was, bin jetzt total fan vom konzept kunstpflanzen und die anderen hier in der Zahnarztpraxis auch dass wir alle für zuhause auch bestellen wollen. nicht von echt zu unterscheiden und auch schöne design töpfe. MfG Sara

16. maaliskuuta 2026

Liebe Lena,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass du und dein Team in der Zahnarztpraxis so begeistert von unseren Kunstpflanzen seid und diese kaum von echten zu unterscheiden sind.

Wenn Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit bei uns melden unter support@plantelier.org

Saanut 5/5 tähteä

Sieht echt aus und klare Empfehlung

Schöne Pflanzen und sehen aus wie echt, ich behalte die Tropentraum Kollektion im auge falls wieder was schönes dazu kommt. auf jeden fall zu empfehlen

11. maaliskuuta 2026

Liebe Felix,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung, Felix!

Saanut 5/5 tähteä

God service og flotte produkter

God leveringsservice og flotte produkter :)

13. maaliskuuta 2026

Hej Nikolaj,

Det glæder os meget at høre, at du er tilfreds med leveringen og vores sortiment.

Hvis du i fremtiden har spørgsmål eller brug for hjælp, er du altid velkommen til at kontakte os på support@plantelier.org

Shop mit schönem Sortiment

Es war eine Blume nicht komplett, wurde gleich eine andere geschickt die komplett war, der Service ist prima

9. maaliskuuta 2026

Liebe Annika,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr schönes Feedback zu unserem Sortiment und Service.

Es freut uns sehr zu hören, dass wir das Problem schnell lösen konnten und Sie mit der Ersatzlieferung zufrieden sind.

Saanut 4/5 tähteä

Stort udvalg men forsinket levering

Stort udvalg med gode tilbud. Desværre ikke leveret næste dag men først en uge senere. På grund af omstændigheder var bestillingen blevet hængende og ikke sendt videre. Efter kontakt med kundeservice blev det løst og sendt hurtigt alligevel. Modtaget pænt pakket :)

13. huhtikuuta 2026

Hi Karoline,

mange tak for din anmeldelse og for at dele din oplevelse.

Det er selvfølgelig ikke meningen, at en ordre skal blive forsinket, så det beklager vi. Godt at høre, at det hurtigt blev løst efter kontakt med vores kundeservice, og at din bestilling nåede frem pænt pakket.

Hvis du har spørgsmål fremover, er du altid velkommen til at kontakte os på support@plantelier.org

Sehr zufrieden!

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung – habe zwei Zimmerpflanzen gekauft, die beide wirklich schön aussehen und genau meinen Erwartungen entsprechen. Die Lieferung war schneller als gedacht, nach zwei Tagen war alles schon da. Auch der Kundenservice war hilfreich, ich hatte noch eine Frage und mir wurde freundlich und unkompliziert weitergeholfen. Insgesamt eine sehr gute Erfahrung, ich würde hier wieder bestellen.

18. maaliskuuta 2026

Liebe Celeste,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihren Pflanzen, der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Genau so soll es sein !

Sollten Sie in Zukunft noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit gerne bei uns melden unter support@plantelier.org

Kontakt Team Plantelier

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin