PLAN BUY®Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Provo a esprimere in poche righe l'esperienza condivisa con Plan Buy...Plan Buy è, innanzitutto, un gruppo di persone altamente preparate, professionali e serie che seguono il tuo progetto dall'inizio... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Inizio con il dire che siamo molto contenti del risultato finale della casa, è venuta proprio come volevamo! Globalmente siamo stati molto soddisfatti del supporto avuto da tutti i professi... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kiinteistökonsultti
  2. Arkkitehti
  3. Rakennuskonsultti
  4. Talousneuvoja
  5. Talouskonsultti
  6. Veroasiantuntija

Yrityksen kirjoittama

ALCUNE CONSIDERAZIONI PER LA VALUTAZIONE DELLE RECENSIONI. Una casa su misura è un prodotto così concreto, evidente e immutabile, che assicura l'autenticità delle recensioni rilasciate da chi l'ha acquistata. Infatti chi acquista una casa su misura firma un contratto di compravendita davanti ad un notaio, fa lavori concreti nell'appartamento e paga le fatture tramite bonifici bancari per beneficiare di detrazioni fiscali. E' quindi impossibile mistificare il fatto di essere un reale cliente che ha usufruito dei servizi dell'azienda recensita. Inoltre, considerando il valore significativo delle case, il numero di recensioni non può essere così elevato come per prodotti più piccoli o servizi al dettaglio venduti in quantità molto maggiori. Per le ragioni sopra esposte tutte le recensioni di acquirenti di case su misura possono essere facilmente verificate da terze parti. Una volta stabilito che le recensioni sono reali, è importante notare che le società di recensioni hanno rilevato che solo il 10% dei clienti nel settore immobiliare rilascia una recensione, probabilmente perché richiede tempo scriverla. Pertanto, se le recensioni rilasciate non sono limitate a poche parole, ma esprimono diversi aspetti dell'esperienza vissuta, questo fatto indica il coinvolgimento emotivo dei clienti, i quali hanno voluto dedicare del tempo a esprimere il loro giudizio sull'operato e sulle persone coinvolte. In conclusione, le recensioni articolate sono un indicatore affidabile della qualità dei servizi aziendali. In particolare, PLAN BUY® è il primo e unico metodo adottato da un gruppo di professionisti selezionati (consulenti immobiliari, finder, progettisti e imprese) che assistono e supportano le persone nella ricerca della casa su misura e infine forniscono l'abitazione ideale, personalizzata, consegnata chiavi in mano entro il budget di spesa previsto per l’acquisto. Risponde alle esigenze di coloro che trovano difficile individuare sul mercato la casa giusta e desiderano essere supportati da professionisti qualificati per vivere senza preoccupazioni la migliore esperienza di acquisto della casa ideale con il miglior rapporto qualità-prezzo.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

DA SCETTICO A GRANDE SOSTENITORE!

Quando io e mia moglie abbiamo deciso di comprare casa eravamo consapevoli di quanti aspetti andassero affrontati.

Inoltre, come ormai sempre più sovente accade, ci si trova a comprare casa in una città diversa da quella in cui si è nati e cresciuti, e quindi si è impossibilitati ad affidarsi a professionisti noti da sempre nelle proprie zone e, da qui, i conseguenti timori/diffidenze.
Tutto questo genera quel cocktail di paure che può farti sentire "sopraffatto" e che aumenta il rischio di fare scelte sbagliate.
Io e mia moglie ci trovavamo proprio in quella situazione prima di scegliere Planbuy e all'inizio quando li avevamo scelti.

Non sapevamo ancora che sarebbe stato un viaggio intenso e importante, bello e impegnativo, ma con quella sensazione di fondo maturata col tempo, conoscendoli meglio, che "tanto c'è Planbuy, non c'è da preoccuparsi, sanno esattamente cosa fare ed eventualmente sapranno come chiarire dubbi e risolvere imprevisti".

Ecco una breve lista:
- ricerca dell'immobile che rispondesse ai nostri requisiti in un raggio di azione davvero molto piccolo visto che eravamo ormai affezionati al quartiere dove già abitavamo
- frazionamento dell'immobile acquistato e conseguenti lavori di ristrutturazione in entrambi
- ingiusta accusa di danni causati ad altro condomino a causa di una ditta esterna (scelta dal condominio per lavori straordinari che nulla avevano a che fare con i lavori interni al nostro immobile) per cui Planbuy ci ha supportato dal primo minuto e che, ancora oggi, in pieno procedimento legale, continua a starci affianco attivamente.
- risoluzione di sfide architetturali molto complesse per la gestione di alcuni spazi ristretti (uno dei due immobili risultanti dal frazionamento è un monolocale in cui si è riusciti a farci stare tutto ciò che desideravamo!)

Ecco. Non osiamo neanche immaginare come saremmo riusciti a fronteggiare tutti questi aspetti senza Planbuy alle nostre spalle!

Però mi sento di poter dire che, senza i professionisti che ruotano attorno all'universo Planbuy, tutto sarebbe stato più complesso (e di conseguenza avrebbe comportato un esborso economico molto più elevato).
Perchè, appunto, gli imprevisti, come nella vita, possono accadere, ma quello che davvero conta è come li si affronta e come li si porta a risoluzione.

La mia riconoscenza nei confronti di Planbuy e delle persone che vi lavorano è tale che vorrei abbiano più eco di quello che già hanno attualmente.

Potrei limitarmi a ringraziare con tutto il mio cuore Matteo e Alberto che sono il primo "layer" Planbuy con cui si ha a che fare, ti traghettano alla ricerca dell'immobile dei propri sogni, per poi passare a Romina e Caterina le cui capacità sia tecniche da architette sia umane rendono molto più piacevole la fase di ridefinizione degli spazi. Potrei poi concludere con Sua Maestà il Direttore di cantiere (mia madre lo ha definito "il Supremo") e il Deus-ex-machina Plan Buy che ha sempre gli occhi vigili puntati su tutto, con lo scopo che ogni step dell'operazione immobiliare vada per il meglio e soddisfi il cliente in toto.

Però....no, non lo farò.
O meglio, questi riscontri sono già reperibili in rete; sono feedback di cui il web (per fortuna, visto che lo meritano) è pieno.

Il punto è che quando io e mia moglie abbiamo scoperto Planbuy il sottoscritto era molto scettico: le recensioni positive che trovo online sono affidabili oppure un pò "pompate"?
Ecco...era questo il dubbio che al tempo non potevo chiarire.

Alla fine abbiamo deciso di affidarci ed è stata la scelta migliore, ma immagino che non tutti si trovino nelle condizioni di prendere una tale decisione senza ulteriori informazioni/tranquillizzazioni.

Ed ecco perchè mi farebbe piacere poter essere colui che avrei tanto voluto trovare al tempo: una persona reale in carne ed ossa, con un nome e cognome reali (e non solo un profilo digitale) che possa tranquillizzare riportando la propria esperienza.

Se avete domande/dubbi sulla integrità e professionalità delle persone che hanno messo in piedi questo bel progetto, contattemi pure su Facebook, sarò ben lieto di rispondervi (ovviamente non sono un assiduo utilizzatore del social, quindi concedetemi un minimo di delay nelle risposte): Federico Ariù.

13. helmikuuta 2026

Caro Federico,
possiamo solo dire grazie per le tue parole cosi' belle che ci riempiono di gioia e quasi un po' ci imbarazzano :-).
Continueremo a lvorare seguento la nostra visione e i nostri principi con l'impegno di fare sempre meglio.

Saanut 5/5 tähteä

Con il team mi sono trovata molto bene…

Con il team mi sono trovata molto bene sin dai primi momenti, dalla ricerca dell’immobile a tutta la realizzazione.
Sicuramente il lato positivo del vostro operato è seguire il cliente dall’inizio alla fine e non mi sono mai sentita sola in nessuno step: prima con Lorena e poi con il direttore di cantiere in particolare.
C’è solo qualche altro piccolo dettaglio da sistemare (sono già d’accordo con il direttore di cantiere), ma siete assolutamente riusciti a realizzare quello che ho richiesto nei limiti del possibile.
I miei complimenti (e anche dei miei genitori) ad un team di professionisti e persone sempre molto attente e disponibili.
Grazie mille ancora a tutti!

16. syyskuuta 2025

La mia esperienza con PLAN BUY

La mia esperienza con Plan Buy è stata sicuramente positiva, ringrazio tutti voi, dal primo all'ultimo, grazie per avermi seguito lungo tutto il percorso, dalla ricerca dell'immobile, alla formalizzazione della proposta, alla consulenza finanziaria, alla progettazione ed infine alla ristrutturazione dell'appartamento.

È stato un percorso lungo ma il risultato finale ha soddisfatto a pieno le mie richieste ed aspettative, questo mi porta sicuramente a consigliare il Vostro servizio e chi lo sa, magari ci incontreremo nuovamente in futuro.
Vi auguro il meglio e di poter sviluppare e crescere ancora di più.

Grazie di tutto!

16. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Il nostro piccolo paradiso personale

Salve a tutti e buon anno,
con piacere vi inviamo il nostro feedback che è stato assolutamente positivo.
Iniziando dalla fase di ricerca e interfaccia con tutti gli aspetti legali e burocratici quindi da Lorena, Alberto e Pier, ci siamo sentiti veramente presi per mano e accompagnati attraverso una "selva oscura" quindi loro sono stati il nostro Virgilio nella fase inferno di questo percorso. Ci hanno fatto sentire tutelati e sono sempre stati pronti a rispondere ad ogni nostro dubbio con tanta pazienza e umanità (menzione d'onore a Lorena). La fase successiva, che tornando al paragone dantesco rinomineremo purgatorio, vede un cambio di accompagnatori, qui conosciamo Romina e Caterina che ci hanno fatto sognare nella fase di progettazione guidandoci con consigli preziosi e sempre attenti a proporci soluzioni su misura per noi. In questa fase poi è arrivato anche il direttore cantiere (La nostra personale Beatrice) lui ha fatto sì che l'esperienza ristrutturazione, raccontata dai più come una piaga, rappresentasse un periodo di serenità e attesa fiduciosa di qualcosa che sapevamo sarebbe stato all'altezza delle nostre aspettative. Il direttore cantiere è stato più di un capocantiere ma un'asso nella manica a cui rivolgersi nei momenti di confusione, disponibile all'impossibile per risolverci questioni che da soli non avremmo saputo gestire.

Ed eccoci nel nostro piccolo paradiso personale che stiamo rendendo sempre più nostro e che grazie a voi è stato possibile non solo senza intaccare la nostra sanità mentale ma anzi rendendoci l'esperienza acquisto e ristrutturazione un ricordo piacevole e un periodo delle nostre vite a cui ripenseremo con leggerezza e serenità.

Grazie.

22. tammikuuta 2025

Team eccellente

Ho contattato PlanBuy per l’acquisto di un appartamento a Milano dopo aver trovato i loro annunci pubblicitari on line.
Sin dall’inizio il loro servizio mi è sembrato molto interessante e innovativo, in grado di darmi una consulenza professionale completa e trasparente risparmiandomi tempo e visite inutili.
Infatti, ho trovato dei professionisti molto preparati e competenti che mi hanno guidato attraverso ogni fase del processo, spiegando con chiarezza i pro e contro di ciascuna opzione. Hanno risposto a tutte le mie domande con pazienza e competenza, dimostrando una conoscenza approfondita del settore immobiliare e delle normative locali.
I professionisti di PlanBuy hanno gestito in modo impeccabile tutte le fasi della trattativa, hanno coordinato le visite agli immobili, si sono occupati delle negoziazioni con le agenzie e hanno fornito supporto nella gestione della documentazione legale e finanziaria.
Grazie al loro intervento l’intero processo è stato fluido e privo di stress.
I consulenti di PlanBuy sono risultati essere persone molto capaci: nonostante io creda di essere un cliente molto esigente, mi sono sempre sentito ascoltato e rispettato da loro, i quali hanno sempre dimostrato grande dedizione nella ricerca della soluzione migliore per me.
Per tutto questo, approfitto di questa recensione per ringraziare nuovamente Riccardo, Matteo, Alberto, Alfonso e tutti i progettisti che hanno dato il loro contributo.

31. toukokuuta 2024

Caro Paolo,

innanzi tutto un ringraziamento per le belle parole spese per il team PLAN BUY®.
Il tuo focus sulla prima parte della nostra attivita' conferma la nostra convinzione che una coordinata e completa valutazione professionale delle case fatta prima dell'acquisto, offra un risultato finale migliore ed economicamente piu' vantaggioso rispetto ad una casa scelta in solitudine e poi affidata a professionisti e imprese solo dopo l'acquisto.
Nel primo caso si potra' contare sulla certezza della realizzazione della casa che si desidera, esattamente come la si ha sempre immaginata e anche oltre le proprie aspettative, senza sorprese e ad un prezzo definito prima dell'acquisto.
Nel secondo caso i professionisti e le imprese si troveranno con un manufatto ormai acquisito, che non sempre e' dotato delle potenzialita' per calzare perfettamente rispetto alle esigenze del committente e che dovranno adattare in qualche modo, spesso chiedendo a quest'ultimo di accettare compromessi e spese aggiuntive.
Allora perche' una condotta cosi' semplice come quella del primo caso non viene mai perseguita?
Perche' sarebbe economicamente impossibile incaricare un team di professionisti (architetti, tecnici, imprese, legali, fiscalisti, esperti del credito) per essere assistiti in tutto il percorso preacquisto.
E' vero che, scegliendo professionisti bravi, abituati a lavorare in squadra e affiatati, si otterrebbe una casa migliore ad un ottimo prezzo ma i compensi del team di professionisti farebbero lievitare il costo complessivo dell'operazione oltre il valore di mercato della casa finita.
Solo PLAN BUY, grazie alle sua economie di scala, alle convenzioni stipulate con i professionisti migliori e all'adozione di un unico metodo di lavoro coordinato per tutto il team, puo' offrire un'assistenza nel percorso di ricerca, acquisto e realizzazione della propria casa senza paragoni e il cui risultato e' la casa migliore al prezzo complessivo piu' conveniente sul mercato.

Saanut 4/5 tähteä

Siamo molto contenti del risultato finale della casa

Globalmente siamo stati molto soddisfatti del supporto avuto da tutti i professionisti plan nel corso della ricerca, progettazione e realizzazione lavori svolti sempre con professionalità e cortesia.

Dovendo dare una menzione speciale dal mio punto di vista il grande valore aggiunto sono stati la gestione iniziale dell’acquisto/sanatoria dov’è si era creata una situazione difficile (resa più complessa dal covid) e la gestione complessiva della pratica 110%.

Volendo lasciare uno spunto di miglioramento penso che la decorazione esterna a tratti non avesse lo stesso standard qualitativo molto alto che ha contraddistinto le opere.

Ringrazio tutto il team da parte nostra,

Francesco e Eleonora

15. toukokuuta 2024

Cari Eleonora e Francesco,

siamo molto felici che la Vostra casa sia come l'avete sognata.

Siamo anche contenti che Voi abbiate apprezzato il difficile lavoro di soluzione dei problemi urbanistico edilizi emersi duranti le consuete verifiche preacquisto.

Come avete fatto correttamente rilevare, abbiamo avuto la soddisfazione di riuscire a condurre regolarmente il cantiere, in piena emergenza Covid, grazie ad un'oculata pianificazione degli approvvigionamento dei materiali, che ci ha consentito di non subire mancanza di materie prime e aumento dei costi a Vostro sfavore.

Infine siamo anche molto orgogliosi di aver reso possibile un enorme risparmio sul costo della Vostra casa, grazie alla combinazione del super bonus 110% per l'efficientamento energetico, oltre al bonus 50% per le opere di ristrutturazione.

L'orgoglio e' accentuato dal fatto che queste pratiche sono state gestite con successo, in un periodo di grossa confusione sul 110% e sulla cessione del credito, caratterizzato dal cambiamento continuo delle norme e dalla discontinuita' di servizio degli istituti preposti alla cessione del credito.

Nonostante questo contesto da tempesta perfetta, grazie alla preparazione e alla professionalita' del team PLAN BUY®, siamo riusciti a far procedere tutto il progetto con regolarita' e a raggiungere il risultato eccellente che ci avete voluto riconoscere.

Grazie per le belle parole e alla Vostra bella famiglia l'augurio di godere di una vita meravigliosa nella Vostra nuova casa.

Saanut 1/5 tähteä

TEMPO PERSO, mai visto l'immobile dell'annuncio

TEMPO PERSO, annuncio a prezzo allettante su una unità immobiliare che non mi hanno mai mostrato, nemmeno numero civico ne planimetrie.

Visto un annuncio di un immobile ben preciso e localizzato, avente 120mq, 2 bagni, 3 locali, 2 balconi, in una zona di mio intresse, ho chiamato l'inserzionista PLAN BUY.
Dopo avere lasciato tutti i miei dati e risposto a una ventina di domande sul loro sito, dove ho indicato che ero interessato solo a quello specifico appartamento, sono stato contattato.
Altro interrogatorio per sentirmi dire che la casa di mio interesse in quella via non potevano farmela vedere ne essere più precisi, ma avrebbero usato i miei dati per propormi una soluzione sul mercato con le caratteristiche di mio interesse.

Dopo il messaggio pubblicato da PLANBUY, ho modificato la mia recensione attenendomi strettamente ai fatti, senza aggettivi ne giudizi, per lasciare le considerazioni ai lettori

1. huhtikuuta 2024

Gentile signor Robertop,
naturalmente rispettiamo la Sua opinione e percezione del contatto con la nostra azienda.
La ringraziamo, inoltre, per aver modificato la Sua precedente recensione, dove aveva affermato il fatto NON vero che pubblichiamo annunci su unita' immobiliari inesistenti, offendendo cosi' la nostra reputazione.
Per tale ragione L'abbiamo invitata a cancellare o modificare la Sua recensione.

In caso contrario, a difesa dell'onorabilita', del duro lavoro e passione di tutti i professionisti PLAN BUY®, avremmo provveduto a sporgere querela alla Procura della Repubblica nei confronti di ignoti fornendo al Magistrato le indicazioni per la sua identificazione mediante Trustpilot.

Per seguire la Sua logica di lasciare le considerazioni ai lettori, riportiamo testualmente la descrizione dell'annuncio al quale Lei ha risposto (compresa l'AVVERTENZA presente in tutti gli annunci).
La descrizione qui sotto riportata, ad eccezione dei dati di ogni specifico immobile, e' uguale per tutti gli annunci PLAN BUY® pubblicati sui portali immobiliari.

"PLAN BUY® è il team di professionisti che ti assiste e realizza case su misura facendoti risparmiare tempo e budget.
"LEGGI TUTTO e poi CONTATTACI"

Questo è un appartamento al piano: 4 | mq.: 120 | locali: 3 | bagni: 2 | balconi: 2

- COME FUNZIONA PLAN BUY® CON QUESTO IMMOBILE -
Contatta un Consulente PLAN BUY® e racconta le tue esigenze.
Verificheremo che questa casa, ora allo stato originale, possa essere trasformata secondo i tuoi desideri.
Solo dopo questo passaggio fondamentale, la visiteremo con i progetti realizzati su misura per te dagli Architetti PLAN BUY®.

- ALTRI VANTAGGI -
Inoltre, sarà valutato - in un'unica soluzione - questo e tutti gli immobili disponibili sul mercato potenzialmente adatti ai tuoi requisiti, realizzabili finiti chiavi in mano su misura, entro il tuo budget di spesa.

- COSA E' COMPRESO NEL PREZZO -
Nel prezzo dell'appartamento di quest'annuncio sono inclusi:
- 12 servizi di supporto necessari per tutelare il tuo acquisto e la realizzazione serena della tua casa personalizzata;
- le opere e i materiali del capitolato MAKEOVER pubblicato sul sito PLAN BUY®;
Trovi tutti i dettagli nel sito www.planimmobili.com.

- I NOSTRI LAVORI E LE RECENSIONI DEI CLIENTI -
I lavori PLAN BUY® più prestigiosi sono stati raccontati dalle riviste più importanti di interior design e architettura di tutta Europa (sezione DICONO DI NOI del sito).
Visita anche la sezione PORTFOLIO.

- A V V E R T E N Z A -

Il brand PLAN BUY® è diretto solo a coloro che desiderano una casa personalizzata su misura e al costo complessivo indicato nell'annuncio.

I professionisti PLAN BUY® non sono agenti immobiliari e i servizi non sono rivolti a chi desidera valutare solo questo immobile nel suo stato di fatto e successivamente decidere se acquistarlo così com'è o personalizzarlo.

Chi desideri acquistare casa nello stato in cui si trova è bene si rivolga all'agente immobiliare appropriato.

Crediamo fermamente che la nostra proposta commerciale, basata sul nostro unico metodo di lavoro, consenta di ottenere la casa di gran lunga migliore al prezzo più conveniente.

Chiediamo quindi di rispettare la nostra visione e di non chiederci di snaturare il nostro metodo per adattarlo alle comuni modalita' di ricerca immobiliare.
Non lo faremo perche' sappiamo che il risultato non sara' ottimale per il Cliente.

Riteniamo invece sia un'ottima occasione e opportunita' per il Cliente provare a scoprirne i vantaggi e comprenderlo a fondo."

Saanut 5/5 tähteä

Abbiamo la casa del nostro sogno!

Ci scusiamo di non avere scritto prima,eravamo concentrati sugli ultimi dettagli. Adesso siamo correttamente installati nella nuova casa. In primo luogo volevamo dire che siamo contentissimi di questa bellissima casa! Abbiamo la casa del nostro sogno!
Volevamo anche ringraziare tutta la team PLAN che sia Gabriele, il direttore cantiere, Romina...ne siamo grati del lavoro fornito. Siamo molto soddisfatti del servizio offerto da PLAN.

8. tammikuuta 2024

Grazie Victor e Shannah.
Le Vostre parole sono fondamentali, per noi tutti, al fine di perseguire il nostro scopo:
trovare e realizzare la miglior casa, al prezzo piu' conveniente, per tutti i nostri Clienti.

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza da 5 stelle "superior"

Esperienza da 5 stelle "superior". Dai primi passi di ricerca dell'immobile con Alberto, alla consulenza in fase di acquisto (anche per gli aspetti economico/finanziari), all'invito a descrivere una propria casa ideale con Romina e Caterina, fino alla realizzazione in cantiere con il sempre presente e disponibilissimo Direttore dei cantieri, tutto il team di Plan Buy ci ha coinvolto in un'esperienza bellissima, tanto singolare quanto difficilmente reperibile sul mercato attuale. Ci siamo sentiti sempre al centro del progetto, coinvolti sempre nelle decisioni da prendere e mai chiamati in causa per la risoluzione di problematiche o intoppi, fisiologici se ci si accinge a questo tipo di lavori. Tutti i dubbi iniziali (compro ... ma poi la ristrutturazione? Chi la fa e come verrà? Ci sarà da fidarsi?) sono svaniti sin da subito. Chiarezza e cristallinità assoluta per le spese di capitolato e quelle accessorie, tutti i dubbi e le domande hanno trovato risposta in professionisti pronti a supportare il cliente oltre l'immaginabile. Ed ora eccoci, senza ritardi nell'esecuzione dei lavori, pronti ad un nuovo ingresso in una casa sognata e descritta da noi, progettata e costruita dal team di PLAN BUY su misura per noi .. come in un film! Insomma una scelta nata per necessità, lavorando spesso all'estero, si è rivelata una scelta assolutamente vincente in termini di professionalità e risultati. Al giusto costo, secondo noi, perché, come un abito sartoriale, l'appartamento viene modellato sui desideri dei proprietari.

8. lokakuuta 2023

Cari Mirella e Marco,
grazie per la bellissima recensione.
Ci fa molto piacere che abbiate apprezzato la nuova esperienza d'acquisto che si vive con PLAN BUY®.
Acquistare casa con PLAN BUY® è un processo molto diverso da quello che si affronta da soli, spesso un po' spaesati e senza la necessaria esperienza in campo immobiliare.
Il metodo PLAN BUY® è collaudato da anni, soprattutto all'estero, e consente di acquistare e realizzare in assoluta serenità la casa migliore al prezzo più conveniente.
Sempre più Clienti, anche in Italia, stanno consapevolizzando che la casa è un bene così importante che il suo acquisto deve essere affrontato con capacità e competenze professionali e stanno testimoniando che il metodo PLAN BUY® rappresenta la risposta migliore e più conveniente per la qualità ricevuta.

Siamo certamente soddisfatti

Siamo certamente soddisfatti dell’acquisto.
Tutti vi siete distinti per tenacia, flessibilità, competenza e professionalità.
Abbiamo, inoltre, particolarmente apprezzato la cortesia sempre dimostrata e la disponibilità per gestire il tutto a distanza o in giorni/ orari non usualmente “d’ufficio”.
I nostri più sinceri ringraziamenti per il supporto costantemente fornito.

4. heinäkuuta 2023

Gentilissimo Gianmarco,
la Sua recensione ci fa particolarmente piacere perché le Sue parole, chiare e precise, arrivano da chi, per professione, è abituato a valutare le persone.
Consentire ai nostri Clienti di affrontare il percorso di ricerca, valutazione, negoziazione, acquisto, progettazione e realizzazione anche in condizioni logistiche difficili o a distanza è uno delle nostre prerogative, in coerenza con la vision e la mission aziendale.

Saanut 5/5 tähteä

Sono soddisfattissima della nostra esperienza con voi

Sono soddisfattissima della nostra esperienza con voi.
Oltre all’assistenza sempre fornita direttamente a me con consigli e la grande empatia.
La capacità dall’inizio, dal momento della scelta della casa, di capire i nostri gusti, seguendo il momento fondamentale della realizzazione del progetto. Momento ovviamente cruciale.
Architetto attenta e davvero molto empatica.
Ora dopo il lavoro enorme fatto in modo preciso e con ottime tempistiche sono nella casa che sento davvero mia.
Con i miei spazi, in effetti studiati perfettamente per i miei mobili, i miei gusti e le mie esigenze nella vita quotidiana.
Gestione degli spazi perfetta per la struttura della nostra famiglia.

Ringrazio per la continua disponibilità diciamo “post vendita”, per me davvero fondamentale a dir poco.

La gestione “burocratica” del tutto che conosco in astratto me che so essere davvero articolata per me è stata del tutto …. Inesistente.
Tutto fatto e gestito correttamente professionalmente e con attenzione per tutto e tutti senza necessità di coinvolgere noi, con grande sollievo.

Qualità dei materiali ottima, e alternative proposte più che sufficienti per soddisfare ogni gusto.

Grazie di tutto.

3. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä PLAN BUY®

Cara Arianna, grazie per le tue belle parole.
Le emozioni e gli stati d’animo dei nostri Clienti sono un po’ la nostra fissazione.
A questi temi dedichiamo moltissima formazione, con frequenza settimanale.
Capire cosa i nostri Clienti percepiscono, sentono, provano e soprattutto cosa vogliono poi percepire, sentire e provare è la sfida tra le più importanti del nostro lavoro.
Leggere di esserci riusciti con te è, per noi tutti, un grande gratificazione.

Saanut 4/5 tähteä

Siamo molto contenti del risultato

Cosa possiamo dire? Siamo molto contenti con il risultato, tutto grazie ai vostri professionisti che hanno saputo aiutarci e consigliarci della miglior maniera. Per noi essendo stranieri è molto difficile gestire tutto quando si decide di comprare casa, su questo tutti voi siete estate di grande aiuto, dal inizio con l’agente fino al ultimo dettaglio. Matteo ci ha aiutato a prendere la casa che volevamo, pensiamo che da soli non sarebbe stato possibile.
Romina e Caterina hanno capito subito il nostro gusto e aiutato molto a farlo reale.
E alla fine, il Direttore di Cantiere, sempre disponibile e gentilissimo, da parentesi il gesto che ha avuto la settimana scorsa di venire a sistemare dettagli che un lavoratore esterno a plan aveva sbagliato.
E grazie anche al responsabile del marchio Plan Buy per la disponibilità e correttezza che ha avuto in certe situazioni.

9. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä PLAN BUY®

Tutti noi di PLAN BUY® Vi ringraziamo di cuore per i commenti positivi verso il nostro team.
In particolare ci fa piacere che abbiate apprezzato l'attività di verifica e di correzione rivolta anche verso il lavoro svolto da aziende che nulla hanno a che vedere con PLAN BUY® e che non sono state incaricate da noi.
Sentiamo forte la responsabilità dell'immagine del nostro brand e ci rendiamo conto che una casa PLAN BUY® può essere rovinata da interventi di terzi, successivi al nostro lavoro, come ad esempio i decori, gli arredi o accessori realizzati male o sbagliati.
Questo può vanificare lo sforzo fatto da tutti noi per realizzare la casa dei sogni dei nostri Clienti.
Sarebbe assurdo, dopo mesi di cura alla serenità e alla soddisfazione del nostro Cliente, lasciarlo nei guai e inappagato perchè la sua nuova casa è stata rovinata dal lavoro svolto da altri.
In tali casi, quando è possibile e nell'interesse del Cliente ma anche nostro, siamo ben lieti di riallineare il lavoro altrui alla qualità della casa realizzata da PLAN BUY®.

Grazie a tutto il team di Plan Buy

Grazie a tutto il team di Plan Buy, siete stati bravissimi e molto professionali e sono molto contenta della casa, è ancora più bella di come la immaginavo. Ora non resta che viverla.
Sono stata molto contenta di tutti voi e mi sono trovata bene con ciascuno, non ho molto da dire in realtà. Mi è piaciuto che il team fosse formato da persone giovani e molto appassionate al loro lavoro. Gabriele è stato sempre molto disponibile con me e reperibile in ogni momento (l'ho disturbato troppe volte). Alberto mi ha seguito nella fase iniziale della scelta, che è molto delicata, e ha avuto una sensibilità particolare nell'evidenziare pregi e difetti di ogni potenziale casa.
Romina è per me un architetto straordinario e credo che abbiamo gusti simili, quindi è stato molto facile capirsi.
Un grazie particolare va al Direttore di cantiere, che è stato il più paziente di tutti e mi ha seguito fino alla fine ed è riuscito a coordinare i lavori in maniera eccellente, sempre con buonumore e positività. Ringrazio anche Pop Mihai e gli altri operai, che ho solo intravisto e mai conosciuto di persona.

24. marraskuuta 2022

Cara Eleonora,
grazie per le belle parole per tutti noi.
Che la tua casa sia ancora più bella di come la immaginavi non è un caso ma è una delle ragioni per scegliere PLAN BUY®.
Rivolgersi a noi significa desiderare, a parità di prezzo, una casa con soluzioni che non si sarebbero potute immaginare da soli.
Anche le persone più creative e appassionate di case ottengono risultati migliori rivolgendosi a PLAN BUY®, per la semplice ragione che svolgiamo questo specifico lavoro tutti i giorni, seguendo un metodo professionale e collaudato che si migliora giorno per giorno.
Questo è un dato di fatto.
Che ci mettiamo passione, invece, è la nostra impressione su ciò che proviamo ma che trova riscontro in quello che i nostri Clienti dicono di noi.

L’operato del team Plan Buy che mi ha accompagnato

Condivido con molto piacere un rimando sull'operato del team di Plan Buy che mi ha accompagnato nella ricerca e realizzazione della mia nuova casa.
Posso solo esprimere pareri di apprezzamento per tutti: Gabriele e Alberto che nella prima fase di ricerca e pianificazione hanno avuto la pazienza di capire e interpretare le mie richieste; rispondere con puntualità e tempestività alle mie domande; alleggerire le iniziali delusioni finché non abbiamo trovato l'appartamento giusto per me.
Ringrazio per avermi seguita e rassicurata sulla parte finanziaria, spiegando più volte (con Gabriele) alcuni punti che non mi erano chiari.
Con Romina c'è stata subito perfetta intesa sulla progettazione e ogni mia necessità è stata immediatamente colta e proposta, ogni dettaglio curato. Ho apprezzato molto anche il suo aiuto e la sua presenza per l'acquisto dell'arredamento, la disponibilità ad accompagnarmi in luoghi non facilmente raggiungibili per me. Mi permetto anche di aggiungere che, in questo caso, una professionista di genere femminile ha agevolato le scelte della vita pratica e della quotidianità (per me che vivo da sola). Grazie anche a Caterina per la sua presenza che recepivo dietro le quinte.
Il Direttore di cantiere sa che lo immagino vestito da Superman con una G sul petto al posto della S; sempre presente, pronto, instancabile, con grande capacità di problem solving. Tutto è stato sempre estremamente curato nei dettagli ed ogni bisogno e necessità soddisfatta, anche oltre le aspettative.
Grazie ad Admir per la fatica a cui non si è mai sottratto con gentilezza e silenzioso rispetto nei miei confronti.
Penso che i punti di forza di questo team abbiano come valore aggiunto, ad una professionalità impeccabile, quello di grandi qualità umane e relazionali che fanno la differenza nei rapporti con i clienti.
Per ognuno potrei dire verbalmente molto di più in positivo di quanto abbia qui scritto.

In conclusione aggiungo solo una nota sulla quale ho già avuto modo di confrontarmi e so non essere di responsabilità di chi ha operato, ma ho trovato lunga la tempistica della ristrutturazione con un aggravio delle spese (utenze, rate di condominio su due case, Imu) da sostenere.
Alcune cose non sono state ancora ultimate, ma sarà un buona occasione per mantenere i rapporti.

La casa mi piace ed è come l'avevo voluta e pensata.

Grazie di cuore a tutti voi, da sola non ce l'avrei mai fatta!

Un caro saluto
Angela

30. lokakuuta 2022

Gentilissima signora Angela,
innanzitutto grazie per le belle parole riservate ad ogni componente del Team che l'ha seguita.
Per quanto riguarda i tempi di ristrutturazione, ha ragione.
Probabilmente, prima del COVID, un cantiere come il Suo sarebbe stato terminato in poco più della metà del tempo impiegato.
I problemi energetici e delle forniture di materie prime, causati dalla pandemia e dalla guerra in Ucraina, hanno dilatato i tempi di ristrutturazione.
Nonostante le difficoltà, il DIrettore di Cantiere è riuscito a tenere la barra dritta e a condurre i lavori senza problemi e con la consueta qualità.
Questo per noi è motivo di orgoglio.
La Comunicazione di Inizio Lavori è stata protocollata il 5 aprile 2022 e, a parte piccole rifiniture, il fine lavori è stato protocollato il 20 ottobre 2022.
In ogni caso, il cantiere è durato meno dei 180 giorni lavorativi previsti dal contratto.

Saanut 5/5 tähteä

I ringraziamenti sono ancora più sentiti

I ringraziamenti sono ancora più sentiti e reali perchè da Sabato siamo finalmente venuti ad abitare nella nuova casa.

Il nostro feedback è molto positivo e siamo entusiasti e shockati dalla nostra nuova casa, per la luminosità, gli spazi e la funzionalità delle scelte fatte, nonché per ogni dettaglio dei materiali scelti.

I ragazzi hanno fatto un lavoro eccellente, abbiamo visto quanto hanno faticato e quanto si sono impegnati per fare in modo che ogni piccolo dettaglio fosse a posto, è veramente sorprendente come ogni piccolo angolo sia curato alla perfezione. Tutte le persone che sono venute a vedere la casa fino ad oggi (parenti, amici, mobilificio) nel fare a noi i complimenti, si sono meravigliati più volte nella perfezione della ristrutturazione.

Ci teniamo poi a fare un particolare ringraziamento al Direttore di Cantiere, che ha magistralmente orchestrato tutti i lavori, seguendoci passo passo in questo anno di lavori, consigliandoci e guidandoci verso la perfetta realizzazione.

Ringraziamo quindi tutto il team per la professionalità e l'ottimo lavoro svolto

Grazie grazie

20. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä PLAN BUY®

Carissimi, grazie mille per le belle parole che ci motivano a migliorare sempre.

La Vostra recensione ci dà lo spunto per sottolineare quanto siamo orgogliosi di aver raggiunto i risultati che avere rilevato, in particolar modo in questi'ultimo anno.
Come tutte le aziende abbiamo dovuto affrontare grossi problemi di approvvigionamento dei materiali e forti rincari dei prezzi.
Nonostante le difficoltà, che hanno colpito tutte le aziende, siamo riusciti a consegnare la Vostra casa per fine agosto.
Questo risultato è stato possibile solo grazie all'organizzazione dei nostri cantieri e al lavoro preparatorio, coordinato e meticoloso eseguito in squadra dai nostri tecnici e progettisti.
Tale lavoro è iniziato già prima dell'acquisto, durante la fase di analisi dell'immobile, ponendo le basi per un sereno svolgimento delle opere, per poi proseguire anche dopo l'acquisto nella fase di progettazione e pianificazione del cantiere.
Un altro risultato di cui siamo orgogliosi è aver mantenuto immutato il prezzo della Vostra casa pattuito ben oltre un anno fa.
Nonostante gli ormai noti aumenti dell'energia, delle materie prime e delle lavorazioni, grazie alla solida struttura dei fornitori e alle convenzioni con essi, siamo riusciti ad assorbire tutti i pesanti rincari senza ribaltarli sui nostri Clienti.

Quindi è con maggiore soddisfazione che, tutti noi del Team PLAN BUY®, Vi facciamo i nostri più sentiti auguri di una vita felice nella Vostra nuova casa.

La mia casa-atelier

Inizio col dire che il mio era un progetto che per quanto piccolo, era un po’ particolare (casa-atelier) e quindi richiedeva di essere capito bene fin dall’inizio e il team nella sua totalità non solo l’ha ben capito ma ne è rimasto entusiasmato e questo, credo, ha contribuito molto alla sua buona riuscita.
Matteo: molto gentile e disponibile. Ha sempre capito le mie esigenze e preoccupazioni cercando di supportarmi al meglio.
Romina: abbiamo lavorato molto bene insieme, non solo in fase di progettazione e di implementazione ma anche successivamente nella selezione degli arredi. Sempre disponibile e molto reattiva alle mie richieste e nel fornire suggerimenti quando si trattava di prendere delle decisioni o di cercare delle alternative.
Il direttore di cantiere: mi rendo conto molto bene della difficoltà di questo ruolo di project-management, gestire una pluralità di attività e di artigiani avendo dei vincoli temporali ben precisi è veramente molto difficile. Per cui complimenti per averlo fatto con successo in questo progetto. Mi sono chiesto però perché all’inizio il cantiere è partito così lentamente (i primi 3 mesi molto poco è stato fatto) e poi invece ad aprile e maggio ha subito una forte accelerazione. Infatti, il tempo guadagnato con questa accelerazione finale è, almeno in parte, stato ‘perso’ in quanto ormai le attività post-cantiere (falegname, elettricista, ecc.) erano già state programmate per fine giugno. Comunque, è sempre stato efficiente e collaborativo durante tutto il progetto. Ho anche apprezzato il suo aiuto nel problem-solving tipico delle fasi post-cantiere e di montaggio degli arredi.
Donatella Valle: molto brava nella sua attività restaurativa che ha portato avanti con molta dedizione. La ringrazio anche per i suoi suggerimenti sui colori selezionati per le pareti e pavimento, e per il suo aiuto nell’organizzare il mio intervento sulla parete del salotto (trompe l’oeil).
Direi che il mio giudizio è 5. Seppure ovviamente ci siano sempre dei piccoli spazi di miglioramento, senza il vostro team non sono certo che sarei riuscito a realizzare la mia casa sogno.
Colgo quindi l’occasione per ringraziare tutto il team.
Mi sa che visto che siamo ormai a luglio e che ormai questa ondata di caldo mi sta portando via gran parte delle forze :-), dovremo organizzare l’opening dell’appartamento dopo le ferie estive e quindi, direi, a settembre. A prestissimo quindi !
Saluti a tutti.
Carlo

6. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä PLAN BUY®

Caro Carlo, innanzi tutto grazie per le belle parole spese per tutti noi.
E' interessante la tua percezione dell'avanzamento del cantiere.
E' piuttosto consueto per chi non è del mestiere avere l'impressione che i cantieri abbiano accellerazioni nelle ultime settimane. Questo avviene perchè in tale periodo si effettuano le opere di finitura che sono quelle che conferiscono l'emozione della casa trasformata e nuova.
Le rasature bianche dei muri, la posa dei pavimenti, delle porte, la posa dei rivestimenti dei bagni e l'installazione dei sanitari sono operazioni relativamente brevi rispetto al massiccio lavoro precedente che consiste nella demolizione dei pavimenti, dei sottofondi, dei muri e degli impianti, successivamente nella loro rimozione (che nel tuo caso è stata molto lunga, in quanto la tua bella casa d'epoca non consente l'accesso nel cortile e la sua collocazione nel centro storico consente l'arrivo solo di mezzi piccoli), vi è poi la costruzione dei muri, la realizzazione dell'impianto idrico, elettrico e nel tuo caso, del riscaldamento a pavimento, infine il getto dei battuti e la realizzazione degli intonaci. Prima di queste ultime fasi non si percepisce una reale trasformazione dell'appartamento e quindi l'avanzamento dei lavori.
Tuttavia la cosa essenziale è stata che, nonostante il periodo veramente difficile per l'approvvigionamento dei materiali, abbiamo consegnato nei tempi previsti la tua bella casa.

Saanut 5/5 tähteä

impegno, passione e lavoro di squadra

Prima di tutto volevamo ringraziare per l'impegno e la passione investiti in tutto il processo di ricerca e ristrutturazione dell'appartamento , la casa è luminosa come da idea iniziale e confortevole nella abitabilità degli spazi.

Tutto ciò è stato possibile grazie alla creatività e alla mole di idee di Romina e alla sua esperienza nel settore. Ci ha guidati in questo percorso passo a passo fino ad avere la prima bozza su carta della casa.

Poi il direttore di cantiere, sempre disponibile per qualsiasi richiesta o dubbio anche a lavori terminati, validissimo supporto in circostanze "difficili"😃.
Abbiamo apprezzato la grande professionalità e trasparenza di tutti voi.

Vi mandiamo un grande abbraccio e un augurio per la vostra carriera!

Grazie di tutto.

Clara e Giuseppe

13. kesäkuuta 2022

Cara Clara,

Ti ringraziamo per le belle parole.

Hai perfettamente ragione.
Il tuo commento ci dà lo spunto per evidenziare come l'obiettivo di PLAN BUY® sia proprio fornire idee e soluzioni di cui il Cliente da solo non dispone.
Questa abbondanza di idee e soluzioni la forniamo in ogni aspetto dell'esperienza di ricerca e acquisto di una casa PLAN BUY®, non solo nella progettazione e ristrutturazione.
Si tratta di piccole o grandi accortezze, consigli, idee, azioni specifiche che derivano dall'esperienza collaudata del lavoro in squadra di professionisti selezionati, formati e che hanno competenze trasversali che operano con uno stesso metodo.
Questo fa una grossa differenza già dall'inizio dell'esperienza con noi. Partendo dalla ricerca effettuata con metodo professionale, passando per le valutazioni economiche e tecniche degli immobili (che tengono presente di fattori che normalmente un Cliente meno esperto non vede), giungendo a negoziazioni più efficaci perchè fatte da professionisti che negoziano quotidianamente, continuando con l'assistenza al credito per evitare che la pratica di mutuo diventi un'angosciante odissea, fino alla pianificazione economica con soluzioni di ottimizzazione dei costi a cui non si aveva pensato.
Tutto questo determina un risultato e un valore della casa che supera l'idea iniziale immaginata, per diventare una casa oltre le aspettative ad un costo inferiore di quanto si sarebbe ottenuto da soli a parità di qualità.

La soluzione PLAN BUY è fresca e innovativa

Il lavoro che avete svolto è stato eccellente e vedere realizzare quella casa esattamente come volevo è stata una delle emozioni più belle della mia vita.
La soluzione che voi proponete è fresca e innovativa, mi ha permesso di essere supportato, in una scelta difficile, per arrivare a ciò che adesso è mio ed è come volevo!
Non posso che fare i complimenti ai collaboratori che mi hanno seguito, per la loro professionalità nell’aver curato ogni dettaglio:
Ho apprezzato tantissimo l’assistenza di Gabriele ed Alberto che non hanno tralasciato nulla e mi hanno seguito attentamente dalla proposta all’atto, e mi seguono ancora oggi con questa grave problematica della cessione del credito (totalmente inaspettata!) che stiamo affrontando e spero si risolva al meglio.
Questo è un aspetto fondamentale del vostro operato perché personalmente non avrei potuto seguire allo stesso modo una scelta di questo tipo che porta via tantissimo tempo.
Un consiglio per i prossimi clienti, vista la mia esperienza, è di non includere nel piano economico aspetti come la cessione del credito perché risultano essere troppo rischiosi e quindi basare la simulazione esclusivamente sul capitale che si possiede e sul mutuo.
Grandi complimenti, in ogni caso, vanno a Gabriele per avermi trovato quel cavillo con la banca della convenzione Leonardo, questo va detto assolutamente!
La presenza poi del direttore di cantiere è stata incredibile.
Avere lui che seguiva ogni aspetto sul campo, sempre pronto a rispondere a qualunque cosa e soprattutto sempre disponibile, penso che sia il pacchetto migliore che voi possiate offrire.
Infine il lavoro di Romina e del suo studio è stato davvero molto importante non solo per l’aver immaginato che quella casa potesse diventare così bella, ma anche per aver curato tutte le pratiche di ristrutturazione.
Sono sicuro che apprezzerete anche dei feedback per così dire “negativi” con dei consigli, per migliorare la vostra proposta che spero possano essere utili:
· Un’informazione importante che potreste fornire nelle fasi preliminari delle valutazioni del budget è la valutazione dei rischi di spesa.
Per fare il mio esempio, il budget che avevamo imposto si basava sul capitolato che voi proponete a cui si aggiungevano le spese legali quali notaio, agenzia etc. che è giusto considerando quello che voi di base offrite.
In realtà, per tranquillizzare il cliente sulle possibili spese future extra potrebbe essere utile identificare quelli che potrebbero essere i costi extra-capitolato necessari.
· Spiegare meglio al cliente come funziona il metodo Plan Buy soprattutto per quanto riguarda il contratto che andrà a sottoscrivere con voi.
Su questo cerco di spiegarmi meglio: dovreste far capire meglio al cliente, fin da subito, che il metodo plan buy si basa su un pacchetto stabilito fin dall’inizio all’interno del quale poi il cliente può muoversi. Quindi una cifra definita fin da subito.
· Spiegare al cliente con certo anticipo i lavori che si andranno ad eseguire in modo tale da poter capire quando e cosa può risultare necessario inserire con i lavori di extra-capitolato nelle attività.
Un esempio per chiarire, se avessi saputo in anticipo quando si poteva inserire la decorazione dei muri e i relativi costi, probabilmente avrei affidato a voi questo extra-capitolato!

Spero che questi consigli possano tornarvi utili per i vostri futuri clienti!
Inoltre, potreste sfruttare la nuova pagina instagram, per caricare foto di case diciamo più accessibili economicamente rispetto a quelle che avete già sul vostro sito.
In questo modo non rischiate di spaventare possibili clienti che, vedendo i risultati dei vostri lavori sul sito, ritengano che voi possiate lavorare solo su case di lusso.
Cioè far capire meglio che i vostri servizi sono rivolti a tutti i clienti.
Per concludere non posso che dirvi ancora grazie, la casa è fantastica!

16. huhtikuuta 2022

Caro Claudio,
Ti ringraziamo per i complimenti. Ci danno la carica per migliorarci sempre.
Desideriamo anche rispondere ai tuoi consigli.

Hai ragione, prima ancora che ci pensino i Clienti, può essere utile che siano prospettate le eventuali opere opzionali non contenute nel capitolato e comunemente richieste, come ad esempio l’aria condizionata, la motorizzazione delle tapparelle o particolari finiture murarie.
Questa anticipazione dettaglierebbe meglio il servizio di pianificazione economica preventiva anche su tutte le spese facoltative volute dal Cliente, oltre il prezzo definito da PLAN BUY® chiavi in mano.

Il relazione al tuo secondo punto, la nostra più difficile sfida comunicativa è spiegare che realizziamo la casa finita chiavi in mano (casa, servizi, progettazione e opere), con i requisiti desiderati dal Cliente, al massimo entro il suo budget di spesa complessivo, dando la libertà di progettare la casa insieme ai progettisti PLAN BUY®, con tutti i materiali del capitolato PREMIUM e fino a quando non si sia individuato il layout idoneo.
Tutto entro un prezzo ben definito fin dall’inizio della ricerca.

L’ultimo punto che hai rilevato è un divertente paradosso.
Le case pubblicate sul nostro sito, in relazione alla zona e alla dimensione, non sono diversamente accessibili dalla tua.
Molte delle case pubblicate nel sito, con superfici simili alla tua, sono costate una cifra analoga.
Il nostro obiettivo di realizzare le case migliori, al prezzo più conveniente sul mercato e comunque entro il budget di spesa del Cliente, fa sì che le case PLAN BUY® siano sempre accessibili.
In alternativa fare case più brutte per “non spaventare i Clienti” non è una strada percorribile :-).

Ti facciamo i nostri migliori auguri di una vita felice nelle tua nuova casa.

Saanut 5/5 tähteä

Conclusione del percorso che abbiamo fatto insieme

Scrivo queste due righe a conclusione del percorso che abbiamo fatto insieme per un momento molto importante per me.
Quando ho preso la decisione di guardarmi intorno per vedere che cosa poteva offrire il mercato immobiliare di Torino, mi sono reso conto che trovare una soluzione che fosse il più possibile coerente con le mie esigenze era tutt’altro che facile, ed ogni volta che visionavo un appartamento trovavo sempre qualche aspetto negativo che mi faceva desistere…e vi assicuro che ne ho visti molti.
Un bel giorno, navigando sui soliti siti, resto incuriosito dalla proposizione di Plan Buy e faccio qualche approfondimento.
Quando conosco Elisa che mi fornisce tutte le informazioni che mi servivano inizio a pensare che probabilmente ho trovato la giusta soluzione.
Elisa si dimostra da subito competente e molto attenta alle mie esigenze, interessata a farmi comprendere la modalità di lavoro di Plan Buy ottenendo la mia fiducia.
Nei successivi contatti capisco di trovarmi di fronte ad un’organizzazione seria e ben strutturata, che avrebbe potuto garantirmi il livello di servizio che mi aspettavo. Ecco quindi che ho fatto la mia scelta.
Quando siamo andati a visitare con Elisa l’appartamento di via Saluzzo, ci è bastato uno sguardo per comprendere di aver trovato il giusto compromesso. Grazie a lei, che ci ha supportati con grande disponibilità, abbiamo completato il lungo iter burocratico che mi ha portato ad essere il proprietario dell’appartamento.
Segue Romina, che mette a disposizione la sua professionalità per cercare di ottenere il massimo della soluzione con lo spazio disponibile, ed a forza di matite e righelli l’abbiamo trovata. Grazie tante anche del suggerimento di rivolgerci a Nadia per l’arredamento, anche lei è molto brava e la vostra intesa è stata molto efficace nel risultato.
Infine conosciamo il fantastico Gianluca pronto a supportarci per qualunque cosa nel corso della ristrutturazione dandoci consigli ma anche aperto a seguire le nostre richieste, sempre gentile, preciso e tempestivo. Ci ha reso facile un’esperienza che di norma, lo sappiamo, non è mai semplice.
Da pochi giorni ho iniziato ad abitare nell’appartamento ed inizio questa mia nuova esperienza, contento e di avere fatto la scelta giusta con Plan Buy!
Un ringraziamento a tutti voi ed un augurio per il vostro futuro professionale.

Matteo C

13. lokakuuta 2021

Vastaus yritykseltä PLAN BUY®

Grazie Matteo per le tue parole.
Siamo contenti di esserti stati di aiuto e supporto nell'esperienza di scelta e realizzazione della tua casa, che hai definito molto importante per te.
In effetti la scelta della casa è un momento molto importante e delicato della vita di ognuno di noi.
Coinvolge la propria sfera emozionale, i propri bisogni più intimi e personali e richiede un grosso impiego dei propri risparmi.
Molto spesso, con il mutuo, ci si impegna finanziariamente anche nel futuro, per decine d'anni.
Per questo non ci può accontentare solo di una buona soluzione.
Noi, professionisti PLAN BUY®, riteniamo che si debba realizzare la migliore soluzione sotto il profilo qualitativo, estetico, del confort, economico e che il nostro Cliente debba vivere la migliore esperienza d'acquisto e realizzazione della propria casa, con piacere, entusiasmo e totale tranquillità e serenità.
Le tue parole sono un incentivo per far sempre meglio in questa direzione.

Saanut 5/5 tähteä

senza di voi vivremmo sicuramente in una casa meno bella

Cominciamo con il dirvi che senza di voi a quest’ora vivremmo sicuramente in una casa meno bella oppure staremmo ancora cercando su immobiliare.it. Il vostro lavoro ha soddisfatto se non superato tutte le aspettative che avevamo.

Matteo ci ha accolti e guidati nel processo di ricerca e acquisto come avrebbe potuto fare un caro amico. Essendo noi giovani e alla prima esperienza di acquisto, ci ha aiutati a capire il complesso mondo che sta dietro all'acquisto di un immobile. Sincero nelle comunicazioni e attento verso i clienti ha costruito con noi un vero rapporto di fiducia. Ha messo a disposizione la sua esperienza e il suo tempo, guidandoci verso una casa con il miglior rapporto qualità prezzo e impegnandosi a fare in modo che le problematiche legate al Covid non inficiassero le scadenze che ci eravamo prefissati.

Romina dalle nostre poche e confuse idee è riuscita a realizzare la casa che desideravamo, attraverso un dialogo sereno e costruttivo. Partendo solo da qualche spunto ha sviluppato un progetto dopo l'altro dando così forma ad ogni dettaglio. In particolare, la vogliamo ringraziare per tutti quei momenti in cui ci ha accompagnato nelle scelte, consigliandoci e se necessario spingendoci ad osare verso la creazione di una casa più “nostra”, mentre noi non riuscivamo ancora a immaginarci il risultato finale.

Gian Luca ci ha permesso di apprezzare il processo di ristrutturazione senza lo stress che questo comporta. Preciso, pratico, concreto e veloce nelle comunicazioni, ha supervisionato ogni fase con grande disponibilità e flessibilità. Con lui, i problemi trovavano immediatamente una soluzione. Sempre pronto a cercare di soddisfare le nostre necessità, ha guidato le scelte finalizzandole ad ottenere sempre il meglio per noi e per la nostra casa.

Tutti e tre sono stati fondamentali nel processo. Professionali, preparati e disponibili hanno messo al nostro servizio la loro competenza negli ambiti di cui si occupano, quasi eliminando lo stress e la preoccupazione che questo progetto avrebbe potuto comportare. Ci hanno permesso di vivere questo periodo con serenità e con la sicurezza di avere al nostro fianco dei professionisti che si prendevano cura di noi.

Infine, un sincero ringraziamento per la professionalità dimostrata va anche a tutti i collaboratori e ai fornitori che hanno partecipato all’acquisto e ristrutturazione della nostra casa, che con impegno ed attenzione hanno contribuito alla realizzazione del risultato finale.

Grazie a tutti.

Ilaria e Alessandro

24. syyskuuta 2021

Vastaus yritykseltä PLAN BUY®

Da ora in poi intendiamo rispondere alle recensioni anche per cercare di spiegare ulteriormente la nostra filosofia e il nostro modo di lavorare.
Grazie Ilaria e Alessandro per le belle parole.
Siamo contenti che abbiate rilevato che il nostro interesse coincide con quello del Cliente: trovare la miglior casa da ristrutturare presente sul mercato e realizzarla personalizzata per i nostri Clienti, al miglior rapporto Qualità/Prezzo.
Questo è il nostro obiettivo principale.
A differenza di altri operatori non abbiamo un "magazzino" di nostre case da vendere a tutti i costi.
Siamo anche gratificati dal Vostro apprezzamento per il coordinamento e l'affiatamento delle varie figure professionali intervenute nel complesso processo.
In altre realtà, diverse dalla nostra, i vari professionisti avrebbero operato ognuno con un proprio metodo, senza aver mai lavorato insieme prima e il risultato non sarebbe stato sicuramente quello ottenuto.
Inoltre il maggiore affiatamento e le maggiori sinergie producono maggior efficienza, riduzione dei costi e rispetto dei tempi a beneficio del Cliente.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin