Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Product was ordered easily, I posed a change in my address different than the order and I got an immediate response. Love my order. Thank you for the great experience.

Saanut 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Attendevo un piccolo ordine e pensavo fosse in ritardo, ho chiamato allora il numero dedicato all’assistenza clienti ed ho avuto subito risposta, con gentilezza ed invio di tutte le informazioni ric... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Keittiötarvikkeet

Yrityksen kirjoittama

Dal 1995 alla costante ricerca del bello. Planet House è specializzato nella ricerca di prodotti ed accessori di alta professionalità e dal design ricercato per la tavola, la casa e la cucina.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 5/5 tähteä

PLANET HOUSE è una perla di negozio in…

PLANET HOUSE è una perla di negozio in un environment in cui qualità, primari brands di prodotti, gusto nello scegliere per l'esposizione, ottima qualità dei prodotti, sono rari. Lo shop online funziona molto bene: spedizioni veloci e precise, se hanno problemi di scorte o opportunità di promozioni mi hanno chiamato loro. Io mi permetto di chiedere prodotti che non risultano in scorta: se li procurano.Meriterebbero di operare in un contesto/mercato più ricco.

14. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Avevo ordinato un gioco in scatola…

Avevo ordinato un gioco in scatola sotto Natale. La scatola era stata aggiustata con lo scotch e altre parti erano rovinate. Ho richiesto subito il reso perché era per un regalo. Mi è stato rifiutato perché dicevano che era una promozione e non facevano resi (cosa che non si può fare) e nonostante solleciti non ho mai avuto risposta.

6. tammikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Prodotto eccellente dopo 6 mesi, ma un piccolo appunto sull'imballaggio

Dopo sei mesi di utilizzo, confermo che le padelle Paderno sono tecnicamente ineccepibili e di altissima qualità. Scrivo questa recensione in ritardo proprio per sottolineare quanto sia soddisfatto del prodotto nel tempo.
​Vorrei solo lasciare un suggerimento costruttivo riguardo alla spedizione: le confezioni originali erano state smontate e inserite in un unico pacco, risultando purtroppo deformate una volta rimontate. Avendo poco spazio in casa, utilizzo le scatole per riporre i prodotti in cantina, quindi mi sarebbe piaciuto riceverle integre.
​Nel complesso resta un ottimo acquisto che rifarei, con un occhio di riguardo in più per il packaging originale."

12. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Il negozio tratta brand e prodotti…

Il negozio tratta brand e prodotti molto belli. Francesco, che mi ha seguito nella gestione dell'ordine, è stato molto professionale e molto gentile. Tutti i prodotti sono arrivati accuratamente imballati e confezionati.

23. helmikuuta 2026

Consegna nei tempi indicati

Consegna nei tempi indicati, inoltre per sbaglio ho ordinato lo stesso prodotto più volte e mi è stato rimborsato l’intero importo nei tempi giusti. Consiglio vivamente questo sito!

6. helmikuuta 2026

Ma che bravi

Ottime offerte, alta qualità a prezzi competitivi, velocissimi nello spedire...temevamo che la nostra Le Creuset non arrivasse in tempo per un regalo di compleanno e invece tutto perfetto, addirittura in anticipo. Grazie!

8. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ordine molto semplice da effettuare, celeri nella spedizione, prodotto imballato bene e di ottima qualità. Assistenza clienti molto gentile.

12. helmikuuta 2026

Piatto da frutta

Personale molto gentile e disponibile nel risolvere i problemi, a causa di un ritardo nella spedizione ho ricevuto un buono sconto del 15% . Molto apprezzato . Grazie di tutto.

31. tammikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin