Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
No les doy menos 5 porque no existe la posibilidad. Productos super caros que ofrecen cómo si tuvieran un descuento mayúsculo. Te engañan además diciendo que vas a pagar una cuota pequeña para luego d... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
El Grupo Planeta es un grupo multinacional español de capital familiar que lidera una amplia oferta al servicio de la cultura a través de la edición de libros, la información, la formación superior y el entretenimiento audiovisual. Cuenta con el mayor grupo editorial del mercado de habla hispana, con más de 70 sellos editoriales, y junto a DeAgostini es accionista de referencia de Atresmedia, grupo de comunicación líder en España, y de un conjunto de 22 instituciones educativas referentes en formación superior y universitaria agrupadas en Planeta Formación y Universidades. Además, el Grupo dispone de una amplia red de venta directa y es propietario de Casa del Libro, la primera cadena de librerías de España. Desde la creación de Editorial Planeta por José Manuel Lara Hernández, en Barcelona, en 1949, Planeta se ha convertido en un grupo que opera en más de 20 países y que conecta diariamente con más de 30 millones de personas. Combina una sólida tradición empresarial con una gran capacidad de innovación y una vocación europea e internacional.
Yhteystiedot
Av. Diagonal 662, 08034, Barcelona, Espanja
- +34 954300862
- atencionalcliente@planeta.es
- planeta.es
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
No contratéis con ellos son una estafa…
No contratéis con ellos son una estafa que te dicen que está incluido en la oferta lo 1 que has contratado y te siguen metiendo más y más y más de unas simples sartenes de 120€ a 10€ al mes a estar pagando casi 50 en 48cuotas que quedan son unos ESTAFADORES
Son unos estafadores los de Editorial Planeta
Son unos estafadores los hijos de su madre… He comprado un robot de cocina y al mes más o menos se presenta en la puerta de mi casa una comercial de ellos, que si compraba una envasadora al vacío me regalaba una batería de cocina.. y por ello me quedaba con la misma cuota lo único que se prolongaba unos 2 meses más de las cuotas.. Después de estar pagando más de tres años que ya por mis cálculos había ya pagado lo que era el robot y la envasadora al vacío, me seguían cobrando.. Los he llamado y me dicen que la batería de cocina más la envasadora al vacío los tengo que pagar por que lo había comprado que lo he firmado y encima me dicen en la primera llamada con ellos que la batería me cuesta 500 euros y la envasadora 250 y luego cuando he vuelto a hablar con ellos me dicen que la batería me cuesta 800..Cada vez me dicen distintos precios.. les dije que persona en su sano juicio iba gastar en dos ollas y 2 cazos 800 euros.. Total que el trato telefónico fue en todo momento amenazador de que me iban a meter en ASNEF que lo tengo que pagar, en ningún momento han considerado que fuera un engaño por parte de la comercial, y echándome la culpa de que hay que mirar lo que uno firma.. No voy a pagar un duro más… Ya he pagado mi robot y la evasadora en estos 3 años.. Y seguramente que he pagado más.. Les he pedido que me manden los contratos que yo había firmado con los precios de los productos..Y nada no me han mandado nada solo mensajes de que pague las cuotas.. Así que ya veo que somos una comunidad ya que nos han estafado y no sé qué hacer para poder finalizar ya cualquier contacto con ellos..
Estafa a personas mayores
A través de vendedores sin escrúpulos venden a plazos artículos que ni necesitan por miles de euros haciendo firmar contratos a través de tablet o email que ni saben que firman.
EDITORIAL PLANETAS Estafadores !
EDITORIAL PLANETAS Estafadores !! Me han vendido un aspirador de suelo por un precio de 1200 euros cuando lo acordado por vía telefónica fueron 5 euros al mes durante un año ya que tenía muchísimos puntos de dos pedidos que hice haces años . Ahora resulta que el precio no era el que me dijo sino uno que es muchísimo
mayor. He pedido la grabación de nuestra conversación porque no pienso pagar ni un euro más, llegaré hasta donde tenga que llegar.
Extremadamente satisfactoria
He tenido una experiencia extremadamente satisfactoria con Grupo Planeta. Desde el primer contacto, la atención ha sido profesional, cercana y eficiente. El equipo siempre dispuesto a ayudar, resolviendo dudas con rapidez y claridad, y demostrando un compromiso real con la satisfacción del cliente. La calidad de sus servicios/productos es excepcional y ha superado ampliamente mis expectativas. Sin duda, una empresa en la que puedes confiar plenamente y con la que es un verdadero placer trabajar. ¡Muy recomendados! 💯
ESTAFADORES!
Aunque sólamente te informen, no firmar absolutamente nada.
NEFASTO
Son unos ladrones, no hagáis ningún caso a esta mafia.
Estafadores
Adquiri un robot de cocina y sin problemas pero posteriormente me vendieron una pulsera que el precio era de 600 euros y cual es mi sorpresa q en el contrato es de 3000 y también me doy cuenta q me han hecho una venta telefonica falsa de libros por 1600 euros cuando me dijeron q era un regalo
Empresa Estafadora!
Estafadores.! me llamó varias veces una chica que tiene que entregarme una oferta por ser cliente de hace años de Planeta dagostini.Pero ahora no he caído que puede ser los mismos ,salía planeta privilegios y se aprovecho de mi debilidad en ese momento y me ofrecieron algo que me interese,unos almohadas que tenía de todo,las mejores ,etc..pero tampoco lo podría ver en catálogo,total que el precio de dos almohadas con descuento según sus teorías,como me hizo un contrato salió por 170€.muy caro le decía pero acepté al decirme que se puede pagar en años ,total que me lo dejo en 3 €/mes hasta termino las cuotas al firmar contrato con ellos.Pero no vale este precio ,vamos no mitad..En definitiva si que son estafadores está empresa.
ESTAFDORES
Grupo planeta, ESTAFADORES, te hacen firmar un contrato que solo ellos tienen acceso, te dicen un precio y al final es otro pero más alto.. Por Favor no caigáis en esta red!! Te ofrecen libros, aspiradores, filtros de agua, y sartenes !
Una de mis peores experiencias que no le deseo a nadie, ojalá algún día paguen por tanta estafa.
Editorial Planeta se beneficia de ventas abusivas y engañosas de sus comerciales
Editorial Planeta se beneficia de ventas a precios desorbitados a personas mayores a través de sus comerciales. Mis padres, de 79 y 77 años, llevan siendo miembros de Círculo de Lectores desde hace años, pero ahora además venden aspiradoras, colchones, joyas, además de libros. No informan del precio a personas mayores, que no entienden de tecnologías y Editorial Planeta, se escuda en que han informado a través de contrato enviado al correo electrónico. A mis padres le han colado y timado: más de 1000€ por una aspiradoras, otros más de 1000€ por un pack de 5 imprescindibles (a saber qué es), casi 5000€ de unos libros que les dijeron que eran un regalo.
La denuncia ya está puesta en la policia, en la OMIC y Editorial Planeta dice que firmaron un contrato por SMS, cuando mis padres piensan que estaban firmando un cambio de cuota. Si esto no es un timo, ¿cómo se puede calificar?
Mi experiencia a sido buena
Mi experiencia a sido buena. Compré un robot de cocina y encantado. La gestión de la garantía rapidísima. Y la atención. De la vendedora.
Cuidado! Van a tu casa con todos tus datos, lo cual es ilegal!
Acaba de llamar a mi puerta una persona diciéndome que tenía una entrega, cuando he abierto la puerta decia que tenía para mi un carnet del Grupo Planeta y no sé qué más porque le dicho que no me interesaba...lo sorprendente es que tenía todos mis datos y yo fui hace muchos años clienta del círculo de lectores pero en otra localidad.. Cómo sabían mi nueva dirección y todos mis datos?.. Voy a denunciar porque ellos no tendrían que tener mis datos actuales,.he llamado a atención al cliente del Grupo Planeta y me ha dicho que ésto es habitual...y que sí lo están haciendo ésto de ir a las casas de las personas..lo cual es ilegal. Mucho Cuidado ⚠️
Conozco la empresa desde niño
Conozco la empresa desde niño, desde planeta de agostini a, en su momento, circulo de lectores. Un 10. Además, me encanta su edificio cuando estuve en Barcelona.
Almohadas de gran calidad
He adquirido hace unos dias dos almohadas y la verdad es que estoy encantada.la chica que me las vendio era susana flores y a mi pareja le vendio un juego de sartenes y las estrenamos la semana pasada y tambien ha sido una gran compra.agradecerle a esta chica su esfuerzo y dedicacion tuvo que venir a mi casa dos veces y super contentos
Basura de Empresa
Basura de Empresa, no se confirman conforman con que uno compre un producto y pague bien, al tiempo de estar pagando bien te visitan unos vendedores que son ratas bien vestidas, que te envuelven con sus charlas baratas y en sus tablas te van vendiendo productos que no has pedido y lo más frustrante es que en este país que está lleno de reglas, no exita un ente que regule este atropello con el comprador, y después de rechazar a dichos vendedores ratas sigan llamando por teléfono ofreciendo beneficios que no existen solo para coger tu perfil y poder meter ventas a favor de ellos un asco esta empresa
Estafadores
Me uno a los comentarios existentes
Es un grupo de ladrones que se aprovechan de la gente mayor para estafarles con el engaño de que van a hacerles un regalo
Estafadores total mi madre compró la…
Estafadores total mi madre compró la chef plus estuvo pagándola casi 3 años y le mandan disque regalos y resulta que también te las cobran.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.