Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Mann wird von vermeintlich attraktiven Usern, die seltsamerweise alle aus unmittelbarer Nähe kommen und nur hier und nicht bei anderen Portalen zu finden sind, angeschrieben und muss Credits kaufen,... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Planet Randy arbeitet mit sogenannten Controllern die dann angeblich einspringen wenn nicht genug Nutzer auf der Plattform sind sie generieren Fake-Profile um mit den Plattform-Nutzern zu Chatten. Nut... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Leider muß ich mich den vielen Bewertungen anschließen. Ein reines Abzocken. Man wird von vielen Interessenten angesprochen und zu nichtssagenden Chatsbeiträgen verleitet. Jede Kommunikation kostet 5... Näytä lisää

1,7

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Guter Service

Die Seite ist Perfekt aufgebaut und das cam system ist genial! Selbst wo ich ein Problem hatte wurde mir von dem Super service geholfen.
Einfach nur Top!
Weiter so

27. elokuuta 2020

SEHR GUT GEFALLEN

Hot Boys sind hier garantiert. Sicherheit und gefälschte Konten werden stärker berücksichtigt, was mir sehr positiv aufgefallen ist. Darüber hinaus war die Registrierung sehr einfach. Das Kennenlernen ist hier vorprogrammiert.
Die Suche ist sehr einfach und Sie finden wirklich genug Kontakte, um Spaß zu haben. Mir gefällt besonders, dass Sie Ihr Gegenstück direkt sehen können, weil Cam2Cam. Die Website ist sehr gut strukturiert. Empfohlen für den homosexuellen Planeten Randy, es auszuprobieren.

26. elokuuta 2020
Saanut 5/5 tähteä

Super Seite, ist weiterzuempfehlen!

Die Seite ist übersichtlich aufgebaut und einfach zu bedienen.
Super für Homosexuelle Gleichgesinnte neue Kontakte zu knüpfen.

Es gibt einen kostenlosen Bereich und 3 weitere Bereiche, die unterschiedliche monatliche Gebühren haben. Auch für kleines Geld gibt es einen VIP Bereich.

24. elokuuta 2020

Die Website ist sehr gut aufgebaut. Empfehlenswert

Die Website ist sehr gut aufgebaut. Empfehlenswert für homosexuelle Planet Randy mal auszuprobieren. Gut ist auch dass die Plattform in 6 verschiedenen Sprachen verfügbar ist, man hat also viele Möglichkeiten die verschiedensten Menschen kennenzulernen.

23. elokuuta 2020

Zu empfehlen

Ich bewerte für meinen besten Kumpel. Er kann sich nicht beklagen und würde es stehts weiter empfehlen.

21. elokuuta 2020

Klasse!

Ich habe einem Bekannten von mir diese Seite empfohlen und er ist mehr als glücklich dort neue Leute kennen zu lernen, die genauso sind wie er. Tolle Sache!

20. elokuuta 2020

Super Service

Es ist super angenehm neue und aufregende Leute kennen zu lernen. Besonders gut gefällt mir, dass man sein Gegenüber direkt sehen kann da Cam2Cam.
Bin sehr glücklich, dass ich diesen Schritt gemacht habe.

19. elokuuta 2020

Heiße Boys sind hier garantiert

Heiße Boys sind hier garantiert. Es wird vermehrt auf Sicherheit und Fake Accounts geachtet, was mir sehr positiv ins Auge gestochen ist. Desweiteren ist die Anmeldung sehr einfach gewesen und es hat immer alles reibungslos funktioniert.

11. maaliskuuta 2020

I love it

I love it, die Camseite ist gut aber die Datingseite ist absolut genial. Hammer! 5 Sterne dafür

24. helmikuuta 2020
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin