Professionalità, cortesia e pazienza
Gentili, disponibili, puntuali e veloci anche per piccole riparazioni. Hanno risolto problema con cellulare, hard disk esterno e caricatore per laptop.
Planet Electronic – Il tuo punto di riferimento a Viareggio per informatica, reti, gaming e riparazioni dal 2014 Dal 2014, Planet Electronic è un’azienda specializzata nella vendita e assistenza di prodotti elettronici con un’attenzione particolare a informatica, computer, reti e PC gaming. Situati nel cuore di Viareggio, offriamo soluzioni complete e personalizzate per soddisfare ogni esigenza tecnologica di privati, professionisti e aziende. Cosa offriamo: Vendita di computer fissi e portatili delle migliori marche, con possibilità di assemblaggio e configurazione personalizzata per PC gaming su misura, modding hardware e workstation professionali. Realizzazione e manutenzione di reti cablate e wireless, con consulenza su infrastrutture IT per uffici e aziende. Riparazione rapida e affidabile di smartphone, dispositivi mobili e elettronica in generale, anche con servizio di diagnosi gratuita. Vendita di componenti hardware, periferiche e accessori tecnologici per tutti i tipi di dispositivi. Assistenza tecnica specializzata per software, ottimizzazione sistemi e sicurezza informatica. Supporto per installazione di software, backup dati e recupero file. Il nostro team è formato da tecnici esperti e appassionati, sempre aggiornati sulle ultime novità tecnologiche per garantire un servizio professionale, preciso e dedicato. Affidati a Planet Electronic per un’esperienza completa nel mondo della tecnologia: competenza, trasparenza e assistenza continua sono i nostri valori fondamentali.
Via Ferruccio Parri, 40, 55049, Viareggio, Italia
Portato il mio PC gaming da Planet Electronic perché aveva qualche problema e ho approfittato per fare anche un upgrade che mi hanno consigliato loro. Veloci, competenti e super disponibili, ora il computer va alla grande e con le prestazioni migliori! Se avete un PC da riparare o migliorare, li consiglio senza dubbi.
— Chiara
Mi hanno sostituito la batteria al mio iPhone senza lasciarglielo, preso un appuntamento e me l’hanno sostituita al volo, con poca spesa. Gentili, molto cordiali e attenti alle esigenze della clientela farò sicuramente acquisti presso di voi, grazie
Mi sono trovato benissimo con loro, a Viareggio un punto di riferimento. La cordialità e professionalità di Alessio sono insuperabili. Avevo un problema con un macbook e sono stati in grado di risolvere in brevissimo tempo. Grazie 🤩
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Mi sono trovato davvero benissimo da Planet Electronic! Personale cordiale, competente e disponibile, pronto a darmi una mano con ogni dubbio. Il negozio è ben fornito, con tanti prodotti di qualità e a prezzi onesti. Ho apprezzato molto anche l’assistenza post-vendita, veloce ed efficace.
Tornerò sicuramente per i miei prossimi acquisti!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.