Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Betrüger

Habe eine Wellen Zange bei die ,,firma,,bestellt, das Gerät funktionierte nur teilweise. Ich wollte nun mein Geld zurück bekommen. Ersatz Gerät wollte ich nicht, wurde aber trotzdem verschickt. Ja deswegen muss ich trotzdem zahlen. Finger weg Leute!!! Die Firma = Betrüger!!! Klarna auch spielt mit. 👎👎👎

7. elokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Hab auch diesen Schrott Styler 5 in 1…

Hab auch diesen Schrott Styler 5 in 1 gekauft. Retouren überflüssig, weil man ja den gleichen Schrott wiederbekommt. Sehr wichtig!!! Klarna steigt aus, wenn man die Annahme verweigert. Damit bleibt die Rechnung trotzdem fällig.

25. heinäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Ein Stern ist schon zu viel!!!

Ein Stern ist schon zu viel!!!

Habe mir 2 x den Hairstyler bestellt 1 x als Geschenk.

Funktioniert nur als Föhn alles andere ist nur Müll.

Diese Airflow Multifunktionsaufsätze sind ein Witz, keine Funktion wie dagestellt, die pusten die Haar nur weg.
Bei verwendung von Lockenaufsatz haben sich meine Haare darin verfangen sind dabei verbrannt und meine Kopfhaut auch. Hatte danach erst Blasen und dann lauter kleine Krusten. Denn dieses Teil hat keine Coolfunktion (Saugefährlich).

Habe die Teile zurückgeschickt. Paar Tage später hatte ich den Schrott wieder vor der Tür liegen. Rücknahme wurde verweigert.
Habe den Vorfall beschrieben aber die sind GARNICHT auf den Vorfall eingegangen, haben nur geantwortet die Rückgabezeit sei abgelaufen!!??

Ich habe diese Styler trotzdem nochmal zurückgeschickt. Keine Ware und dennoch eine Mahnung bekommen aber keine Unterstützung..

Was für eine Agressive und unseriöse Firma ist das????? Durch Klarna bekommt man auch keine Hilfe!! Was soll das????

Muss ich jetzt eine Anzeige wegen Körperverletzung stellen???

30. huhtikuuta 2024

Absoluter Schrott

Absoluter Schrott, Leider habe ich diese Bewertungen zu spät gesehen. Nie wieder, habe das Gerät zurück geschickt und ein weiteres bekommen. Leider zu spät zurück geschickt. Inzwischen 2. Mahnung bei Klarna obwohl Annahme vom 3. Gerät verweigert. Werde wohl bezahlen müssen. Tja, so zahlt man Lehrgeld

2. toukokuuta 2024

Bloß nicht kaufen!

Leider zu spät die Bewertungen gelesen. Hab mir schon gedacht, dass ich bei dem Preis nicht viel erwarten darf ... aber ein Aufsatz steckte schon beim testen fest und ließ sich nicht mehr wechseln. Unbrauchbar! Lasst die Finger davon! Hab das Gerät frankiert (auf meine Kosten) zurückgesendet und zumindest wurde der Kaufpreis samt Versandkosten auf Klarna ausgebucht und ich blieb somit "nur" auf den Rücksendekosten sitzen.

25. huhtikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Null Sterne sind noch zu viel……

Muß hier leider einen Stern angeben… verdient habe die null… Geräte sch…. Qualität… 14Tage aRückgaberecht, Zufriedenheitsgarantie…. das ich nicht lache, wurde nicht akzeptiert und mir wurde ein „ neues“ genauso minderwertiges Gerät Geschick! Nie nie wieder

6. toukokuuta 2024

Absoluter Betrügerfirma.Habe die…

Absoluter Betrügerfirma.Habe die gleichen Ergahrungen gemacht,wie die vorherigen Bewertungen.Gerät Schrott,kaputt und nicht nutzbar,frankiert zurückgesendet,Annahme verweigert,Bezahlung trotzdem offen.So kann man sich auch Geld erschleichen.Gefakte Bewertungen in den sozialen Medien,wahrscheinlich gekauft.Beschämend.Hände weg,wenn ihr euch Ärger ersparen wollt.

15. maaliskuuta 2024

Reklamation wurde ordnungsgemäss…

Reklamation wurde ordnungsgemäss frankiert zurückgesendet aber empfänger hat die annahme der Sendung verweigert
Somit ist es vierzehn tage rückgaberecht schon mal dahin und so kann man die kunden prellen dass sie das geld nichts zurückbekommen.
Qualität ist erstens mal minderwertig und nicht wie beschrieben

2. toukokuuta 2024

Auf keinen Fall kaufen!

Ich habe bei dem Preis keine überragende Qualität erwartet, aber schon nach der ersten Nutzung konnte ich den Aufsatz nicht mehr wechseln. Die Rücksendung erfolgte direkt und ich hatte zusätzlich noch eine Garantieverlängerung dazugebucht.
Das Produkt wurde zurückgesendet, aber weder wurde mir der Eingang bestätigt, noch erfolgte eine Rückbuchung! Finger Weg!

Update: Mittlerweile wurde mir das Geld zurücküberwiesen. Den Stress kann man sich allerdings sparen.

11. maaliskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

2x Haarstyler 5+1 gekauft..Qualität…

2x Haarstyler 5+1 gekauft..Qualität ging garnicht... Kaum Leistung... Aufsatzteil konnte nicht mehr gewechselt werden... Steckte so fest drauf... Als Retoure am 03.01.2024 zurück geschickt... Bei Paypal Fall geöffnet, kurz vor Schließung Geldangebot erhalten... Zugestimmt.... Bis heute kein Geld erstattet bekommen... Anzeige bei der Polizei wegen Betrug folgt... Finger weg von diesem Anbieter!!!

9. joulukuuta 2023

Finger weg

Finger weg. Hairstyler retour gesendet, da einfach nur Schrott. Unaufgefordert erneut einen zugesendet bekommen, wofür ich absolut keine Verwendung habe, da Schrott. Absolut nicht zu empfehlen!!!
Kein Stern wert!!!!

22. tammikuuta 2024

Achtung !!! Betrug !!!

Defekte Wäre erhalten. Dann auf eigene Kosten die Ware zurück geschickt an Adresse, welche mir mitgeteilt wurde.
Die Annahme des Paketes wurde dann verweigert !!!
Vorsicht,da anscheinend Betrug dahinter steckt. !!!

5. tammikuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin