Superbe formation en ligne , très complète, détaillée et enrichissante qui permet de comprendre l'univers de la pizza. Très formateur. De plus Aymeric est disponible en cas de besoin ce qui est ras... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Vraiment satisfait d'avoir franchi le pas et de m'être inscrit à la formation en ligne. - Un accès permanent à toute la documentation nécessaire pour comprendre ce qu'il est important de savo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Formation très complète après 4 jours intensif. Aymeric est passionné nous sommes à l'aise tout de suite. Il donne beaucoup de conseils sur nos différents projet. Niveau protocole on en essai plusieu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Formation en présentiel. Super accueil / endroit et super formation, intensive, très axée sur la pratique. Aymeric est très pédagogue, adapte la formation en fonction des besoin de chacun et on sent... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Une formation unique digitalisée regroupant tous les styles de pizza ainsi que le street-food italien. Formation certifiée qualiopi et éligible à une prise en charge. La formatien est proposée par Aymeric Provence champion du monde de la pizza contemporaine 2023 à Rome. Les cours sont filmées avec image et son HD en vue immersive. Tout est filmé et éxpliqué en live avec une précision chirurgicale. Vous étudiez à votre rythme, au moment ou vous voulez. Pas de prise de note, les cours sont visionnables à vie, les fiches techniques téléchargeables sont la pour faciliter le travait et les 10 h de vidéos sont une véritable mine d'informations.
Yhteystiedot
585 Chem. de Saint-Gilles, 84460, Cheval-Blanc, Ranska
- 0754826831
- faistapizzadepro@gmail.com
- pizza-formation.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Une formation au top
Une formation au top ! Aymeric est pédagogue et compétent je recommande !

Vastaus yritykseltä pizza-formation Aymeric provence
Je suis actuellement la formation…
Je suis actuellement la formation d'Aymeric.
Je suis très content de la formation.
Je suis un particulier et j'apprécie les videos et conseils d'Aymeric.
De plus il est très réactif lorsque je lui pose des questions si j'ai une incompréhension ou un doute.
Bref je ne regrette pas ma formation qui m' a aidé à progresser.

Excellent !!!
J'ai suivi cette formation de pizzaiolo et je suis absolument ravi de la qualité du contenu ! Tout est expliqué de manière claire et détaillée, ce qui permet de progresser rapidement et de réaliser de délicieuses pizzas maison sans difficulté. Les techniques enseignées sont précises et accessibles, même pour les débutants.
Le formateur est très disponible et réactif. Il prend vraiment le temps de répondre aux questions.

Excellente formation
Excellente formation pour le débutant "loisir" que j'étais. En une journée , Aymeric nous en apprend beaucoup sur ce vaste monde de la pizza en partageant son expérience dans la convivialité.
Résultat : J'ai assuré les nouvelles sessions pizzas à la maison!
L'accompagnement est vraiment complet et pour un objectif professionnel, la formation longue durée est à mon sens un incontournable.
Merci Aymeric pour ton accueil et ta pédagogie.

Vastaus yritykseltä pizza-formation Aymeric provence
Rendre la technique simple par une formation complète riche claire structurée et alimentée régulièrement . Formateur très réactif en échange en ligne
Un premier contact par mail puis 10 plus tard Aymeric m appelle .. il m explique en 20 min sa formation son concept et reste simple malgré son palmares . J achète sa formation e Learning tres vite rentabilisée si on veut etre au top
Les cours sont précis clairs et très bien structures avec de nombreux tutos videos
Il est tres reactif via les messageries sociales . Un plus qui se demarque de bien d autres formation en ligne .. je recommande vivement
Ps je suis amateur ce n est pas une volonte d en faire mon metier juste vouloir arreter de manger de la M.. de 😉💪🏻

Vastaus yritykseltä pizza-formation Aymeric provence
Formation au top 👌 je recommande à…
Formation au top 👌 je recommande à 1000%
Aimerick a répondu à mes attentes, il a était à l’écoute et très bon pédagogue.
Formation technique, complète et surtout avec beaucoup de pratiques.
Je me sentais confiant et prêt à ouvrir ma pizzeria après la formation.
Chose faite ✅ Aimerick dévoile tous ces secrets et s adapte aux farines et malts que je voulais imposer dans ma pâte, mais il a également remis du à mes attentes sur les protocoles, les prix, les produits à mettre en œuvres, les fournisseurs.
Enfin grâce au support de sa formation sur le net on apprend encore et encore
En bref n’allez pas tous vous former là bas sinon tout le monde sera compétant 😜😋

Vastaus yritykseltä pizza-formation Aymeric provence
Très belle formation ou l'on vous donne…
Très belle formation ou l'on vous donne toute les clefs afin de faire de belles et bonnes pizzas.Je recommande sans hésiter les formations avec Aymeric.

Vastaus yritykseltä pizza-formation Aymeric provence
Pour ceux qui veulent apprendre à faire…
Pour ceux qui veulent apprendre à faire de belles et bonnes pizzas je recommande vivement, le format est top , et Aymeric est un vrai pro, il s adapte à chacun , bravo

Apprentissage de pro
Avant mes Pizzas ressemblait à des mauvaises flammekueche toutes flasques, maintenant elles ressemblent à des œuvres d’art grâce aux conseils de pro d’Aymeric.

Passez au niveau pro !
Après plusieurs mois à me former sur des sites internet ou en suivant des tuto YouTube, j’avais encore beaucoup de questions sans réponse.
J’ai sauté le pas pour la formation d’Aymeric et je ne suis pas du tout déçu.
C’est pédagogique, précis et complet.
Aymeric est disponible et sympa.
Que du bon pour les pizzaiolos !!!

Vastaus yritykseltä pizza-formation Aymeric provence
J'ai passé 4 formation en pizza chez 4…
J'ai passé 4 formation en pizza chez 4 champions du monde et la formation d'aymeric est la plus complète et la plus précise que j'ai faite.
Une pépite!! Extrêmement pointue et riche.
Toutes les réponses que vous cherchez autour de la pizza avec en plus plein d'astuces.
Aymeric est super réactif et très pro.
Je recommande à 1000%

Vastaus yritykseltä pizza-formation Aymeric provence
Création de mon camion à pizza
Créant mon camion à pizza, j'ai souhaité faire une formation supplémentaire pour amélioré ma petite expérience amateur et surtout proposé de la qualité à mes futurs clients, après pas mal de recherche de formation j'ai fini par discuter avec aymeric et l'accroche à était direct. C'est pourquoi j'ai décider de faire une formation de 3 jours et que dire à part une personne à l'écoute et avec un savoir faire exceptionnel. Je recommande vraiment que vous soyez professionnel ou amateur à la recherche d'une vrai formation n'hésitez pas à le contacter vous ne regretterai pas !

formation très complète
formation très complète. Que ce soit la théorie aux travers des fiches techniques et en pratique avec les vidéos.
Aymeric est très impliqué et disponible lorsqu’on a une question ou un renseignement à lui demander .
Je recommande fortement

Formation Pizzaiolo
En tant que néophyte passionné de pizza, je me suis lancé dans une formation de pizzaiolo à distance, et l'expérience dépasse toutes mes attentes ! Les modules sont aussi bien structurés qu'une pâte parfaitement levée, abordant à la fois l'histoire, les techniques, et les secrets des ingrédients. Le formateur, Aymeric, est exceptionnel : disponible, pédagogue et aussi réactif qu'une pizza fraîchement sortie du four ! Ses conseils m'ont permis de maîtriser les bases et de laisser libre cours à ma créativité culinaire. Le groupe est dynamique, motivant, et la passion commune crée une ambiance aussi chaleureuse qu'un four à bois. Cette formation, complète et enrichissante, est un véritable tremplin pour quiconque rêve de devenir un véritable maestro de la pizza. Je la recommande sans hésitation : elle vaut chaque centime investi !

Vastaus yritykseltä pizza-formation Aymeric provence
Formation très constructive !
Cela fait peu de temps que j'ai entamée la formation pizzaiolo proposer par Aymeric, et j’en suis déjà très satisfait !
Tout est très bien détaillé, construit et passionnant !
J'ai encore beaucoup a apprendre, et je men réjouis d'avance de continuer avec tout les bons conseils d’Aymeric
Je conseil conseil très fortement cette formation aux amoureux de la pizza !

Vastaus yritykseltä pizza-formation Aymeric provence
J'ai pris la formation il y a 15 jours…
J'ai pris la formation il y a 15 jours et tout à changé, je suis capable de sortir de jolie pizzas.

Formation pizza
J aime faire la cuisine et j ai eu l occasion de faire la formation d Aymeric.
Je la conseille à 100 %
Cars elle est vraiment tres très complète
Détails de tous les ingrédients
Détails du façonnage etc …
Et surtout la vidéo pour apprendre le tour de main
Réaliser une pizza 🍕 c est un métier

Huuummm
Bonjour à tous, j'ai choisi cette formation, pour améliorer la préparation de mes pizzas car je suis un grand amateur. J'ai découvert Aymeric, par hasard et je tiens à dire que c'est quelqu'un de très professionnel et surtout pédagogue avec une formation au top 👍. Je ne peux que vous le recommander .
Jérôme

Excellente formation
Tombé par hasard sur cette formation, je ne suis vraiment pas déçu.
Le contenu est clair et de qualité, et agrémenté de vidéos.
Aymeric est très réactif et disponible.
Je ne peux comparer avec d'autres formations mais je suis persuadé que celle-ci fait parti des meilleures en terme de rapport qualité/prix.

Je recommande vivement!
Aymeric partage ses connaissances théoriques et son savoir-faire qui lui ont permis de devenir champion du monde. On ne devient champion du monde par hasard! J’apprécie beaucoup ses vidéos qui expliquent bien les bonnes pratiques. J’apprécie également la réactivité d’Aymeric quand je lui pose des questions. Il répond rapidement et ses réponses sont claires, nettes et précises. Actuellement mes pizzas sont correctes sans plus, mais je suis convaincu que grâce à la formation dispensée par Aymeric et ses conseils, je vais beaucoup progresser et maîtriser le sujet!

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.