Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La nostra esperienza familiare da Pittarosso si può considerare eccellente. Per famiglie che vivono in situazioni economiche non proprio da VIP ,avere la possibilità di poter acquistare scarpe o acces... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Le promozioni non erano attive sul reparto sport ma praticamente anche le sneakers e altro tipo, secondo loro, erano nel "loro" reparto sport e pertanto non era usufruibile la promozione 20-30%. Ino... Näytä lisää
Ho trovato le scarpe che cercavo. Sono rimasta soddisfatta del mio acquisto, meno invece per l'acquisto delle ciabatte, che dopo 4 giorni mi hanno fatto uscire un eritema sul dorso del piede perché... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Sempre in linea con le nuove tendenze, un’attenta ricerca sui materiali e più attenzione al confort: l’evoluzione di PittaRosso continua. Perché crediamo che si possano fare grandi prodotti senza aumentare i prezzi, perché conosciamo sempre meglio i nostri clienti e sappiamo rispondere alle loro esigenze: con collezioni ancora più ricche, con punti vendita più belli e accoglienti, con un servizio sempre più attento. Oggi il nostro rapporto qualità prezzo non teme confronti. Noi ti offriamo i modelli più attuali a prezzi ultra competitivi, perché diamo valore ad ogni persona che entra nei nostri negozi, così come ad ogni scarpa che entra nella nostra collezione. Perché sappiamo che si può essere fashion senza essere victim.
Yhteystiedot
SS 156 KM 54.500, 04100, LATINA, LATINA, Italia
- +39 0773244094
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Staff del negozio assente
Staff del negozio disorientato, non erano in grado di aiutarmi e la risposta era sempre “non lo sappiamo”. Ci sono andata per tre giorni di fila e ho dovuto acquistare per forza poiché mi avevano regalato un buono spesa.
Sono una cliente dell negozio di latina…
Sono una cliente del negozio di latina ,ho trovato molto maleducato il modo in cui mi ha sbuffato in faccia una vostra commessa nel momento in cui ho chiesto gentilmente informazioni sull’acquisto che dovevo fare ,per non parlare della collega in cassa sempre lo stesso giorno si è rivolta verso di me in modo sgarbato sempre per aver chiesto informazioni..
Mi sono sentita trattata male non credo di ritornarci più.
Spesso passo al negozio di Latina…
Spesso passo al negozio di Latina perchè oltre ai prezzi sicuramente competitivi, riesco a trovare delle scarpe ottime, validi e cortesi gli impiegati .

Vastaus yritykseltä PittaRosso - LATINA
A mio avviso la qualità delle scarpe è…
A mio avviso la qualità delle scarpe è colata a picco. Se per abbassare tropp il prezzo devo avere delle scarpe di cartone...
Prezzi onesti
Prezzi onesti, vasta scelta e buono anche l'abbigliamento. Consigliato ☺️

Vastaus yritykseltä PittaRosso - LATINA
Esclusione di alcune Promozioni a "loro" insindacabile giudizio e Punti payback non caricati
Inoltre, caricano i punti payback manualmente anziché con il lettore del codice a barre
Ma i punti non mi sono stati caricati probabilmente per un errato inserimento della commessa.

Vastaus yritykseltä PittaRosso - LATINA
Ottimo negozio grande assortimento di…
Ottimo negozio grande assortimento di scarpe

Vastaus yritykseltä PittaRosso - LATINA
La disponibilità del personale e degli…
La disponibilità del personale e degli addetti alle casse. La varietà di calzature uomo/donna e gli sconti.

Consigliata iscrizione
Ci vado soltanto con gli SMS di sconto che per fortuna non mancano mai. Ottimo rapporto qualità/prezzo

Vastaus yritykseltä PittaRosso - LATINA
Ampia scelta di marche e modelli
Ampia scelta di marche e modelli. Personale cordiale e preparato. Prezzi e sconti.

Vastaus yritykseltä PittaRosso - LATINA
Tra i prodotti ha le skaecher che io…
Tra i prodotti ha le skaecher che io adoro!!

Vastaus yritykseltä PittaRosso - LATINA
Store magnifico e personale sempre…
Store magnifico e personale sempre disponibile e all’altezza

Acquisti garantiti
Ho acquistato una valigia online e ne sono rimasta davvero soddisfatta... Oltre a tutti gli acquisti che ho fatto nel negozio di zona

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.