Gentile Claudia,
Ci dispiace molto leggere quanto descritto nella recensione: prestiamo sempre massima attenzione al servizio post-vendita e quanto scritto nel commento di cui sopra non corrisponde proprio alla realtà.
A beneficio di massima trasparenza:
- l'articolo acquistato presentava una colorazione sulla zeppa più tendente al marrone che al nero, rispetto a quanto visibile in foto, cosa di cui effettivamente ci era stata chiesta conferma prima dell'acquisto.
- resici conto dell'errore lo abbiamo ammesso, proponendo un reso a nostre spese
- abbiamo ricevuto la seguente risposta:
"Come vi ho scritto, le tengo,
ma fatemi un buono senza limiti di tempo:
50% del costo prossimo ordine
e spese gratis.."
- abbiamo proposto uno sconto di natura diversa, pari a € 10 di sconto sul prossimo ordine (senza limiti o vincoli temporali per il suo utilizzo) che è stato accettato e quindi correttamente notificato e inviato.
Vogliamo precisare che quindi MAI il nostro Servizio Clienti ha promesso uno sconto del 50%, come in realtà ci è stato richiesto via email.
Ovviamente quanto sopra riportato è documentato e documentabile tramite gli scambi email ricevuti.
Teniamo quindi a ribadire il nostro dispiacere per quella che crediamo forse è stato solo un, non voluto, fraintendimento. Siamo altresì sicuri che rileggendo le email inviate sarà possibile comprendere meglio quanto comunicato.
Noi continuiamo a rimanere a disposizione per fornire assistenza.
Cordiali Saluti.
PittaRosso