Banner for PitchGuru

PitchGuru Arvostelua 66

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Saanut 5/5 tähteä

Schnell und direkt nach dem ersten Upload lieferte Pitch Guru eine überzeugende Präsentation, die schon sehr weit in unsere Richtung ging. Aber wie die Herren unser Feedback darauf eingearbeitet haben... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

PitchGuru ist uneingeschränkt zu empfehlen! Von A bis Z ein super angenehmer, hochprofessioneller Prozess mit einem TOP Ergebnis zu einem fairen Preis. Wir kommen bei einem nächsten Projekt ganz sich... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Immer schnelle Rückmeldung und ein professioneller Service. Wir haben den Design-Service von PitchGuru zum zweiten Mal genutzt, und haben dabei ein sehr ähnliches Design wie beim ersten Mal bekommen.... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Suunnittelutoimisto
  2. B2B
  3. Graafikko
  4. Media- ja markkinointitoimisto

Tietoja yrityksestä PitchGuru

Yrityksen kirjoittama

PitchGuru ist der verlässliche Partner für PowerPoint Präsentationen, dem führende Beratungen, Investmentbanken und Corporates vertrauen.

Unser proprietärer Ansatz ermöglicht es uns, Unternehmenspräsentationen schnell und in gleichbleibend hoher Qualität zu gestalten. Mit maßgeschneiderten Paketlösungen bieten wir langfristige Unterstützung für Kunden, die regelmäßig ein professionelles Präsentationsdesign benötigen. Diese skalierbare Effizienz führte uns zu unserem Slogans “Presentation design at scale.”

Mit zehntausenden designten Slides sind wir für zahlreiche renommierte Unternehmen die erste Wahl, wenn sie Präsentationen erstellen lassen möchten.

Feel free to contact us!

Customer Stories Kostenloses Webinar Pricing FAQ

Yhteystiedot

Promotion box for PitchGuru

Ihr Partner für Präsentationen

Mit PitchGuru Zeit und interne Ressourcen sparen.

4,7

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Wir waren sehr zufrieden

Wir waren sehr zufrieden - eine unkomplizierte, schnelle und zielorientierte Zusammenarbeit. Es hat nur wenig feedback benötigt und unser Pitch Deck Design war fertig. Gerne immer wieder!

23. maaliskuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Schnelle und freundliche Antwort auf…

Schnelle und freundliche Antwort auf unsre Kontaktaufnahme, ebenso die gesamte Abwicklung. Die Lieferung des Pitchdeck erfolgte innerhalb des gesteckten Zeitrahmens und mit der besprochenen Qualität.

Danke dafür und bitte immer weiter so!

22. helmikuuta 2022

Schnell und professionell

Schnell, zuverlässig und wirklich professionell. Besonders angenehm finde ich, dass ein direkter email Kontakt möglich ist und mit diesem die Slides so lange abgestimmt werden bis sie richtig gut passen.

11. joulukuuta 2021

Sehr guter Service | Hervorragende Ergebnisse

Sehr guter Service, auch inhaltlicher Natur, und sehr gute Ergebnisse! Mein Ansprechpartner war sehr freundlich und hat alle meine Anmerkungen schnell und genau richtig umgesetzt!
Gerne arbeite ich wieder mit Pitchguru zusammen!

21. marraskuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Bester QuickWin PitchDeck Guide Ever!

Wir stecken gerade in einer Finanzierungsphase und brauchen schnellen kreativen Input im Aufbau von individuellen Pitchdecks. Ich bin auf PitchGuru gestossen und habe nach 2 Tagen Content zusammentragen (Zahlen, Mock Ups, Pics) die Präsentation in wenigen Stunden zusammengesetzt danke der sehr sinnvollen Templates! Vielen Dank für euer Angebot!

7. marraskuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin