Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

PiPromotion è semplicemente eccezionale! Ho affidato loro la stampa sulle shopper e per il catalogo, e il risultato è stato perfetto. Qualità impeccabile, colori brillanti e dettagli curatissimi. Ma c... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Avevo bisogno di borse in tela personalizzate in 5 gg, Ho mandato una mail il sabato sera e sono stata richiamata la domenica mattina, sono stata consigliata, e il venerdì successivo la merce era a de... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Inizialmente ero scettico, perchè non conoscevo questo sito ed era il mio primo ordine online di materiale promozionale, ma devo dire che sono rimasto assolutamente soddisfatto del risultato. Lo sta... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Pipromotion è stato un aiuto essenziale per l'organizzazione della Corsa di Miguel 2025. Molti dei nostri gadget, come i cappelli di lana, gli scaldacollo dell'Onda Donna e le magliette della Stranti... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Lahja- ja pientavaroiden tukkumyynti

Yrityksen kirjoittama

PiPromotion è un'azienda con oltre 30 anni di esperienza nel settore dei gadget aziendali, articoli promozionali e regali aziendali. Offriamo un servizio completo, con un'ampia gamma di prodotti personalizzabili, bozze grafiche gratuite e preventivi rapidi. Ci rivolgiamo a una vasta clientela, comprese aziende di diverse dimensioni e enti pubblici, e siamo abilitati al Mercato Elettronico della Pubblica Amministrazione (MePA). La nostra attenzione all'ambiente e ai prodotti ecosostenibili è evidente. Noi di PiPromotion ci distinguiamo per la trasparenza, chiarezza e impegno nell'offrire prodotti e servizi innovativi e di qualità.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Stavo cercando un'azienda che…

Stavo cercando un'azienda che soddisfasse appieno le mie esigenze. Devo dire che ci sono state un po' di incomprensioni iniziali su come doveva venire il lavoro commissionato. Alla fine è stato un successo. Prossimo ordine lo faccio nuovamente a questa azienda, seria e veloce nell'esecuzione del lavoro di stampa di magliette T-short . Grazie
E buone feste. Tito

18. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Politica di reso per me non accettabile + prodotto ristretto al primo lavaggio

Ho acquistato 11 felpe base, buonissimi prezzi e speso 95 euro, spedizione gratuita. Sono arrivate in tempo giusto. Nonostante la taglia fosse la stessa, Large, avevano delle differenze nella misura e nella lunghezza delle maniche, anche in base al colore, ci può stare. Ho chiesto il reso per 8 delle 11. Ho comunicato con l'assistenza via mail. L'addetto del servizio clienti mi ha subito scoraggiato circa la possibilità che il reso venisse rifiutato e sulle spese per il reso, che tra l'altro doveva avvenire con il servizio postale scelto da loro. Il reso naturalmente è stato accettato (chiesto qualche ora dopo l'arrivo del pacco). Le spese per il servizio postale di reso: 39 euro + IVA! La spedizione, loro giustificazione, era per la Spagna. Ho ricevuto pacchi dalla Cina, in 2 settimane, con 7,45 euro di spesa, da privati. Loro risposta: "non siamo amazon!!!". Aggiornamento: ho progressivamente lavato a freddo tutte le felpe prese, KEYA europe cod: swc280A: tutte alcune più altre poco meno si hanno perso 1 taglia, sopratutto per lunghezza maniche ed alla vita. Pessima esperienza. A voi ogni valutazione.

6. marraskuuta 2024
Pipromotion-logo

Vastaus yritykseltä Pipromotion

Buongiorno, ci dispiace prendere nota del suo disappunto ma come indicato nelle nostre condizioni di vendita al punto 4.6 i costi di rientro sono a carico del cliente e vengono di volta in volta calcolati in base ai prodotti, alla quantità ed all'ingombro dei colli.

Saanut 5/5 tähteä

Ero alla ricerca di borracce colorare e…

Ero alla ricerca di borracce colorare e guardando su internet mi sono trovata a guardare il vostro sito. Ho ordinato i prodotti sia per prezzo vantaggioso che per la disponibilità e la cordialità mostratami prima di effettuare l'ordine. Appena ricevuto il pacco...tutto perfetto, prodotto identico come visto in foto. Grazie e al prossimo acquisto 😘

9. syyskuuta 2024

Veramente sodfisfatto

Appena ricevuto il materiale e direi molto soddisfacente sia per il prodotto che nel prezzo. Magliette con scollo a v e stampa sul davanti ben definita nonostante i molteplici colori e loghi. Tutto ricevuto in tempi stretti. Molto soddisfatto.

26. elokuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Acquisto materiale

L'acquisto sul sito è risultato facile ed intuitivo in tutti i suoi passaggi e dato che avevo erroneamente fatto un doppio ordine mi è stato fatto notare e uno è stato cancellato dall'esercente

16. toukokuuta 2024

Veloci ed efficienti

Veloci ed efficienti , aiuto e supporto nel fare l ordine. Disponibilità materiale. Consegna veloce in 2 GG lavorativi ( come anticipato,).

27. toukokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Sono molto contento di fare questa…

Sono molto contento di fare questa recensione: pipromotion è stata l'unica azienda tra le molte contattate che è stata in grado di gestire il nostro ordine tempestivo e con una richiesta di consegna quasi immediata. Credo che nella scelta del fornitore, a parità di qualità di stampa e servizio, la differenza stia nel trattare i singoli casi con la massima efficenza. In questo, pipromotion si è dimostrato un gran fornitore. Inoltre, il prezzo era ai minimi e le bags sono perfette. Grazie molte.

29. toukokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Alta qualità e disponibilità: consigliatissimo

Lo staff di PiPromotion è stato davvero gentile e ha risposto ad ogni mio dubbio e domanda, indirizzandomi sulla scelta giusta. Abbiamo ordinato delle shopper in cotone e delle sacche personalizzate per il nostro evento aziendale, e il materiale e stampa hanno superato le mie aspettative. Consigliatissimo

23. huhtikuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin