Material ist billig , Qualität ist minderwertig, passt nicht von den Größen Angaben . Vorsicht mit Bestellung , nicht drauf reinfallen
stinkende, minderwertige Qualität die aus China kam! Schuhe hatten eine ganz glatte Sohle. NACH Kontakt mit Pintaro wurde uns eine Anschrift in China mitgeteilt. Im ersten Versuch Päckchen unter 2kg... Näytä lisää
Achtung China Ware. Es wird minderwertige Qualität in irgendeiner Größe geliefert. Rücksendungen nur nach China auf eigene Kosten möglich. Ich habe 20% Erstattung erhalten aber 80% meines gezahlten... Näytä lisää
Hallo, ich kann mich nur den veröffentlichten Bewertungen anschließen. Auch wir haben bezüglich einer Rücksendung schlechte Erfahrungen gemacht. Die Bestellung erfolgte rechtzeitig vor unserem Urla... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Muut katsoivat myös näitä
Achtung !!!!!
Achtung !!!!!! Betrug. Der letzte Ramsch !!!!!! Nach Wochen kommt die Ware, stinkt und ist umgehend nur für Mülltonne geeignet. Finger weg davon . Ich habe mit über Facebook angebotenen Produkten nur schlechte Erfahrungen gemacht
T H :-(((((
Leider erst jetzt die Bewertungen hier…
Leider erst jetzt die Bewertungen hier gelesen - alles wahr was hier steht, Finger weg!!!
Billig und keine Erstattung der Kosten
Ware ist recht Billig. Rückversand nach China auf eigene Kosten und muss mit Tracking sein.
Wenn es dann in China ankommt reagieren sie nicht und die Kosten werden nicht Erstattet.
Richtig Heuchlerisch denn auf Nachrichten melden sie sich auch nicht mehr.
-100/10 würde ich niemandem Empfehlen!!!
Offensichtlich ein Fake Shop
Offensichtlich ein Fake Shop. Geworben wird auf der Website mit "Boutique aus Palermo... mit einem eigenen Logistik Zentrum und Versand weltweit."
Tatsächlich steckt dahinter ein Handelsgesellschaft Namens Imperium Exito Limited, registriert erst seit dem Februar 2023 in Hong Kong.
Kundenwünsche nicht berücksichtigt werden,
Umtausch, Rückgabe wünschen von mir nicht berücksichtigt worden
Vorsicht vor Pintaro-Shop.de
Die Webseite suggeriert den Eindruck einer erfolgreichen Familienboutique aus Italien, doch meine Erfahrung mit dem Onlineshop war alles andere als zufriedenstellend. Auf der "Über uns"-Seite werden große Versprechungen gemacht, wie die Entwicklung von einer kleinen örtlichen Boutique in Palermo zu einer internationalen Marke mit eigenem Logistikzentrum und europaweitem Versand, oder dass sie exklusive Mode entwerfen. Doch in Wirklichkeit stammen die bestellten Produkte direkt aus China, was für mich eine bewusste Täuschung darstellt.
Über die Qualität der Ware kann ich leider nichts sagen, da ich meine Bestellung nie erhalten habe. Allerdings habe ich die Artikel, die ich bei Pintaro bestellt hatte, später bei anderen chinesischen Online-Shops wie SHEIN oder WISH gesehen. Das deutet für mich darauf hin, dass es sich keineswegs um exklusive Kleidung oder Schuhe handelt, wie behauptet wird.
Das Problem der Rücksendung stellt sich als zusätzliches Ärgernis dar. Die Ware muss auf eigene Kosten nach China zurückgeschickt werden, und dies erfordert einen teuren Versand mit Trackingnummer, was oft den Wert der Ware übersteigt.
Ein weiterer Kritikpunkt ist die irreführende Information bezüglich der Stornierung von Bestellungen. Der Hinweis, dass eine Bestellung nur innerhalb einer Stunde storniert werden kann, findet sich weder in der Widerrufsbelehrung noch im Bestellvorgang. Diese Information ist nur in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) versteckt. Die angegebene Zeitspanne für die Stornierung scheint unrealistisch, da der Support bis zu 24 Stunden braucht, um zu antworten. Meine Versuche, die Bestellung zu stornieren wurden erst ignoriert und später mit der Aussage beantwortet, dass ich die Ware ja nach Erhalt einfach zurückschicken könne. Dabei ist dem Verkäufer und dem Support bekannt, dass eine Rücksendung nach China mit hohen Kosten verbunden ist.
Auf Grund der Tatsache, dass die bestellte Ware nie verschickt wurde, wurde meine Bestellung nach wiederholter Aufforderung endlich storniert und ich habe den Kaufpreis erstattet bekommen. Dieser ganze Vorgang hat mehr als 5 Wochen gedauert. Alles in allem bin ich sehr enttäuscht von meiner Erfahrung mit Pintaro-Shop. Die Täuschung über die Herkunft der Ware und die mangelnde Transparenz bezüglich der Stornierungsbedingungen machen den Online-Einkauf zu einer unsicheren und enttäuschenden Angelegenheit. Ich rate anderen potenziellen Kunden dringend, vorsichtig zu sein und sich gut zu überlegen, ob sie bei diesem Onlineshop bestellen möchten. Es gibt vertrauenswürdige Alternativen, die ehrlich über ihre Produkte und Bedingungen informieren.