Lieferung war unvollständig
Lieferung war unvollständig - keine Reaktion auf Emails - kein Update, ob eine Nachlieferung erfolgt -mehrmalige Nachfragen zum aktuellen Stand blieben unbeantwortet
Yrityksen kirjoittama
Mit unserem breiten Sortiment und einer Vielzahl an Veredelungstechniken können Sie Ihre Artikel ganz nach Ihren Vorstellungen gestalten und mit Ihrem Logo personalisieren lassen. Kalkulieren Sie Ihre Preise schnell und bequem mit unserem Konfiguration.
✓ Qualität
✓ Schnelligkeit
✓ Zuverlässigkeit
✓ Unkompliziertheit
Besonders wenn es um den Expressversand Ihrer Werbeartikel geht. Dank unseres effizienten Bestellsystems können Sie schnell und mühelos die gewünschten Werbemittel konfigurieren und bestellen.
Ob Sie nach maßgeschneiderten Lösungen für ein exklusives Event, günstigen Giveaways für Messen und Veranstaltungen oder individuellen Werbegeschenken für Ihre treue Kundschaft suchen – bei Pinkcube finden Sie immer den passenden Artikel.
➔ Starten Sie jetzt Ihre erfolgreiche Werbekampagne!Sicher einkaufen und bezahlen:

Tenderweg 1, 45141, Essen, Saksa
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Einfache, schnelle Bestellung, sehr preiswert...leider bei Ankunft der Ware festgestellt, dass die Kugelschreiber 1 cm kleiner sind, als normale..daher für Frauenhände prima, für Männer zu klein....Fazit von unserer Kunden welche andere Ware gewöhnt sind.

Vastaus yritykseltä Pinkcube Werbeartikel
Ich habe Werbeartikel bestellt und war rundum zufrieden. Die Lieferung erfolgte super schnell und der Service war wirklich top – freundlich, kompetent und zuverlässig. Man fühlt sich hier einfach gut aufgehoben. Ich bestelle gerne wieder!

Vastaus yritykseltä Pinkcube Werbeartikel
Wir haben Käsebretter als Weihnachtspräsente bestellt. Gute Ware, freundlich und zuvorkommend

Vastaus yritykseltä Pinkcube Werbeartikel
Die Bestellung ging schnell und einfach und die Produkte sind problemlos und zeitnah nach Österreich geliefert worden. Auch bei Problemen mit der Rechnung war der Service toll, Rückmeldungen gab es sehr schnell und das Problem konnte innerhalb eines Tages gelöst werden. Würde hier definitiv nochmal bestellen!

Vastaus yritykseltä Pinkcube Werbeartikel
Lieferung lief einwandfrei, immer wieder gern !

Vastaus yritykseltä Pinkcube Werbeartikel
Die Beratung per Email und Telefon war sehr hilfreich, wodurch unsere Bestellung schnell bearbeitet werden konnte. Wir sind mit dem Ergebnis mehr als zufrieden und freuen uns schon, unseren Mitarbeitenden die bedruckten Strandtaschen zu überreichen.
Danke für den tollen Service!

Vastaus yritykseltä Pinkcube Werbeartikel
Gute Druckqualität und Auswahl nachhaltiger Werbeartikel. Angebot wurde entsprechend der geforderten Leistungsbeschreibung erstellt - wichtig für Behörden. Die Gewebestärke der Taschen könnte noch etwas dichter sein. Zudem trocknen unbenutzte Gelschreiber relativ schnell aus. In Summe würden wir aber wieder bestellen.

Vastaus yritykseltä Pinkcube Werbeartikel
Schnelle und unkomplizierte Auftragsabwicklung.

Vastaus yritykseltä Pinkcube Werbeartikel
Alles bestens gelaufen. Die kugelschreiber kamen sogar früher als besprochen. Schnelle Abwicklung. Zu empfehlen.

Vastaus yritykseltä Pinkcube Werbeartikel
Also zuerst war es eine super Firma. Schnelle und freundlich Bearbeitung, es wurde sofort zurück gerufen.
Dann wurde bestellt und es musste Vorkasse geleistet werden. Nun warten wir bereits 13 Tage, seit die Ware (angeblich) der Spedition übergeben wurde.
Gestern bat ich um einen genauen Stand, wo die Ware sich aktuell befindet; es erfolgte kein Rückruf. Beim erneuten Anruf wurde es auf den Chef geschoben, da er sich melden wollte. Heute wurde mir etwas genervt mitgeteilt, das es am Chef liegt, aber angeblich soll die Ware unterwegs sein. Ein Rückruf erfolgte "natürlich" wieder nicht.
Das ganze findet ich sehr unseriös!

Vastaus yritykseltä Pinkcube Werbeartikel
Pinkcube hat einen sehr guten Kundenservice, kurze Bearbeitungs- und Lieferzeiten und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Angebot. Einfach super!

Vastaus yritykseltä Pinkcube Werbeartikel
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.