Commande effectuée le 27 octobre 2024, toujours pas expédiée . J'ai reçu un mail pour confirmer la couleur, en aucun cas vous ne parlez de la couleur de l'écriture et des motifs; vous me dite simp... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Satisfaite à 100% ! Commande passée à la veille des fêtes , reçue en un temps record et pourra donc être accrochée au sapin avant Noël ! Un grand merci pour votre professionnalisme et votre rapidit... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Pas 5 étoiles car obligée d'annuler ma commande car ils ne faisaient aucune livraison. Dommage car leurs articles ont l'air au top! Je trouve dommage de ne pas faire de livraison à l'approche de Noël... Näytä lisää
Yritys on vastannut
PIMP MY IDEAS est un atelier de création et de personnalisation. L’atelier pimp my ideas propose : Des objets 100% personnalisés, Des décorations uniques pour des événements magiques, Une papeterie de mariage, de naissance ou d'anniversaire originale...
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Vastaus yritykseltä PIMP MY IDEAS
Excellent service client, délais au mieux et qualité très satisfaisante

Vastaus yritykseltä PIMP MY IDEAS
Un grand merci pour votre professionnalisme et votre rapidité !
Je recommanderai votre site internet autour de moi avec grand plaisir !

Vastaus yritykseltä PIMP MY IDEAS
Correspond exactement à ce que j'ai demander , j'ai juste pas fait attention au diamètre de la boule ,et je pensais qu'elle serait plus grande ,sinon tout est parfait
Merci.

Très bonne expérience,
Commande rapidement exécutée, demande de validation avant la création, vraiment très pro et pour finir envoi rapide je recommande vivement

Vastaus yritykseltä PIMP MY IDEAS
Commande effectuée le 27 octobre 2024, toujours pas expédiée .
J'ai reçu un mail pour confirmer la couleur, en aucun cas vous ne parlez de la couleur de l'écriture et des motifs; vous me dite simplement qu'il y a eu un souci sur le site pour la plateforme des couleurs; j'ai demandé en retour si l'expédition serait bien à mon adresse ? Pas de réponse
Par contre, le paiement à été prélevé.
Site à fuir
Je me suis fait arnaquer

Vastaus yritykseltä PIMP MY IDEAS
Très bonne réactivité pour remplacer une boulé cassée à quelques jours de Noël
Très bon accueil à Meudon
Un grand merciii pour la prise en compte de notre commande alors que nous étions hors délai et ils ont quand même pu y répondre afin qu'on reçoive la commande pour Noël ....comme d'habitude vos articles sont au top..

Vastaus yritykseltä PIMP MY IDEAS
C’est beau, c’est artisanal et bien fait. On a l’impression d’acheter un petit bout de rêve

Vastaus yritykseltä PIMP MY IDEAS
Juste top dans les temps et en prime un petit message à la main de la patronne.
rand merci

Vastaus yritykseltä PIMP MY IDEAS
the gift to my wife cost me a lot, but she was happy

JUSTE UN GRAND MERCI.
Rapidité de prise en charge de la commande, réactivité également car j'ai changé ma commande 3 heures plus tard (😜) et le tout reçu en temps et en heure….
produits conformes, hâte de les offrir…..

Vastaus yritykseltä PIMP MY IDEAS
Super! Les emportes pièces sont top!
Nos biscuits sont magnifiques 🤩
Le suivi est parfait.
La poste a un peu traîné pour nous envoyer le colis, cut &cook n’a pas hésité à nous renvoyer notre commande en prior afin que nous les recevions à temps pour Noël. Je recommande a 100%

Vastaus yritykseltä PIMP MY IDEAS
Commande simple et rapide.
Possibilité de contacter Pimp my Ideas en cas de questions.
Livraison rapide et colis non endommagé. Reçu en quelques jours, à temps pour Noël 👍🏻

Vastaus yritykseltä PIMP MY IDEAS
Bonjour, je suis très satisfaite de ma commande, tant au niveau des articles que du délai de livraison chez les Zinzolines à Meudon. Super collab'. Expérience à renouveler. Merci Emilie. Je vous souhaite de très bonnes fêtes.

Vastaus yritykseltä PIMP MY IDEAS
Produit au top, livraison rapide ! Service client rapide également car il y a eu une casse à la première livraison et j’ai directement reçu un nouvel envoi. Merci beaucoup ♥️😍

Vastaus yritykseltä PIMP MY IDEAS
Très bonne communication avec le vendeur. Je suis très satisfaite du produit commandé. Bien emballé ! Si besoin, je reviendrais vers eux pour mes achats

Vastaus yritykseltä PIMP MY IDEAS
J’avoue être un peu déçue de ma commande. La boule de Noël est beaucoup plus petite que je ne pensais. Aussi, j’ai payé 3,50€ en plus pour une jolie boîte qui n’en est pas vraiment une.
Très jolie boule de Noël malgré tout.

Vastaus yritykseltä PIMP MY IDEAS
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.