Ho già acquistato due volte, on line con consegna. Superoganizzati nel gestire l'aggiornamento costante whats app della spedizione. Ultimo acquisto fatto in un luglio torrido, piante perfette e raddop... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Consiglio di entrare a far parte nel grande mondo di "Piante Acquatiche", ho riscontrato professionalità, competenza, gentilezza e cortesia. La merce è arrivata ben imballata ed in tempi brevi.Tutte l... Näytä lisää
Gentili, disponibili e altamente professionali. Mi aveva già colpito l’assistenza ricevuta prima dell’arrivo del pacco: mi hanno inviato email con video e guide in PDF che spiegavano ogni passaggio... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Servizio impeccabile! Ho ordinato un kit per un mini pond ed è arrivato a casa mia perfettamente imballato. Una nota super positiva per il servizio clienti: efficiente, preparato e molto cordiale. Son... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Piante Acquatiche Vivaio - Gli esperti del laghetto in equilibrio. Il vivaio di piante acquatiche per laghetto: ninfee, fior di loto, piante ossigenanti, piante galleggianti, piante palustri e piante per fitodepurazione. Scopri come allestire il tuo laghetto con le giuste piante acquatiche per creare un ambiente magnifico e in perfetto equilibrio.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Azienda professionale
Azienda professionale. Ho acquistato le carnivore acquatiche. Tutto perfetto

Ottima esperienza, grande professionalità
Professionalità, cortesia ed estrema attenzione per il Cliente, sono alla base di questa Azienda. Guide e tutorial sono di grande aiuto e di facile comprensione, anche per neofiti. Spedizioni veloci e puntuali. Piante e/o materiali imballati in modo egregio. Sito certamente consigliato.

Vastaus yritykseltä Piante Acquatiche
Un servizio completo e perfetto
Questa attività fornisce un servizio ottimo. Non hanno come obbiettivo solo la vendita dei loro prodotti, ma forniscono un supporto molto ampio ancora prima della spedizione, in modo da preparare al meglio il cliente e regalargli grandi soddisfazioni. Molto consigliato.

Vastaus yritykseltä Piante Acquatiche
Trasporto veloce e prodotto perfetto
Trasporto veloce e prodotto perfetto. Grazie

Mini pond
Ho acquistato delle piante per il mio pond e il pacco è arrivato nel giro di 5 giorni , davvero tutto curato nei minimi dettagli le piante erano perfette bellissime , il servizio che ti offrono è davvero molto chiaro ci sono le guide per piantare tutto in modo chiaro i video e il supporto che ti viene offerto è davvero comodo , grazie mille

Ottimo il servizio
Ottimo il servizio, l'assistenza, piante di facile attecchimento

Vastaus yritykseltä Piante Acquatiche
Grandissima cura nella preparazione…
Grandissima cura nella preparazione delle piante da inviare, nel fornire tutte le informazioni utili tramite opuscoli, video e messaggi, grande disponibilità e supporto, tornerò a rivolgermi a loro sicuramente nel futuro!

Recensione mini pond
Vivaio molto fornito, spedizione perfetta e ottima assistenza post vendita.
Il set mini pond da me acquistato ha superato le mie aspettative e grazie ai loro consigli sembra che si stia sviluppato bene.

Top!
Ditta molto seria, professionali, cortesi e disponibili. Non si può chiedere di meglio!

Vastaus yritykseltä Piante Acquatiche
Tutto perfetto. Servizio clienti tra i migliori visti in circolazione. Consigliato, veri professionisti!
Saluti da Avellino, la mia tartaruga ringrazia

Vastaus yritykseltä Piante Acquatiche
Piante ricevute in tempi rapidi e…
Piante ricevute in tempi rapidi e perfettamente imballate.
Grazie ai tutorial e al prezioso supporto su whatsapp sono riuscita a creare il mio splendido minipond!

FANTASTICA ESPERIENZA
Servizio clienti estremamente professionale, supporto totale in qualsiasi fase dell' acquisto e post. piante ben imballate e tutte vive!

Servizio clienti eccellente
Servizio clienti eccellente
Mi sono sentita seguita passo passo
Avevo sbagliata a fare l’ordine hanno sistemati tutto loro
Contentissima

Vastaus yritykseltä Piante Acquatiche
Excellent. professional and serious. I recommend them

Vastaus yritykseltä Piante Acquatiche
Grazie al team di piante acquatiche…
Grazie al team di piante acquatiche siamo riusciti a trasformare un vecchio giardino degradato in un piccolo angolo di paradiso ricco di biodiversità acquatica. Gli ordini sono sempre stati puntuali e l' assistenza sulle piante, arrivate in ottima salute, impeccabile! Consigliatissimi!

Trustpilot-kokemus