Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Che dire persone veramente eccezionali ,affidabili cortesi disponibili .Merce fantastica e i prezzi veramente alla portata di tutti .Sempre nuove novitá e il sito sempre aggiornato e dettagliato che... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Completo Letto Singolo in Pile -PILESINGOLO SKU: F14-PILECELESTE Colore: Celeste Prezzo: €9.99 Spettacolare Federe altrettanto. Cuscino in Aloe Vera Spettacolare ci si dorme benissimo Complimen... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kenkäkauppa
  2. ja myös
  3. Lastenvaateliike
  4. Miestenvaateliike
  5. Naistenvaateliike
  6. Vaateliike

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

I prezzi più bassi del web su calzature uomo donna bambino bambina delle migliori marche.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

2,8

Kaikki arvostelut

41 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Apertura Roma-Monte Compatri

Hanno cancellato la mia recensione su Instagram. I prodotti sono di basso livello ma dire basso è dire poco. Hanno montato un teatrino mediatico,i prodotti che hanno pubblicizzato erano tutti rovinati. Hanno lasciato le persone in fila sotto il sole, non pensando alle persone ansiane e bambini. Hanno distribuito l'acqua solamente alle 12,30. Le persone in fila si sono azzuffate delle scene orribili. Per cosa cadere in una trappola o truffa. Ma la finanza dove sta? Hanno aperto 4 negozi e non li fermano. Truffare le povere persone.

27. syyskuuta 2026

Nuova apertura Roma…una delusione

Sono andata allo store nuovo aperto in via Giovanni bertoli 20,dalle storie che pubblicizzavano ti fanno vedere una quantità di prodotti a prezzi stracciati ma arrivati lì una delusione,negozio piccolo e con pochissimi prodotti a prezzi normali….nel complesso una delusione unica

4. lokakuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

SONO ANDATA ALL APERTURA DEL PUNTO…

SONO ANDATA ALL APERTURA DEL PUNTO VENDITA DI ROMA ,CASILINA, ATTRATTA DALLA GRANDE PUBBLICITA FATTA SUI TANTISSIMI PRODOTTI A PREZZI ECCEZIONALI, MA DOPO 2 ORE DI FILA PER ENTRARE, SOTTO IL SOLE, PESSIMA GESTIONE , SONO ENTRATA IN UN PICCOLO LOCALE, CON POCHISSIME COSE INTERESSANTI,NULLA DEI PRODOTTI PUBBLICIZZATI, E I PIATTI LEOPARDATI CHE VOLEVO, PUBBLICIZZATI A €3,90, COSTANO INVECE €14,99. NIENTE DEL MERCATO ESPOSTO FUORI DI DIVANI,MOBILI ECC.....INSOMMA NIENTE A CHE VEDERE CON QUELLO DI LATINA, ANZI LA PROFUMERIA, CON I PRODOTTI PER CAPELLI COSTA €1IN PIÙ DI TUTTI GLI AMBULANTI NEI MERCATI IDEM CON LENZUOLA A € 14,99,PRESI AL MERCATO A € 10, OVVIAMENTE GLI STESSI.

27. syyskuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

I prezzi esposti non sono coerenti con…

I prezzi esposti non sono coerenti con quanto pagato alla cassa. Nel mio caso, ho acquistato più oggetti, tra i quali un aspirapolvere con prezzo di 19,99 euro ma ho scoperto dopo il pagamento di averlo pagato 33,99. Ho chiesto subito la restituzione dell'acquisto con restituzione del denaro ed eventuale annullamento dello scontrino. Hanno sgarbatamente rifiutato e proposto un buono. Ho rifiutato dato che non ci tornerò più.

12. syyskuuta 2026

Contattare San Pietro è più facile

Oggi ho provato ad andare al punto vendita di Priverno, ma l'ho trovato chiuso. Saranno in ferie? Sarà il giorno di chiusura? Sarà che non sono un'indovina? Sul cancello non c'è mezzo orario, su Google ce n'è uno, su Facebook un altro e il numero di telefono è perennemente spento. Chi non sa comunicare neanche i propri orari rimane senza clienti, perché di sicuro non mi rifaccio un'ora di viaggio senza sapere se e quando apriranno.

18. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ho acquistato un dondolo in questo…

Ho acquistato un dondolo in questo negozio e l’esperienza è stata decisamente deludente.
Il prodotto senza le istruzioni di montaggio, che secondo quanto mi è stato detto sono state perse dallo staff. Non è un dettaglio da poco: senza le istruzioni è diventato un incubo capire come assemblarlo correttamente dato che ci sono piu di 300 pezzi tra viti e pezzi in ferro
Le commesse sono state cordiali, questo va riconosciuto. Purtroppo però la cordialità non basta a salvare un servizio così disorganizzato. Perdere le istruzioni di un prodotto e non riuscire a risolverlo in modo rapido e professionale denota scarsa attenzione al cliente e poca cura nella gestione della merce.
Mi aspettavo un minimo di supporto o almeno la possibilità di recuperare le istruzioni in modo semplice. Invece ho avuto solo problemi.
Non lo consiglio a chi cerca un’esperienza di acquisto seria e completa.

12. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Prendetevi le medicine con i soldi fregati da noi

Ho avuto una pessima esperienza ho acquistato tre scaffali al momento della consegna. Tutte e tre scatole erano rotte aperte e all’interno mancavano i pezzi per il montaggio. Ho chiesto tramite il TikTok il rimborso siccome il venditore si è rifiutato il secondo ticket per il resto il TikTok, non me l’ha offerto perché il venditore ha rifiutato il rimborso. State attenti è una truffa i prodotti venduti da pianeta outlet non valgono neanche 0,50 € scaffali che dicevano che possono reggere un pezzo un pezzo superiore basta vedere che sono di un cartone molto sottile. È una truffa a tutti gli effetti.

7. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

publicizzano un tavolo pieghevole con…

publicizzano un tavolo pieghevole con portata 120kg....ne ho ordinati 4 il primo che ho aperto già lesionato spessore ridicolo!! fragilissimo pubblicità falsa e ingannevole non hanno nessuna resistenza .... premendo con le dita si deforma il piano....una plastica sottile destinata alla rottura certa

17. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Persone senza umanità e civiltà.

Oggi sono stato al negozio di Montesilvano, purtroppo non sono nemmeno riuscito ad entrare perché c'era una coda chilometrica in pieno sole nel parcheggio del centro commerciale, io sono una persona in carrozzina disabile al 100% , ho chiesto se viste le mie condizioni avevo come in un paese civile ed emancipato una certa priorità, e bhe nulla il personale alla sicurezza ha detto che dovevo fare la fila al sole come gli altri, ho provato a chiedere al responsabile all'ingresso del negozio che con il gesto "ma che vuoi "🤌🤌🤌, non si è nemmeno degnato di avvicinarsi per poter ascoltarmi, al che me ne sono andato, in fine sconsiglio vivamente hai disabili come me di non andare in questo negozio perché l'umanità e il senso civico non esiste in PIANETA OUTLET.

30. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Pubblicità ingannevole e specchietto per le allodole

Recensione negativa per falsa pubblicità. Attirano i clienti sui social mostrando prodotti super convenienti che in realtà non sono mai disponibili in negozio o finiscono dopo pochi minuti. Troppa discrepanza tra quello che promuovono nei video e la realtà che si trova poi nello store. Non ci si comporta così con i clienti, sconsigliato.

23. toukokuuta 2026

Negozio davvero consigliato

Negozio davvero consigliato! Gli articoli sono di ottima qualità e ben selezionati, si trovano sempre cose interessanti a prezzi più che convenienti. Lo staff è gentile, disponibile e sempre pronto a dare una mano, cosa che fa davvero la differenza.

Molto divertenti anche gli eventi domenicali sono come la ruota della fortuna: a volte può andare benissimo, altre un po’ meno, ma in ogni caso la spesa è minima e il gioco vale sempre la candela. I prezzi sono ottimi e l’affare è davvero sempre dietro l’angolo.

Consiglio assolutamente questo negozio!

11. tammikuuta 2026

Entusiasta

Leggendo alcune recensioni ero sfiduciata nell'acquistare da questo sito, ma devo dire che mi sono ricreduta , perché sono stati veloci e la merce era come si vede sul sito. La qualità è giusta paragonata al prezzo. Purtroppo per quelli che sono stati truffati mi dispiace, ma ci sono falsi siti in giro e Delia lo ha detto spesso nei suoi video.

26. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin