Physiotherapie Seefeld Zuerich Arvostelua 1

Yrityksen tiedot

1. Fysiatri
  2. Fysikaalinen hoitolaitos

Yrityksen kirjoittama

Physiotherapie Seefeld Zürich von Fitcube – Ihr Kompetenzzentrum für Gesundheit, Reha und Sport Willkommen bei den Fitcube Physiotherapeuten & Sportphysiotherapie! Als Ihre erste Adresse für professionelle Physiotherapie im Seefeld Zürich begleiten wir Sie nachhaltig auf dem Weg zu Schmerzfreiheit, mehr Beweglichkeit und einem aktiven Alltag. Unser ganzheitlicher Ansatz richtet sich an Menschen jeden Alters – vom Büroangestellten mit Verspannungen bis hin zum Leistungssportler. Als Spezialisten für Sportphysiotherapie in Zürich und gezielte Rehabilitation nach Verletzungen oder Operationen bieten wir Ihnen massgeschneiderte und evidenzbasierte Behandlungskonzepte. Unsere Schwerpunkte: Klassische Physiotherapie: Individuelle Schmerztherapie und Behandlung von Beschwerden am Bewegungsapparat direkt am Standort Zürich Seefeld. Sportphysiotherapie: Prävention, Leistungssteigerung und schnelle Rückkehr zum Sport (Return to Sport) durch erfahrene Sportphysiotherapeuten. Rehabilitation & Prävention: Nachhaltige Wiederherstellung Ihrer körperlichen Funktionen mit modernen Therapiemethoden. Persönliche Betreuung: Ein motiviertes, EMR-anerkanntes Team, das sich Zeit für Ihre individuellen Gesundheitsziele nimmt. Wir bei Fitcube glauben daran, dass die beste Therapie eine Zusammenarbeit zwischen Therapeut und Patient ist. Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden stehen bei uns im Mittelpunkt. Waren Sie bereits bei uns im Seefeld in Behandlung? Wir freuen uns über Ihre ehrliche Bewertung hier auf Trustpilot! Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere hohen Qualitätsstandards stetig zu verbessern und anderen Patienten die Suche nach der passenden Physiotherapie in Zürich zu erleichtern.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Als Sportler und Triathlet habe ich…

Als Sportler und Triathlet habe ich sehr hohe Ansprüche an meinen Körper und an die Leute, die mit mir arbeiten. Ich war auf der Suche nach einer Sportphysiotherapie in Zürich, die mich nicht nur kurzfristig behandelt, sondern mir bei einem spezifischen Muskelaufbau hilft, um Verletzungen vorzubeugen. Die Betreuung hier hat meine Erwartungen absolut übertroffen. Wir haben eine sehr detaillierte und individuelle Planung vorgenommen, die genau auf meinen Wettkampfkalender abgestimmt war. Das Team nimmt sich Zeit, arbeitet absolut daten- und zielorientiert und weiss genau, worauf es im Leistungssport ankommt. Sehr zufrieden und eine klare Empfehlung für jeden Sportler!

26. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin