Phyderma Arvostelua

1 897
TrustScore 1.5/5 tähteä

1,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

ça fait des années que je passe commande et que je suis la seule gagnante, seulement c'est de l'arnaque ils ne vendent leurs produits que comme ça le personnes se disant et si c'était vrai .Mais arrê... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Malgré 2 courriers de ma part vous demandant d'arrêter d'envoyer vos publicités à ma maman qui a des troubles neurologiques (le dernier en fevrier 2026) vous continuez encore et encore??? Vous pro... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

C'est insupportable, ces publicités mensongères par SMS indiquant que vous avez gagné alors que le seul but est de faire venir le client afin qu'il passe une commande Nous en avons assez de ces soci... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

A vous et a ceux de votre espèce VPC : ces sociétés qui profitent de la crédulité des personnes âgées Escrocs et assassins! Et je pèse mes mots reçu un produits interdit à la vente :"-Ce... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkaliike

Tietoja yrityksestä Phyderma

Yrityksen kirjoittama

Phyderma est une enseigne spécialisée dans la vente en ligne de soins cosmétiques et de compléments nutritionnels.
Nous développons nos gammes dans le respect des 3 valeurs piliers de notre marque :

•     l’innovation
  •     la qualité
  •     l’efficacité

Soucieux de votre beauté et de votre bien-être, nous avons choisi de nous appuyer sur l’expertise  de nos pharmaciens pour vous proposer des produits pour le corps et le visage élaborés avec technicité.
Formulés à base d’actifs naturels objectivés, ces produits sont adaptés au mieux aux besoins de votre peau et à tous les types de problématiques :

Découvrez aussi nos Solutions « in & out », des programmes ciblés utilisant la synergie des compléments alimentaires et des cosmétiques pour apporter à votre peau les nutriments essentiels à beauté.
Pour tester leur efficacité, profitez de nos avantages permanents et exclusifs sur notre site internet :

•     Paiement sécurisé avec Secure Socket Layer (SSL)
  •     Livraison offerte à dès 25€
  •     100% satisfait ou remboursé
  •     Des conseils beauté en ligne

Pour plus d’informations, contactez gratuitement notre Service Client au 0 809  400 139.

Yhteystiedot

19 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

Sans avis

Mon avis est celui-ci.J'ai commandé pour 3.852€ + les timbres. La promesse du gain gagné depuis plus d'un an, je l'attends toujours. Avec le mot " aléa " on pourra attendre jusqu'à la Singlinglin. Mon avis est autorisé aussi.

7. helmikuuta 2021

Vastaus yritykseltä Phyderma

Monsieur, nous souhaitons vous rappeler que chacun de nos jeux d'un montant supérieur à 10 000€ est sans obligation d'achat et se déroule sur une durée de 6 mois (clôture en juin et décembre). Le terme aléa désigne pour nos jeux, un tirage au sort effectué par un huissier de Justice. Il s'agit donc de hasard. Ce résultat est ensuite connu après la date de clôture du jeu. Le gagnant de ce jeu est ensuite averti par courrier recommandé avec accusé de réception, comme nous le faisons maintenant depuis une quinzaine d'années. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Justine, service clientèle.

Saanut 4/5 tähteä

Plutôt contente du produit même si la…

Plutôt contente du produit même si la teinte est un peu trop foncée/orangée et la texture un peu épaisse.mais en la travaillant bien au pinceau elle finit par se fondre avec la peau et l’aspect est très bien. Bon effet anti ride lissant et doit bien cacher les imperfections
La même un poil plus claire ce serait le top

6. helmikuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Je remercie Phyderma pour sa compréhension et sa réaction à ma demande, très bonne entreprise!!!!

14. tammikuuta 2021

Vastaus yritykseltä Phyderma

Madame PATERNOT, nous prenons connaissance de votre réclamation ce jour. Dans une démarche de qualité, nous allons procéder à l'écoute de votre conversation avec notre service commercial. Pour vous assurer du sérieux de notre démarche, nous procédons au remboursement des 24,90€ prélevés pour cette offre promotionnelle proposée par téléphone. Nous confirmons également avoir retiré vos coordonnées de la liste d’appels de notre service commercial qui ne vous contactera plus. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Justine, service clientèle.

Saanut 1/5 tähteä

Encaissé le chèque rapidement,mais la…

Encaissé le chèque rapidement,mais la livraison se fait désirer... En plus ,je ne compte pas les appels téléphoniques pour me faire ajouter des produits soi disant en promo,sur ma commande... Pour fini,ils nous harcelent sans arrêt avec leur concours à la ... Autrement,bons produits.

30. joulukuuta 2020

Vastaus yritykseltä Phyderma

Madame, Monsieur, nous accusons réception de votre message ci-dessus. Afin de vous informer de l'acheminement de votre commande, nous vous invitons à nous communiquer par mail via serviceclients@phyderma.fr, vos coordonnées complètes. Concernant nos appels commerciaux, nous vous rappelons que nous avons la possibilité de les arrêter sur simple demande. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée ainsi que de joyeuses fêtes de fin d’année ! Justine, service clientèle.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin