ça fait des années que je passe commande et que je suis la seule gagnante, seulement c'est de l'arnaque ils ne vendent leurs produits que comme ça le personnes se disant et si c'était vrai .Mais arrê... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Malgré 2 courriers de ma part vous demandant d'arrêter d'envoyer vos publicités à ma maman qui a des troubles neurologiques (le dernier en fevrier 2026) vous continuez encore et encore??? Vous pro... Näytä lisää
Yritys on vastannut
C'est insupportable, ces publicités mensongères par SMS indiquant que vous avez gagné alors que le seul but est de faire venir le client afin qu'il passe une commande Nous en avons assez de ces soci... Näytä lisää
A vous et a ceux de votre espèce VPC : ces sociétés qui profitent de la crédulité des personnes âgées Escrocs et assassins! Et je pèse mes mots reçu un produits interdit à la vente :"-Ce... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Phyderma est une enseigne spécialisée dans la vente en ligne de soins cosmétiques et de compléments nutritionnels.
Nous développons nos gammes dans le respect des 3 valeurs piliers de notre marque :
Soucieux de votre beauté et de votre bien-être, nous avons choisi de nous appuyer sur l’expertise de nos pharmaciens pour vous proposer des produits pour le corps et le visage élaborés avec technicité.
Formulés à base d’actifs naturels objectivés, ces produits sont adaptés au mieux aux besoins de votre peau et à tous les types de problématiques :
Découvrez aussi nos Solutions « in & out », des programmes ciblés utilisant la synergie des compléments alimentaires et des cosmétiques pour apporter à votre peau les nutriments essentiels à beauté.
Pour tester leur efficacité, profitez de nos avantages permanents et exclusifs sur notre site internet :
Pour plus d’informations, contactez gratuitement notre Service Client au 0 809 400 139.
BP 401, 93799, LA PLAINE SAINT DENIS CEDEX, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Vastaus yritykseltä Phyderma
J ai reçu en cadeaux pour mon anniversaire et je doit reconnaître que c est une huile miraculeuse non grasse ma peau est douce plus clair un vrai petit miracle

Vastaus yritykseltä Phyderma
Un service très à l’écoute du client et des produits de haute qualité et efficaces

Vastaus yritykseltä Phyderma
Rose poudrée, laisse un parfum que tout le monde remarque, agréable et envoûtant

Vastaus yritykseltä Phyderma
Reçu en cadeau , je le trouve très intéressant. Facile à avaler.
Peut-on le prendre durant plusieurs mois ?

Vastaus yritykseltä Phyderma
J'ai recemment testé la gamme rêves poudrés et elle est top.
L'odeur reste longtemps.

Vastaus yritykseltä Phyderma
Crème qui rend la peau lisse et ferme je l utilise depuis des années je la recommande vraiment hydratante .

Vastaus yritykseltä Phyderma
comme beaucoup d'enseignes ils incitent les gens a passer commande en leur montrant la somme a gagner s'ils sont tirés au sort! Vous commandez si besoin et sans se laisser influencer par des sommes énormes !

Vastaus yritykseltä Phyderma
Qualité et efficacité des produits. Excellente communication
Concernant les jeux, et parce que nous sommes à l'ère numérique il serait bien que l'on puisse effectuer les commandes validant les numéros de participation par internet.

Vastaus yritykseltä Phyderma
Toujours satisfaite des produits que je commande chez phyderma. Je recommande

Vastaus yritykseltä Phyderma
Un très bon service après vente car un colis non livré et de suite ils ont trouvé une solution et mon rappelé suite à mon email envoyé une équipe compétente et arrangeante je recommande vivement phyderma rien à redire

Vastaus yritykseltä Phyderma
Crème très agréable à appliquer. Effet liftant réussi.

Vastaus yritykseltä Phyderma
je l utilise depuis longtemps il rend ma peu très douce

Vastaus yritykseltä Phyderma
j ai essayé un parfum... et pourtant je suis assez fidèle à mes marques, mais le vôtre m'a bien plu, très fruité, tient bien, je pense que vos produits méritent d'être essayés, ce que je fais actuellement. merci à Vous

produits reçus 2 jours après la commande. conformes. Satisfaite