Merci de la qualité de réalisation de mes deux derniers livres Folio Carré 21x21 cm et de votre réactivité sur la gestion de ce dossier. Je reviendrai vers vous pour de nouvelles créations prochain... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Globalement contente, puisque depuis 10 ans je suis cliente. La qualité est bonne. Les délais de livraison corrects. Quelques aménagements pourraient être appréciés -photo agrandie sur 2 pages -... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je fais mes livres photos chez phoservice depuis plus de 10 ans, et jusqu'à présent, j'en étais plus que satisfaite. Malheureusement, depuis la dernière mise à jour du logiciel, la transparence n'e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai commandé plusieurs livres photo. Le premier a mis un peu plus de temps à arriver, mais les deux suivants ont été livrés rapidement. La qualité des livres est au rendez-vous et les photos sont par... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Découvrez une large gamme de produits photo personnalisés. Livres, calendriers, posters, faire-part, agendas ou encore toiles imprimées de trés haute qualité.
Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 97 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

pas de problème
mais il a fallut attendre un peu Carla qualité du premier tirage acte refuse par le service qualité un bon point pour vous

Très bien
Pourriez vous prévenir quand vous faites l'envoi postal. Ce serait un plus appréciable.
Sinon, c'est très bien

Vastaus yritykseltä Photoservice
Livre photo arrivé abîmé dans les angles. Il serait préférable de protéger avec du papier bulles, plutôt qu’en doublant les couches de carton. Car cela génère quand même des frottements dans le transport. C’est dommage vu le prix … sinon la qualité est au rendez-vous. C’est donc d’autant plus dommage

Vastaus yritykseltä Photoservice
Conseillers téléphoniques efficaces , disponibles et agréables
Bonne qualité des photos, du livre en général.
Les promos "flash" sont un peu compliquées à comprendre.

Vastaus yritykseltä Photoservice
Parfaitement conforme à ce qui est annoncé. Production et expédition rapides.

Vastaus yritykseltä Photoservice
Quand j’ai fait mon album je n’ai pas pu rajouter un page de plus , D’office Ça m’en rajoute plusieurs
Dommage

Vastaus yritykseltä Photoservice
Délais supérieurs à ceux annoncés. Il faut compter au moins 1 semaine entre la commande et la livraison. Dommage quand on compte dessus pour un jour J …

Vastaus yritykseltä Photoservice
Je suis une cliente de photoservice depuis des années et jamais déçu de la qualité

Vastaus yritykseltä Photoservice
Je suis toujours satisfaite des prestations de ce site
Délai de fabrication correct
Livraison en point relais sans problème
La qualité du papier des couvertures sont très bonnes et donne un bon rendu

Vastaus yritykseltä Photoservice
La gestion de ma faute de frappe a été très efficace (annulation de ma commande dans la soirée et envois de bons pour renouveler la commande dès le lendemain). Merci ! En revanche, recevoir une promo passant à -40 % alors qu'on a dépensé près de 300 € la veille pour un album acheté avec une réduction de -30 %, c'est particulièrement agaçant... Je vous suggère de mettre quelques jours entre deux promotions.

Vastaus yritykseltä Photoservice
Retirage d'un album datant de quelques années, merci mille fois de l'avoir conservé.
Facilité de mise en page et d'utilisation des outils proposés. Travail soigné, délais très corrects et conditionnement adapté.
Merci, merci !

Vastaus yritykseltä Photoservice
Je trouve l'interface facile à utiliser avec suffisamment de fonctions pour créer un album assez rapidement.
Je n'ai pas d'expérience sur d'autres créateurs d'album photos mais Photoservice me convient parfaitement.

Vastaus yritykseltä Photoservice
De beaux bouquins, mais aimerais plus d'aide de votre part dans la construction de nos projets

Vastaus yritykseltä Photoservice
Voilà plus de 15 ans que j'utilise le site, grâce aux promos Veepee notamment. Les produits sont magnifiques. Mais le site n'a que peu évolué, comparativement aux autres sites, le téléchargement est très long et fastidieux. Pas d'appli. Je migre chez le concurrent, moins cher et plus rapide...

Qualité de l'album
Oui,il fallait attendre....
Pour l'envoi et
Pour la livraison de Colissimo la Poste....

Vastaus yritykseltä Photoservice
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.