Merci de la qualité de réalisation de mes deux derniers livres Folio Carré 21x21 cm et de votre réactivité sur la gestion de ce dossier. Je reviendrai vers vous pour de nouvelles créations prochain... Näytä lisää

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Globalement contente, puisque depuis 10 ans je suis cliente. La qualité est bonne. Les délais de livraison corrects. Quelques aménagements pourraient être appréciés -photo agrandie sur 2 pages -... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je fais mes livres photos chez phoservice depuis plus de 10 ans, et jusqu'à présent, j'en étais plus que satisfaite. Malheureusement, depuis la dernière mise à jour du logiciel, la transparence n'e... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Découvrez une large gamme de produits photo personnalisés. Livres, calendriers, posters, faire-part, agendas ou encore toiles imprimées de trés haute qualité.
Yhteystiedot
Ranska
- photoservice.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 96 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Pas mal
Pas mal envoi rapide etc mais rendu foncé par rapport au fichier envoyé.

Vastaus yritykseltä Photoservice
Très bonne qualité de l’album et…
Très bonne qualité de l’album et rapidité de la prestation

La qualité des photos brillante
La qualité des photos brillante
A bientôt sur vente privée.

Vastaus yritykseltä Photoservice
Did a dozen of project with photo…
Did a dozen of project with photo service. Nice way to cumulate points and have nice discount afterwards. Easy user interface. Love all the products especially the calendar. Beautifully printed and fast shipping.

Vastaus yritykseltä Photoservice
Je me suis bien habitué à l'outil…
Je me suis bien habitué à l'outil d'élaboration des livres photo, mais un enrichissement de l'outil serait nécessaire, augmenter le nombre de fonds de page proposés par exemple, accès à des alphabets non latin.

Vastaus yritykseltä Photoservice
Très beaux tirages et envoi très rapide…
Très beaux tirages et envoi très rapide : metrci beaucoup !

Albums photos de très bonne qualité
Albums photos de très bonne qualité
Service après vente exceptionnel !

Très bien
Très bien. Site sérieux et professionnel. Livraison rapide avec suivi. Quaité des photos.

10 ans d'expérience
Quelques aménagements pourraient être appréciés
-photo agrandie sur 2 pages
-Pages de couverture réajustées automatiquement surtout quand on utilise les cadres proposés
- la durée des bons est parfois un peu courte.

Je suis fidéle à Photoservice
Je suis fidéle à Photoservice depuis de nombreuses années - Les albums sont de qualité et le service client est facilement joignable Jacques Boirot

Vastaus yritykseltä Photoservice
L'ergonomie de l'outil de mise en page…
L'ergonomie de l'outil de mise en page est très moyenne, les retouches photos sont uniquement automatiques et quand la qualité est insuffisante ce n'est pas indiqué (sauf si vraiment très insuffisant)

Vastaus yritykseltä Photoservice
Très bonne qualité, livraison rapide
J'ai commandé plusieurs livres photo. Le premier a mis un peu plus de temps à arriver, mais les deux suivants ont été livrés rapidement. La qualité des livres est au rendez-vous et les photos sont parfaitement conformes aux fichiers envoyés. Très satisfait de mes commandes, je recommande ce service.

Zoom page
Le petit point pas pratique c'est de ne pas pouvoir agrandir la page de l'album qu'on crée, un agrandissement possible de la page et non de la photo serait appréciable pour bien se rendre compte de la taille de la photo une fois imprimée.

Vastaus yritykseltä Photoservice
Travail qualitatif et soigné .
Travail qualitatif et soigné .
Sérieux et rapide

Vastaus yritykseltä Photoservice
Album de très bonne qualité
Album de très bonne qualité. Utilisation simple. Livraison très rapide

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.