La primera compra que hago y ahora que se como funciona ,no será la última Por qué lo digo? Por qué estás un tiempo ' aislado ' de toda noticias sobre el artículo que has comprado,hasta que te p... Näytä lisää
He comprado una cámara, y brutal en 24 horas la tenía en casa, es original y funciona súper bien, me ayudaron bastante por WhatsApp con dudas sobre el envío, pero un 10/10, volvería a comprar sin dud... Näytä lisää
Todo se estropeó con el tiempo de entrega y la inexactitud en las previsiones. Lo que debían ser tres semanas se convirtieron en cinco. Entendía una por el año chino, pero la segunda me pareció exce... Näytä lisää
In my case, I ordered a Sony camera to Austria. The process was smooth overall, but it took about 4 weeks from order to arrival—longer than the promised 8–15 business days. Communication through Wha... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
En PhotoFury, nuestra misión es sencilla: ofrecer a nuestros clientes las mejores marcas a los precios más competitivos. Reconocemos las necesidades únicas de los creadores de contenido y los entusiastas profesionales, por lo que seleccionamos meticulosamente nuestros productos para garantizar que cumplan con los más altos estándares de calidad y rendimiento.
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Exactamente como aparecía en la web
Exactamente como aparecía en la web, y ha llegado antes de tiempo. Encantado con el producto y el servicio ofrecido.
Todo fue perfectamente
Todo fue perfectamente aunque no funcionara el seguimiento del paquete. A tiempo y en perfecto estado.
El producto llegó a tiempo
El producto llegó a tiempo. Excepcional servicio al cliente. Gran calidad de los productos
Muy bien
Muy bien , todo muy rápido.
Mi Nikon D7500 llegó en 12 días laborables.
Importante diferencias de precio con tiendas físicas en España .
Tienda de fiar y sin sorpresas de pagos…
Tienda de fiar y sin sorpresas de pagos aduaneros

Vastaus yritykseltä Photofury
Como siempre producto en buenas…
Como siempre producto en buenas condiciones, instrucciones en castella, y atención con rápida respuesta al Wassap.

Vastaus yritykseltä Photofury
por la atencion de la persona que…
por la atencion de la persona que atiende en la tienda en Sevilla
necesito la factura de compra? me la pueden enviar?

PROBLEMA CON CARGADOR Nikon P950
Mi opinión se basa en la compra de la Nikon P950.
Lamentablemente, la experiencia no fue la esperada, ya que la cámara llegó con el cargador defectuoso (NO CARGA). Inicialmente, recibí una respuesta rápida al reclamo, indicándome que se pondrían en contacto conmigo para que enviara el cargador, lo revisaran y me enviaran uno nuevo. Luego en otro correo me indicaron que haga una serie de comprobaciones y si seguía sin cargar debia enviar el equipo completo. Sin embargo, ya han pasado más de 20 días desde entonces, y pese a que he enviado varios correos y mensajes por WhatsApp, no he recibido ninguna respuesta de cómo proseguir para darle una solución.
Estoy muy decepcionado con la atención postventa porque no se cuanto tiempo más tomará tener una respuesta y lo más importante una solución.

Vastaus yritykseltä Photofury
Muy buena y rápida atención al cliente…
Muy buena y rápida atención al cliente por whatsup. Lo plazos de 15 días laborales se cumplieron exactamente.
Volveré a comprar sin ninguna duda en este comercio. Maxima confianza

Llego el adaptador en el tiempo estimado
Llego el adaptador en el tiempo estimado
Buen vendedor
Buen vendedor. El producto tardó lo indicado y llegó bien protegido
Buena comunicación por whats ante mis dudas.
Solo indicar que faltaba en la caja el manual de instrucciones pero me lo he descargado de internet.
Todo correcto
Entrega muy rápida solo dos días
Entrega muy rápida solo dos días, producto nuevo en perfectas condiciones.
Les pido factura y me la envían rápidamente
Pedido recibido perfectamente en buen…
Pedido recibido perfectamente en buen estado y a buen precio
Gracias
Todo correcto
En momentos que solicite información
En momentos que solicite información, la contestación fue rapida y acertada.
Todo perfecto
Todo perfecto, objetivo recibido sin ningún contratiempo,todo correcto.
Gracias.
Un 10 en todo
Un 10 en todo, en todo momento he tenido seguimiento de donde estaba mi pedido, cualquier duda me la han resuelto al instante y llegó todo perfecto. Seguro que no va a ser la última compra que les realice.
Realidad.
Ya, como cliente vuestro, en Ganga y en photofury,
sabia de vuestra profesionalidad, y precios competitivos.
También el Sr. Alejandro, me asesoró, en cuanta información le pedí. Gracias por todo.
El material recibido en perfectas…
El material recibido en perfectas condiciones y me llegó Pronto