Photofury Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

La primera compra que hago y ahora que se como funciona ,no será la última Por qué lo digo? Por qué estás un tiempo ' aislado ' de toda noticias sobre el artículo que has comprado,hasta que te p... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

He comprado una cámara, y brutal en 24 horas la tenía en casa, es original y funciona súper bien, me ayudaron bastante por WhatsApp con dudas sobre el envío, pero un 10/10, volvería a comprar sin dud... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Todo se estropeó con el tiempo de entrega y la inexactitud en las previsiones. Lo que debían ser tres semanas se convirtieron en cinco. Entendía una por el año chino, pero la segunda me pareció exce... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

In my case, I ordered a Sony camera to Austria. The process was smooth overall, but it took about 4 weeks from order to arrival—longer than the promised 8–15 business days. Communication through Wha... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Valokuvaliike

Yrityksen kirjoittama

En PhotoFury, nuestra misión es sencilla: ofrecer a nuestros clientes las mejores marcas a los precios más competitivos. Reconocemos las necesidades únicas de los creadores de contenido y los entusiastas profesionales, por lo que seleccionamos meticulosamente nuestros productos para garantizar que cumplan con los más altos estándares de calidad y rendimiento.

Hyvä

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

70 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Un servicio pésimo

Un servicio pésimo. Me han tenido un mes y medio esperando mi pedido sin darme ninguna actualización por su parte. Al final, solo cuando he vuelto a escribir yo para reclamar, me han dicho de hacerme el reembolso. No es un servicio de fiar en absoluto. Voy a presentar una reclamación.

9. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 2/5 tähteä

Problemas con la dirección de entrega.

Al realizar una compra a través de vuestra página web, no se permite indicar que la dirección de entrega y la dirección de facturación son diferentes. Esto es algo habitual en pedidos de empresa, así que me sorprendió.

Al indicar mediante correo electrónico que necesitaba la factura con otros datos, se interpretó mal la información y se envió el producto a la dirección que no tocaba. Tuvo que volver a vuestras oficinas y de ahí volverlo a enviar a la dirección correcta, cosa que demoró la entrega más de una semana.

Aunque la/las persona/s que me atendieron vía e-mail solucionaron el problema, la falta de información me llevo a creer perdido el producto y el dinero en más de una ocasión. No es culpa del personal que me atendió, si no de la falta de un protocolo claro de actuación para el caso. (Si lo había, es un despropósito).

Finalmente se solucionó la incidencia, pero se me han pasado las ganas de volveros a comprar nada. La diferencia de precio no justifica el periodo de incertidumbre sufrido.

En vuestro favor he de decir que respondisteis a mi reclamación y la solucionasteis. Pero la pérdida de tiempo me hizo cambiar los planes de las actividades previstas, trastocando a la vez los planes de otras personas.

5. toukokuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Precio muy bueno

Precio muy bueno , el trasporte algo más lento de lo anunciado , una vez comunicaron fue fluida , pero tardó en comenzar la comunicación

5. toukokuuta 2026

Molt bé

Molt bé, rapit i bé de preu! No confiava molt perquè no coneixia la tenda. Pero tot excelent

8. toukokuuta 2026

todo correcto.

Han cumplido con lo indicado en sus páginas web. El plazo de entrega se ha alargado unos días por las festividades del mes de abril (Semana Santa) y algún festivo local (Feria de Abril). A tener en cuenta que son días naturales. Responden a los correos y al WhatsApp. La cámara perfecta, estoy encantado con ella. El menú en español, entre otros muchos.

24. huhtikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

El mejor precio que encontré

El mejor precio que encontré, el pedido llego entre 15 y 20 dias y cada vez que los llamaba o les escribia un WhatsApp me contestaban rápido. Página fiable 100%

7. huhtikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Servicio de envío deficiente.

El envío y la información sobre el mismo dejan mucho que desear. Muchísimo tiempo de espera. No en vano, no he recibido el pedido aún. Más de un mes esperando, 08/03/2026 y en la página de Shop solo indica enviado-verificado. Eso después de solicitar info a través del correo. Sinceramente, me tienen preocupado y desencantado con su falta de comunicación.

7. huhtikuuta 2026

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin