Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Fake Shop! Hochglanzbilder auf der Webseite, mindere Qualität bei der Lieferung. Rücksendung nicht möglich!!!! Chinesen reagieren falsch auf Mails, die Antwort kommt von einem Bot. Keine Kommunika... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich kann die negativen Erfahrungen nur bestätigen, Ein teures iphone case hielt nur 1 Monat, dann brach ein wesentliches Teil heraus. Der Versuch, eine email zu schreiben um zu reklamieren, lie... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich kann von einem Kauf bei Phone Heaven Zone nur dringend abraten. Die bestellte Handyhülle war qualitativ absolut unzumutbar – von „Qualität“ kann hier wirklich keine Rede sein. Das Pro... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Übler Laden ...

Ich kann die negativen Erfahrungen nur bestätigen,
Ein teures iphone case hielt nur 1 Monat, dann brach
ein wesentliches Teil heraus.
Der Versuch, eine email zu schreiben um zu reklamieren,
lief ins Leere, da die email Adresse nicht mehr existiert.
Auch die website ist nicht erreichbar,
Mein Fazit : Betrüger , Finger weg !!!

28. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ich kann von einem Kauf bei Phone…

Ich kann von einem Kauf bei Phone Heaven Zone nur dringend abraten.

Die bestellte Handyhülle war qualitativ absolut unzumutbar – von „Qualität“ kann hier wirklich keine Rede sein. Das Produkt wirkte billig und entsprach in keiner Weise den Erwartungen.

Besonders problematisch war der Kundenservice: Es wurde mit einer deutschen Adresse sowie der Erstattung von Rücksendekosten geworben. Tatsächlich musste die Ware jedoch nach Hongkong zurückgeschickt werden. Trotz mehrfach bestätigter Adresse konnte das Paket laut Sendungsverfolgung nicht zugestellt werden, da der Empfänger angeblich nicht erreichbar war.

Mehrere Kontaktversuche per E-Mail – auch bezüglich der Abholung des Pakets – blieben vollständig unbeantwortet.

Für den Rückversand habe ich 25 € bezahlt. Das Paket wurde anschließend wieder an mich zurückgeschickt, wobei mein Partner nochmals 20 € beim Postzusteller zahlen musste, da der Inhalt nicht ersichtlich war.

Bis heute wurden weder der Kaufpreis noch die Rücksendekosten erstattet. Insgesamt ist mir dadurch ein finanzieller Verlust von fast 110 € entstanden.

Ich schildere hier ausschließlich meine persönliche Erfahrung. Aufgrund des gesamten Ablaufs kann ich den Anbieter nicht empfehlen. Finger weg.

20. maaliskuuta 2026

Angebliche Aluminiumhülle…

Angebliche Aluminiumhülle (wärmeableitend) für I-Phone werden dort für 40 Euro pro Stück angeboten, weil sie aus Metall sind. Ebenfalls 1 Monat auf Lieferung gewartet. Plastik-Ware erhalten. Eigentlich ist das Betrug. Sogar im Lieferschein steht Aluminium. Definitiv ist die Produktbeschreibung falsch und die Hülle hat kein Gramm Metall, nur gut lackiertes Plastik, spätestens wenns bricht, sieht man dass deutlich. Ich hoffe dass möglichst viele das lesen und diese Hüllen nicht bestellen. Keine der Hüllen dort ist aus Metall! Auch nicht wenn sie noch so teuer ist.

18. joulukuuta 2025

Fake Shop!

Fake Shop!
Hochglanzbilder auf der Webseite, mindere Qualität bei der Lieferung. Rücksendung nicht möglich!!!! Chinesen reagieren falsch auf Mails, die Antwort kommt von einem Bot. Keine Kommunikation möglich.
Finger weg. Lange Lieferzeit, weil Ware aus China kommt. Lächerlich begleitende E-mail, die angebliche Verzögerung in deutschen Zwischenlägern vorgaukeln.

Leute lasst die Finger davon.

2. kesäkuuta 2025

100 Percent Scammers -- DO NOT PURCHASE FROM THEM

If I could give this company a negative number of stars, I certainly would. They are scammers and are still holding onto 100% of the money I paid for a product that they never sent to me. PHZ sent me the WRONG item. I initially thought it would be an easy and quick fix for me to return it (at their expense, of course) to either receive the item I paid for or get a full refund of what I paid, given it was THEIR ERROR. Thus began a a 6-month saga of e-mail exchanges (they have NO customer service phone number) -- many of which were in German -- and literally dozens and dozens of emails between July-December 2025. They asked me to return the item to an address in HONG KONG and promised a refund upon receipt of it, although they refused to send me a pre-paid label. So I stupidly obliged and spent an additional $22.00 for International postage to return it to their facility in HK. USPS tracking showed attempted delivery and that there was no one at the address to receive it so they were sent notifications to claim it. After a few weeks, I received the package back, returned by USPS Intl. saying it was never claimed. Obviously, the address is bogus and all part of PHZ's stalling scam in order to keep your money. It is now February 2026 and 1) I still have the wrong item sitting here, 2) PHZ has never refunded me the purchase price + the return postage they promised to reimburse after requesting a photo of the USPS tracking (which I did), 3) have never offered to send me the CORRECT item that I initially paid for. At this point, I just want all of my money back. I have photos and retained all of the dozens of email correspondence with PHZ as backup proof, should it ever be needed for small claims. In addition to posting this review, I had also filed a report with the U.S. Federal Trade Commission. It does not matter how small the dollar transaction is/was -- scamming and deceiving consumers is illegal. DO NOT DO ANY BUSINESS WITH PHONE HEAVEN ZONE! EVER.

7. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Der Fall jährt sich bald und nichts geschieht!

Obwohl mir 18.09.2025 per E-Mail eine Rückzahlung zugesagt wurde, ist bis Dato noch kein Ausgleich gezahlt worden. Das Rücksendepaket ist am 19.Mai 2025 per
Nachweis in Hongkong eingetroffen.
Das ist und bleibt Betrug und sollte von Trustpilot auch entsprechend eingeordnet werden.
Ich jedenfalls warne vor der Firma!

21. helmikuuta 2026

Betrüger !!!!! Finger weg

Hallo zusammen, habe zwei Cases für IPhone gekauft, da diese im Onlineshop super aussahen. Bei Lieferung große Enttäuschung, Qualität und Anmutung sehr schlecht. Auf eigene Kosten zurückversendet nach Hongkong und warte seit November auf meine Rückzahlung. Absoluter Abzocker Laden und Betrüger.

28. marraskuuta 2025

Finger weg!

Finger weg!
Habe eine Handytasche gebraucht und für 23,50 € erhalten. Jetzt habe ich jeden Monat eine neue Handy Tasche??? . Angeblich hätte ich ein Abo über eine monatliche Lieferung einer Handytasche gewählt?!
Diese könnte ich problemlos abbestellen Ich hätte auch Zugangsdaten bekommen und selber kreiert? Hiervon weiß ich nichts! Nun wird mir ständig 23,50 € abgebucht! Und PayPal sagt ich soll mich an den Verkäufer wenden! Dieser ist aber nicht erreichbar (zur Kündigung) Für das angebliche Abo habe ich keine Zugangsdaten . Wie es jetzt weitergeht weiß niemand? ich habe soeben noch mal diese Sache abgemahnt , um dieses Spiel zu beenden. Ansonsten werde ich eine Strafanzeige wegen Internet Betruges einleiten..

23. tammikuuta 2026

Schlechte Qualität - Rücksendung n. China auf eigen Kosten

Neben schlechter Qualität darf die defekte Handytasche für 23,50 Euro nach China geschickt werden. In HH nehmen die sie keine Rücksendungen entgegen. Handytasche nach 4 Wochen für 49,95 Euro ist defekt. Müllentsorgung für 23,50 Euro in China. Ich kaufe hier sicher nichts mehr!!!

23. heinäkuuta 2025

Achtung Betrüger

Achtung Betrüger, Ware wurde nie geliefert, Geld weg, Stornieren nicht möglich. Solche Menschen gehören ins Gefängnis und solche Webseiten abgeschaltet.

20. joulukuuta 2025

Achtung! Mutmaßliche Faker!

Dies ist eine Warnung an alle. Die Firma "phoneheaven.de" gaukelt nur vor deutsche Warenlager aus denen georderte Produkte zum Endverbraucher, also Kunden versendet werden, zu unterhalten. Tatsächlich werden bestellte Artikel aus China geliefert. So auch in meinem Fall, einer für teures Geld bezahlte, Iphone 17 pro 360 grad Handyhülle. Die Kosten betrugen €49,95, inklusive €9,95 "Premium-Versandgebühren". Hier kam es bereits schon zum ersten Betrug. Denn als sich das (auch noch falsch) gelieferte Produkt endlich in meinen Händen befand, waren zu dem Zeitpunkt bereits 11 Tage verstrichen. Im Zuge des Bestellvorganges hingegen war von einer "Express Zustellung" zwischen 2-4 Tagen die Rede.
Bestellt war eine 360 grad Handyhülle für das erwähnte Smartphone also Komplettschutz, mit Magsafe und Display Schutz. Das was ich von dem Unternehmen bekommen habe ist definitiv KEINE 360 grad Handy Hülle, sondern nur ein Backcover ohne Displayschutz. Auch funktioniert der angebliche Magsafe nicht. Wiederholte Beschwerden/Aufforderungen, Androhungen von schwerwiegenden Konsequenzen meinerseits dafür zu sorgen dass mir das richtige, bestellte Produkt zugesendet wird, beantwortet das Unternehmen nur mit hinhaltenden Nachrichten und massig Ausreden. Noch einmal eindringlich die Warnung an alle: Hände weg von diesen Unternehmen, wenn ihr jeder Menge Ärger und Geldausgaben vermeiden wollt!
Die Internetadresse dieser Online Firma: phoneheaven.de

4. joulukuuta 2025

Von Phone Heaven Zone verarscht und von Paypal im Stich gelassen

Ich habe eine Handyhülle für 99,9 € gekauft, und dachte für diesen Preis ein hochwertiges Produkt gekauft zu haben. Leider erhielt ich billigsten Chinaschrott der bei Temu und Aliexpress für 5€ verkauft wird. Also wollte ich die Lieferung zurücksenden. Nach einigem hin und her meldete ich bei Paypal Käuferschutz an. Der Verkäufer bot mir an die Rücksendekosten zu übernehmen und nach erfolgter Rücksendung den Kaufpreis + Rücksendekosten zu retuornieren. Ich zahlte nochmals 35€ für die Rücksendung. Der Verkäufer wurde bei der Zustellung nicht angetroffen, woraufhin das Paket zur Abholung bereitgestellt wurde. Ein Bild des Aufgabescheins 1 Bild mit dem frankierten Paket und die Sendungsnummer wurden an den Verkäufer und an Paypal übermittelt. Auch 5 Wochen später hat der Verkäufer das Paket nicht abgeholt. Dafür habe ich heute Nachricht von Paypal bekommen, daß der Fall zugunsten des Verkäufers geschlossen wurde, da ich keine ausreichenden Beweise für die Rücksendung bereitgestellt habe. ??? Gehts noch? Was sollte ich noch machen? Wozu brauche ich noch Paypal. Das war die letzte Transaktion mit Paypal.

10. joulukuuta 2025

Hallo Leute

Hallo Leute, Finger weg.
Finger weg von diesem Shop.
Es handelt sich um einen Händler aus China Hong Kong mit Adresse in Hamburg Deutschland aber das ist ein Fake. Ware muss zurück nach China geschickt werden und Versandkosten mit Verfolgungsnummer kosten über 50 Euro je nachdem wie groß der Paket ist.
Werden oft schöne Bilder auf Internetseite gepostet und klasse beschrieben aber wann die Ware ankommt werdet ihr überrascht sein, das heißt billiger chinesische Produkte, was auf deutsche Markt 5 Euro kosten und da wird 100 Euro verlangt. Reine betrug und wird von Paypal auch unterstützt.

30. lokakuuta 2025

Kein Kundenservice bei Rücksendung

Ware kommt aus VR China. Kommunikation per Email automatisiert. Viele Mails aber keine Aktion! Lieferzeit trotz „sofortigem Versand“ 14 Tage. Rücksendung der Ware sowie Kostenübernahme des Kaufpreises und der Versandkosten wurde genehmigt. Sehr teurer Auslandsversand mit Trackingnummer und Zollerklärung erforderlich. Paket war an der angegebenen Adresse in Hongkong nicht zustellbar und wurde im Postlager nicht abgeholt. Rückerstattung ist trotz 2 Wochen wiederholter Ermahnungen nicht erfolgt.

26. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Even one star is too much for this scam…

Even one star is too much for this scam company. First it took weeks until the cover arrived while you are bombarded with emails about other stuff to buy and more. The the package comes and I did not like the qualitity, so I wanted to send it back. They asked me to send it back to Hongkong, while I ordered it from Austria and the return policy clearly states, that returns are to be sent to Germany, which I finally did at my own cost. Since then silence, so i escalated the problem to PAYPAL. No solution yet ....

17. marraskuuta 2025

Absolute abzocke – Finger weg

Absoluter Fake. Ich habe da eine Handyhülle für fast 35 € gekauft. Die sahen auf dem Bild sehr hochwertig aus gekommen ist billiger Plastikschrott, den ich sofort in die Tonne befördert habe. Aufgrund der vorhergehenden Bewertungen und der Tatsache, dass allein die Lieferung zwei zweieinhalb Wochen gedauert hat, habe ich von einer Rücksendung und der kontaktieren des Kundenservice abgesehen, da das eh nichts gebracht hätte. Auf jeden Fall an alle Finger weg.

11. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Nicht mal einen Stern verdient!

Diese Firma hat nicht mal einen Stern verdient.
Sehr lange Wartezeit, Produkte kommen aus China. Sehr schlechte Qualität für viel Geld. Seit fast einem Monat keine Lösung für ein kaputtes Produkt. Warte jetzt schon wieder 2 Wochen auf Antwort. Guter Rat, bestellt in einem anderen Shop. Angeblicher Sitz in Hamburg, soll aber das nach einer Woche defekte Produkt auf meine Kosten nach China schicken. Frechheit, Finger weg, nie wieder.

18. syyskuuta 2025

Nicht zu empfehlen.........

Ich zitiere aus deren Website ----->" unsere Kunden sagen es am Besten " , dann 4,7 von 5 Bewertungen Exzellent im Trustpilot Look !! Da dachte ich so cool ....dann war ich direkt bei Trustpilot und denke mir ok 1,2 nur negative Bewertungen! Die wissen ganz genau wie man Leute veräppelt aber gut das ich dort nicht kaufe !!! Ätschebätsche !

3. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin