Phillis CaféLädchen Arvostelua 279

TrustScore 5/5 tähteä

5,0

Saanut 5/5 tähteä

Wir sind gestern das erste mal bei Andrea und Stefan im Cafelädchen gewesen und waren total begeistert. Das ganze wird mit so viel Liebe und Herzblut geführt und das merkt man auf ganzer Linie. Wir... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe bereits zum wiederholten Mal bei Phillis CaféLädchen bestellt, da sie super schöne Artikel im Sortiment haben, die ich sonst nirgends finden kann und habe mich auch dieses Mal wieder sehr übe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Selten habe ich mich so gefreut eine Bestellung auszupacken. Es sind nicht nur wunderschöne und hochwertige Produkte, sie kamen auch unglaublich liebevoll verpackt und mit einer ganz persönlichen, han... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sisustusliike
  2. Kahvio

Yrityksen kirjoittama

Philli’s CaféLädchen: Deko, die geschmackvoll, individuell und niemals kitschig sein darf. Liebevolle handgemachte Unikate für Dich, gerne auch auf Bestellung und nach Deinen Wünschen und Ideen gefertigt. Gelebte Dinge mit Geschichte...  Wie gerne gehe ich über Flohmärkte und finde Schätzchen, die bereits viele Jahre auf dem Buckel haben. Diese lassen sich ganz wundervoll mit Neuem kombinieren und passen perfekt in den Skandistyle. Es gibt außerdem Second Hand Markenware, die ich für Dich ausgesucht habe. Schau immer wieder gerne in dieser Kategorie vorbei, denn sie wird stetig wachsen und immer neue, besondere Produkte für Dich bereit halten.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Super netter Kontakt

Gestern hat mich mein Päckchen erreicht und die Eicheln sehen so schön aus. Tolles handwerkliches Produkt und ich möchte mich nochmal ganz besonders bei der lieben A. für ihre Hilfe bedanken ... Die Eicheln waren im Shop, in meiner Wunschgröße, nämlich schon ausverkauft. Gerne werde ich wieder bei Ihr bestellen.

23. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Heute hat mich wieder eine tolle…

Heute hat mich wieder eine tolle Bestellung aus dem zauberhaften Cafélädchen erreicht. Wie immer ist es zauberhaft und mit so viel Liebe verpackt. Die beigelegte Karte mit liebevollen Worten ist in der wunderschönsten Handschrift, welche ich jemals gesehen habe geschrieben. Ich liebe diesen Onlineshop, voller besonderer schöner Dinge und werde eine treue Kundin bleiben. Schade ist nur, dass ich so weit entfernt wohne, dass ich die liebe Andrea dort nicht persönlich besuchen kann.

16. lokakuuta 2025

Hochwertige Produkte mit „Herz-Energie“

Hochwertige Produkte einkaufen die mit viel Herz und Liebe entstanden sind- das spürt man und erlebt man wenn man das Päckchen öffnet…
Sehr empfehlenswert, schneller Versand … Ich werde wieder bestellen !!!!
Freue mich, dass ich diesen Shop gefunden habe
Herzliche Grüße
Simone

16. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Alles war wie immer sehr schön und…

Alles war wie immer sehr schön und liebevoll verpackt. Ich hatte einen Gutschein, der bei der Bestellung nicht angenommen wurde aber im Nachgang von Andrea berücksichtigt werden konnte. So konnte ich den Gutschein doch noch einsetzen. Vielen Dank für die schöne persönliche Nachricht und bis zur nächsten Bestellung.

1. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe das erste Mal bei Phillips…

Ich habe das erste Mal bei Phillips Café -Lädchen bestellt und war total begeistert. Die Ware war mit so viel Liebe verpackt und dann war auch noch eine persönliche, selbstgeschriebenen Karte dabei. Das war definitiv nicht meine letzte Bestellung ☺️.
Absolute ❤️-Empfehlung

26. heinäkuuta 2025

Einfach nur toll

Einfach nur toll! So schöne Deko und so liebevoll präsentiert. Und ich habe noch NIE (!) eine so liebevoll verpackte und persönliche Bestellung erhalten. Ich war wirklich sprachlos!!

1. heinäkuuta 2025

Wunderschön

Ich habe zum ersten Mal online im Shop bestellt und bin total begeistert. Sehr liebevoll vepackt und besonders habe ich mich über die persönlichen Worte auf beiliegender Postkarte gefreut. Ich kann nur sagen ein Herzensmensch! Macht weiter so und das war bestimmt nicht mein letzter Einkauf bei euch..

10. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe die online Seite zufällig…

Ganz zauberhaft.....
Ich habe die online Seite zufällig entdeckt, auf der Suche, nach einem schönen Geschenk. Ich habe mich für eine Tasse "erstmal Kaffee" entschieden. Die Kommunikation war super. Von Anfang bis zum Ende.
Einige Tage später kam die Tasse. So schön, so sicher verpackt. Liebevoll, persönliche Zeilen, so detailliert....
Das Geschenk kam super an und ich würde jederzeit wieder dort bestellen. Danke nochmal, von ganzem Herzen und alles Gute für Philli's Lädchen❤️

31. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe zum ersten Mal im Cafelädchen…

Ich habe zum ersten Mal im Cafelädchen bestellt und habe soeben das Paket erhalten. Jedes Produkt war so schön und liebevoll verpackt. Das hat man selten.
Und die persönliche Karte zaubert gleich jedermann ein Lächeln ins Gesicht.

24. toukokuuta 2025

Für ein kleines Lächeln im Herz

erstmal das Negative 😂 warum ist dieser Laden so verdammt weit weg bitte? So schöne Dinge und dann noch so schöne freundliche Worte, leider findet man dieses heute nicht mehr so oft.
Das Positive dieser Laden ist weiter weg gut für mein Geldbeutel 😂
"Leider" gibt es ja den Onlineshop ;)
Durch Edition Gute Geister bin ich auf diesen wunderschönen Laden gestoßen und dankbar dafür. Dankbar für die Worte, die das Herz haben lächeln lassen, aber auch für die kleinen wunderschönen Dinge, welche "leider" als Aufmerksamkeit andere Menschen glücklich machen werden.
Aber ich komme zurück! Und werde wieder bestellen und diesmal für mich 😗
Lieben Lieben Dank für so ein Päckchen mit Herz.

17. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte mir zu Ostern Holzeier…

Ich hatte mir zu Ostern Holzeier bestellt. Sehr schöne qualitativ hochwertige Ware, unkomplizierte Bestellung. Besonders gefreut habe ich mich über die reizende Verpackung und die liebevollen Grüße. Werde bestimmt wieder bestellen.

12. huhtikuuta 2025

Bewertung für Phillis CaféLädchen

Bewertung für Phillis CaféLädchen – Ein echtes Herzensprojekt!

Ich habe im Onlineshop von Phillis CaféLädchen wunderschöne handgemachte Keramik aus Marokko bestellt und bin absolut begeistert! Die Ware kam sehr schnell bei mir an und war liebevoll verpackt – mit so viel Detail und Sorgfalt, dass das Auspacken schon ein kleines Highlight war. Besonders schön fand ich die persönliche Dankeskarte, die zeigt, wie viel Herzblut hier in jeden Einkauf gesteckt wird.

Die Keramik selbst ist einzigartig und von toller Qualität – man spürt sofort, dass es sich um echte Handwerkskunst handelt. Ich kann Phillis CaféLädchen uneingeschränkt empfehlen und werde hier sicher wieder bestellen!

27. maaliskuuta 2025

Ich danke Dir so sehr für Deine lieben Worte, die mich sehr berühren. ♥️
Oh ja, das CaféLädchen ist mein grosses Herzensprojekt und nichts macht mich glücklicher, als solche wundervollen, begeisterten Rückmeldungen wie Deine, liebe Angelika.
Die handgemachten Schätze, die es bei uns zu kaufen gibt, liegen mir besonders am Herzen. Denn was gibt es Schöneres, als Kunsthandwerk zu unterstützen und individuelle, sehr besondere Unikate zu erhalten? ♥️
Alles Liebe für Dich und die herzlichsten Frühlingsgrüsse aus dem CaféLädchen, Andrea 🫶

Tolle Produkte

Tolle Produkte, da auch sehr viel dabei ist, wo man nicht überall bekommt! Sehr netter Kontakt und jedesmal äußerst liebevoll verpackt!! 🥰

29. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Phillis CaféLädchen

Wie wunderschön, dass Dir Dein Einkaufen bei uns im CaféLädchen grosse Freude gemacht hat, liebe Beatrice. Herzlichsten Dank dafür und sonnige Frühlingstage für Dich. 💕

Saanut 5/5 tähteä

Meine Fragen zur Ware wurden direkt…

Meine Fragen zur Ware wurden direkt beantwortet, die Bestellung und der Versand liefen reibungslos. Die Ware (Holzeier) sind wunderschön, wie ich es mir vorgestellt hatte. Besonders schön hat mir auch ein persönlicher Gruß gefallen.

29. maaliskuuta 2025

Vielen lieben Dank für Deine so positive Rückmeldung. ♥️
Wie wundervoll, dass Dir Deine Bestellung bei uns grosse Freude macht. Das lässt unser Herz glücklich hüpfen!
Auf die schönsten Frühlingstage, die Dir Deine handgemachten Holzeier hoffentlich noch ein bisschen zauberhafter machen werden.
Liebe Grüsse aus dem CaféLädchen, Andrea 🫶

Wärmstens zu empfehlen 😍

Wärmstens zu empfehlen 😍
Tolle Ware
Toller Kontakt
Liebevolle Verpackung
Schön dass es sowas noch gibt 🫶🏻

27. maaliskuuta 2025

Tausend Dank, liebe Barbara. ♥️
Wir können Dir gar nicht sagen, wie sehr wir uns über Deine so herzige Bewertung und Deine Zufriedenheit freuen!
Wie wunderschön, dass es solch’ zauberhafte Kunden wie Dich gibt! 🫶
Sei ganz lieb aus dem CaféLädchen gegrüsst, Andrea ♥️

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin